Загрузка...

Игровые новости

Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

Подборка TechDemos видео с GDC 2012

Подборка TechDemos видео с GDC 2012



Game Developers Conference (GDC — конференция разработчиков игр) — общественное мероприятие, крупнейший ежегодный сбор профессиональных разработчиков компьютерных игр с упором на обучение и вдохновение. Мероприятие включает в себя показ наиболее перспективных инструментов по разработке игр, платформ и сервисов, которые расширяют границы игровой индустрии. GDC включает в себя Independent Games Festival и Game Developers Choice Awards и вручение их наград, а также различные консультации, лекции и круглые столы по отраслям разработчиков игр, охватывающие программирование, дизайн, аудио, бизнес и управление, и изобразительное искусство. В этом году GDC проходит в Сан-Франциско с 5 по 9 марта.

Мы предсталяем вашему вниманию небольшой обзор наиболее интересных из представленных на GDC видео-хайлайтов технических демо от разработчиков различных инструментов и сервисов для игровой индустрии. К сожалению все ролики на английском языке, но даже для тех кто не знает английского посмотреть эти ролики будет интересно.

Итак первое видео от Quantic Dream, которое демонстрирует новые возможности съёмки эмоций актёров методом motion-capture. Данное видео всего лишь концепт и не является трейлером како-либо продукта (игры).






Quantic Dream — французская студия-разработчик видеоигр, находящаяся в Париже, основанная в 1997 году. Компания также поддерживает motion capture-сервис для фильмов и индустрии видеоигр.


Highlight-видео, демонстрирующее возможности игрового движка Unreal Engine 3 (и это только UE3, а ведь 4 версия движка уже не за горами).






Epic Games (также известная как Epic, бывшая Epic MegaGames) — американская компания, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Штаб-квартира расположена в городе Кэри, штат Северная Каролина. Компания известна по игровым сериям Gears of War и Unreal Tournament, а также как создатели игрового движка Unreal Engine. Различные версии этого игрового движка были использованы в более чем сотне игр, среди которых Deus Ex, Lineage II, Thief: Deadly Shadows, Postal 2, Batman Arkham City, Duke Nukem Forever сериях игр Brothers in Arms, Tom Clancy’s Splinter Cell, Tom Clancy’s Rainbow Six, Harry Potter, Mass Effect, а также в известных игровых сериях Unreal и Unreal Tournament от самих Epic Games.


Следующие два видео от Nvidia, в которых показаны последние достижения в области технологии и производительности графических ускорителей.
В первом видео можно увидеть обработку меха и систему разрушения объектов.





Во втором видео показаны интерактивность различных объектов и её возможности, более подробно показывается система разрушений, а также следует подробный рассказ про интерактивность таких объектов как одежда персонажа.





Все представленные в этих роликах возможности уже реализованы или будут реализованы в различных играх и игровых движках, например в таких как Unreal Engine 3 и Unreal Engine 4.


И напоследок highlight-видео возможностей CryEngine 3.





Crytek Studios - немецкая компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр, игровых движков и компьютерных графических технологий. Crytek создана тремя турецкими братьями, Джеватом, Авни и Фаруком Ерли в 1999 году. Основной штаб Crytek находится в городе Франкфурт-на-Майне, Германия. Crytek стала известна прежде всего за разработку игры Far Cry и игрового движка CryEngine, движка CryEngine 2 и игры Crysis, которая базируется на нём. CryEngine 3 — игровой движок, разработанный немецкой компанией Crytek и являющийся преемником движка CryEngine 2. Первая игра, для которой было анонсировано использование CryEngine 3 — шутер от первого лица Crysis 2 от компании Crytek.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Unreal Engine 3 лицензировали для армейского симулятора Unreal Engine 3 лицензировали для армейского симулятора Видео – возможности движка CryEngine 3 Видео – возможности движка CryEngine 3 CryEngine 3 станет бесплатным CryEngine 3 станет бесплатным
#1 написал: iuan 13 марта 2012 11:33 |

--
licino mne ponrvillosi Quantik Dreams shto pokazali i UE3 a Cry Engine mne ne nrav hoti i kartink krasivia no demonstratia slabaia))
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 35/8224
 
Losterkun
Новостей: 33/6289
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 11
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
chessman-13
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты