Загрузка...

Игровые новости

Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение HomeFront

Прохождение HomeFront

Прохождение HomeFront


За что мы сражаемся.
Посмотрев начальный ролик, встаем с кровати. Оглядев комнату и разобравшись с местным управлением, открываем дверь по требованию корейских солдат. Набив нам морду и спустив вниз по лестнице они отводят нас к автобусу отправляющемуся к концлагерю. Усевшись на сиденье, расслабьтесь. Все что вам придется делать ближайшие пять минут это наблюдать за ужасом, творящимся на некогда спокойных улочках Соединенных Штатов. Немного поболтав с товарищем по несчастью, приготовьтесь быстро уносить ноги. Дело в том, что вы зачем-то понадобились участникам сопротивления и те недолго думая, решили протаранить перевозящий вас автобус, убив при этом других заключенных. Познакомившись с вашими спасителями, поднимите с пола пистолет и следуйте за ними. Прорвавшись сквозь толпы корейских солдат, вы окажетесь в супермаркете. Осмотрите местность и отберите у мертвого врага понравившееся вам оружие.

Оказавшись под огнем наступающих на магазинчик солдат «угостите» их гранатой, а после расстреляйте уцелевших бойцов из автомата. Преодолев некоторое расстояние, вы очутитесь на открытой местности, по которой разгуливают вооруженные корейцы. Выслушав инструктаж Коннора, поднимаемся по лестнице на домик на дереве и оттуда отстреливаем злостных корейцев. К сожалению, план проваливается, а мы, получив по «кумполу» из базуки, падаем вниз вместе с деревом. Очухавшись, быстро уматываем с места падения. В локации с фюзеляжами разрушенных самолетов снимите пулеметчика, а тех противников, что засели за укрытиями выкурите гранатами. Когда на место боя прибудет БТР, оббегите домик и залезьте по лестнице на второй этаж оттуда бегите к единственному открытому окну. Осторожно внутри засел хитрый кореец, который запросто может застать вас врасплох. Взяв со стола взрывчатку, выгляните из окна и бросьте на БТР заряд, после чего отойдите как можно дальше и активируйте детонатор. Машина смерти уничтожена, а мы продолжаем свой путь к свободе.

Познакомившись с еще одним членом сопротивления – Буном заходим в дом, после чего готовимся отбить атаку корейских солдат. Когда те закидают дом гранатами со слезоточивым газом, забегайте в соседнюю комнату и берите на себя управление «Голиафом». Проблем с управление возникнуть не должно. Просто держите вражескую технику в прицеле несколько секунда, а потом отдавайте приказ о стрельбе. Уничтожив всю вражескую технику, радуемся небольшой, но все, же победе.

Свобода.
Очнувшись после сна, выслушиваем, Буна и отправляемся на экскурсию по нашему новому дому. По желанию можно пообщаться с местными жителями. Закончив заниматься ерундой, следуем за новоиспеченным товарищем к остальным повстанцам. Выслушав брифинг, хватаем свое снаряжение спускаемся в тоннель. Поднявшись на поверхность, расправляемся с зазевавшимися корейцами. Впереди нас ожидает небольшая проблема в виде сторожевой пушки дающей очередь по каждому, чьи глаза шире «положенного». Для того чтобы ее уничтожить необходимо взорвать блок питания. Перебегаем от одного укрытия к другому, пока не доберетесь до выгодной позиции. Оттуда бросаем гранату в отмеченное место. Разобравшись с турелью, продолжаем двигаться к цели. Забежав в заброшенный домик, снимите двух снайперов на вышках, а после добейте оставшихся корейцев на улице. Добравшись до школы, наблюдаем небольшую сценку с ранением Буна. Рианна (спасшая нас девушка ) останется с подстреленным Буном, ну а мы в компании Коннора и еще одного повстанца продолжим двигаться вперед. Добравшись до арсенала, прихватите понравившееся оружие и выходите к дороге. Увидев корейские войска, не спешите открывать по ним огонь, так как буквально через пару секунд сюда прибудет грузовик с подкреплением. Убедившись, что все в порядке машина уедет, а на посту останутся лишь четверо узкоглазых. Расправившись с ними, отправляемся вслед за напарниками. Те выведут вас к очередной сторожевой турели. Прежде чем уничтожать корейцев займитесь башней, так как она не даст вас спокойно перемещаться по местности. Закончив с зачисткой двора, спрыгиваем в поземный тоннель.

Оказавшись на поверхности, отдаем Коннору оружие который, не задумываясь, выкинет его в мусорный бак, оставив нам жалкий пистолет. Нам нужен некий Арни. Поинтересуйтесь у местных жителей, где можно его найти и ступайте в отмеченное место. Обнаружив Арни, следуем за ним. Он проведет нас через закрытые двери, а на вопрос по поводу ключа начнет нести всякую чушь. В итоге предатель заведет нас в ловушку. Когда активируется «slomo» стреляйте по ближайшим противникам, после чего как можно быстрей поднимайтесь вверх по лестнице. Первым делом уничтожьте всех солдат на вышках, а после уносите ноги в ближайшую комнату. Если повезет, напарники сами добьют оставшихся корейцев.

Добравшись до заброшенного бейсбольного поля, наблюдаем, как взбешенный Коннор открывает огонь по вражеским людям. Те не останутся в долгу и тоже начнут стрелять по нам, в довесок ко всему на поле появятся две сторожевые турели. Нужно их уничтожить. Пробираемся к пушкам используя в качестве укрытия школьные автобусы. Встретившихся по пути солдат безжалостно расстреливаем. Добравшись до цели, уничтожаем блоки питания у двух турелей, после чего забираемся в яму с трупам. На прибывших корейцев не обращаем внимания. Когда те уйдут, связываемся с Рианной.

Ликвидация.
Прокатившись в бронетранспортере, выслушайте брифинг и следуйте за Рианной. Получив в подарок снайперскую винтовку, отправляемся на позицию где и дожидаемся взрыва. Когда «белый фосфор» ударит прямо в сердце корейского лагеря, стреляем по засевшим в башнях снайперам и гранатометчикам. Ждем второго взрыва. Заряд, который Хоппинс отправил в лагерь, сбился с пути и теперь направляется прямо на нашу с Рианной позицию. Спрыгнув с крыши, немедленно направляемся к указанной точке. Получив в свои руки пульт управления «Голиафом» стреляем по вражеской технике, изредка избавляясь от корейцев вооруженных ЭМИ. Подоспевший вражеский вертолет сбиваем и перегруппировываемся с товарищами.

Пробравшись на склад, заменяем ненужную снайперскую винтовку на более полезное оружие и продвигаемся вперед. Врагов очень много поэтому не стоит корчить из себя героя прорываясь вперед. Просто неспешно следуем за напарниками. Главное не задеть взрывоопасные бочки, которые обладают невероятно широким радиусом поражения. Выбравшись на улицу, как можно быстрей спрыгивайте с навеса и бегите за уезжающим грузовиком. Подобравшись достаточно близко, прикрепите к автомобилю маячок. Вернувшись к Коннору и Рианне, обговорите сложившуюся ситуацию и возвращайтесь в горящее здание. Не обращая внимания на корейцев, бегите к выходу, иначе здание обрушится, похоронив вас под обломками. Оказавшись на крыше, спрыгиваем вниз и сломя голову мчимся за уезжающим грузовиком. Финальным зданием в этом эпизоде будет отстрел преследующей вас техники с помощью «Голиафа».

Стена. Homefront прохождение игры
Пора возвращаться в убежище. Поднявшись вверх по лестнице, вы увидите горы трупов, сожженные дома, а также повешенного Буна. Поплачьте немного над телом изуродованного товарища и отправляйтесь в дорогу. Следуем за Коннором, пока не попадем в засаду «гуков». Первым делом подстрелите парней с гранатометами, а также снайперов, изредка высовывающих голову из окна. Немного погодя к вам на помощь подоспеет «Голиаф». Атакующих гранатометчиков необходимо убить как можно быстрей иначе те подорвут «Голиаф» что равносильно провалу миссии. Когда к нам заглянет танк, уведите бронетранспортер в сторону и, воспользовавшись моментом, поджарьте махину.

Продолжаем следовать за Коннором, пока не доберемся до других повстанцев. Необходимо уничтожить стену, но для этого понадобится провести начиненный взрывчаткой «Голиаф» как можно ближе к воротам. Прежде чем активировать консоль управления механизмом убейте атакующих корейцев. Затем отключив механизм, перебегаем на другую сторону, где вас ожидает сущий ад. Респаунящиеся враги, взрывоопасные бочки, натыканные в каждом углу, обещание напарников вас прикрыть и во всем этом бедламе вам как-то нужно пробраться к консоли и зажать нужную кнопку на десять секунд. Первым делом убиваем снайперов и гранатометчиков, засевших на башнях. Выполнив это задание, убейте как можно больше корейцев и убедитесь, в том, что напарники в состояние вас прикрыть и только после этого направляйтесь к консоли.

Отключив последний механизм блокировки, перегруппировываемся с нашей командой и следуем за Рианной на крышу. Поднявшись наверх, бегом хватайте гранатомет и в режиме «slomo» стреляйте из него по «голиафу». Если вы сейчас смотрите на огромную дыру в стене, то все сделано правильно, а значит нужно спускаться вниз, и садится за пулемет, прикрепленный на «Хамере». Стрелять из него нереально, так что просто расслабьтесь, поездка будет недолгой.

Центр. Homefront прохождение
Переговоры с повстанцами прошли не очень успешно и те открыли по нашей команде огонь. Спрячьтесь за ближайшей машиной и начинайте убивать врагов. Первым делом избавляемся от парней, засевших в доме, ну а далее зачищаем двор. Перед уходом проверьте дом, там могут остаться противники. Добравшись до ворот, выслушиваем инструктаж Коннора. В отличие от многих других ситуаций здесь придется выполнять задание ваших напарников. Сказали не стрелять, и вы не стреляете. Сказали не бежать, и вы не бежите. Любое неповиновение карается надписью «Задание провалено» и возвращает вас в самое начало эпизода. Доковыляв до реки и выполнив парочку небольших поручений Коннора, можете вновь отключать наушники, так как вам вновь разрешают стрелять во все, что движется. Добравшись до обломков вертолета, добиваем чудом уцелевших корейцев.

Вам надоела постоянная болтовня ваших союзников? Вы просто в бешенстве от магического барьера, которым окружены ваши напарники? Вас бесит ждать, пока ваш друг откроет для вас дверь? Тогда этот эпизод для вас. Десять минут одиночества. Разделившись с командой, отправляемся к церкви, положив на ходу двоих ничего не подозревающих предателей. Сделав это, тут же прыгайте за укрытие, так как через несколько секунд отовсюду полезут злобные враги. Пробравшись внутрь здания, поднимаемся наверх, используя лестницы. Каждый этаж патрулирует один или два охранника. Забравшись на крышу, берите снайперскую винтовку и слушайте указания Коннора. Цели, которые необходимо покормить свинцом будут отмечены, так что трудностей возникнуть не должно.

Когда церковь охватит огонь, спрыгивайте вниз и бегите к вертолету. Правда для начала необходимо убить несколько врагов иначе те убьют нас. Добравшись до «вертушки» берите на себя управление.

На страже.
Помните грузовик, на который мы цепляли маячок? Пора отбить его у НКА. Зачем? Просто в цистерне, которая закреплена на этом грузовике плещется самая дорогая и нужная штука в мире, а именно горючее. Ну а чтобы эта вылазка не закончилась громким провалом и еще тремя трупами в этой войне наши герои решили «взять» на дело боевой вертолет. Теперь понятно, зачем им так нужен был главный герой ведь он самый настоящий пилот. Разобравшись с управлением, направляемся, вперед уничтожая зенитные орудия и бронетранспортеры. В принципе описывать дальнейшие события, нет, нужны, так как заключаются они в «лети вперед, взрывай зенитки».

Добравшись до колонны, уничтожьте машины охраны и опустите вертолет на достаточно низкий для прыжка уровень. Когда один из членов отряда окажется в кабине грузовика, перелетайте на следующий фургон и так пока все трое не окажутся за рулем. Теперь дело за малым – помочь друзьям добраться до места назначения целыми и невредимыми. Оказавшись над мостом, выиграйте время для Хоппера, пока тот будет закладывать заряды на мост. Подлетите, как можно ближе к месту, откуда появляются автомобили, и уничтожаем их. После сигнала Коннора возвращаемся к цистернам.

Золотые ворота.
Прибыв на место, переговорите с лидером местной группы повстанцев и садитесь в вертолет. Правда, на этот раз вы окажетесь на пассажирском месте. Вооружитесь винтовкой с подствольников и начинайте отстрел корейцев, когда доберетесь до моста. Насчет зарядов можете не волноваться, так как они бесконечны. После высадки начинаем штурмовать мост. Для начала стоит избавиться от гранатометчиков, потому что если те уничтожат наши танки, задание будет провалено. Когда к нам пожалует танк, что есть сил, бегите к казармам и отыщите среди обломков РПГ. Пальнув из него по танку, очистите местность от противников, дабы вашей технике ничто не мешало продвигаться вперед. Разделившись с командой, следуем за Коннором. Подберите в арсенале пулемет, он вам скоро понадобится.

Добравшись до нужной точки, ждем, пока наша техника преодолеет некоторое расстояние и по приказу Коннора, начинаем расправляться с врагами. Перегруппировавшись с Рианной и Хоппером, выслушайте их разговор и приготовьтесь спасаться от вражеского вертолета. К сожалению, ничего из этого не выйдет, и мы полетим вниз. Успев, зацепится за край, мы оказываемся на подмостках. Быстро укрываемся за ящиками от выстрелов вертолета и, пока тот будет огибать мост, перебегаем на другую сторону. Действовать здесь нужно аккуратно, так как любая ошибка может скинуть вас вниз. Добравшись до лестницы, поднимитесь вверх и дайте очередь по ничего не подозревающих противникам, ну а после уничтожьте две сторожевые турели.

Присоединившись к отряду, выслушайте указания Коннора, а после берите ракетницу и уничтожайте порядком поднадоевший вертолет. Если все прошло удачно то Хоппер с криком «Эврика» начнет что-то настраивать во вражеском оборудование. Необходимо прикрыть его. Когда тот отключит зенитки, берите на себя управление БПЛА и уничтожайте приближающуюся вражескую технику. Сделав это, садитесь за пулемет на Хамере и вступайте в схватку с вражеским «Голиафом». Если тот начнет атаку ракетами, включайте подавитель(на букву "F") и расстреливайте его до полного уничтожения.

Игра Homefront пройдена, а Америка сделала громадный шаг к разгромной победе над НКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Medal of Honor (2010) Прохождение игры Medal of Honor (2010) Прохождение игры Homefront Прохождение игры Homefront
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 26/8215
 
Losterkun
Новостей: 22/6279
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 9
 
svsdima
Комментариев: 6
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты