Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Sam & Max: The Devil's Playhouse - Episode 5: The City That Dares Not Sleep

Прохождение игры Sam & Max: The Devil's Playhouse - Episode 5: The City That Dares Not Sleep

Прохождение игры Sam & Max: The Devil's Playhouse - Episode 5: The City That Dares Not Sleep

Часть 1 «На земле»
После просмотра вступительного ролика начинаем игру в компании наших знакомых. Говорим с Мамой Боско (при желании можно поговорить со всеми остальными) и поднимаемся на лифте, в котором приехала Сибил. Выходим на улицу. Слушаем речь Линкольна, поворачиваем налево и идем к Флинту Пейперу. Говорим со стариком Стинки — он расскажет нам рецепт приготовления корн-догов, ящик с которыми стоит возле него. Подберем его в инвентарь.

Итак, нам нужно приготовить гигантский корн-дог в огромной луже неподалеку. Для этого нам понадобятся четыре ингредиента:

1) Берем один корн-дог и начинаем им дразнить Макса (дабы не возникло проблем, Макс теперь в новом облике, он — монстр). Монстр подхватит грузовичок. Сэмом отходим к огромной луже в переулке и нажимаем кнопку «съесть корн-дог». Разгневанный монстр вытрясет все содержимое грузовика прямо в лужу.

2) Наша следующая цель — пожарная лестница, та, что позади лужи. Поднимаемся на крышу и видим там Сатану, с которым нам и нужно поговорить. В разговоре выбираем пункт «Behind the Scenes» — Сатана положит микрофон на землю, а сам удалится «попудрить носик». Открываем инвентарь и применяем всю коробку (!) корн-догов (а не один, как это было в случае с грузовиком) на микрофон Сатаны. Осталось посмотреть вставочку, и второй ингредиент уже в луже.

3) Подходим к машине Сэма и Макса, достаем из инвентаря ОДИН корн-дог и машем им монстру. Разгневанный Макс-чудовище схватит машину, нам же нужно подойти к луже и опять съесть корн-дог. Монстр выбросит машину в лужу. Третий ингредиент готов.

4) Четвертый ингредиент — яйцо. Возвращаемся в лабораторию Мамы Боско, говорим с мистером Фазерли. От него нам нужно получить то самое яйцо, однако, Фазерли не сможет снести яйцо, пока все на него смотрят.

— Итак, нам нужно поговорить с К.О.П.АМИ о вирусах — выбрать в диалогах пункт «Viruses» — ребята уйдут в перезагрузку.
— Быстро идем к Маме Боско и говорим с ней о дестабилизаторе, она отправит Пейпьервайта в другое измерение.
— Не мешкая, идем к Агенту Суперболу, в разговоре выбираем пункт «Turn Around» — он отвернется.

Наконец, когда все отвернулись, мистер Фазерли снесет нам долгожданное яйцо. Используем его на луже. Щелкаем на гигантский корн-дог.

Часть 2. «Внутри»
Достаем из инвентаря банку с кофе и применяем ее на кофеварку. Похоже, мы запустили лифт. Прыгаем в него и оказываемся в мозгу монстра. После непродолжительных диалогов трогаем опухоль, но она под электричеством. Пейпьервайт предлагает зайти в дверь. Пробуем, но как только Сэм попытается открыть дверь, всех отправляют назад в желудок.

Поднимаемся снова в мозг. Оттуда едем в ноги (желтый лифт). Там же, в свою очередь, едем в инвентарь (фиолетовый лифт). Подходим к первому стеллажу — к тараканьей ферме. Вылупляется малый таракан, который считает Сэма отцом. Что ж, достанем его. Используем видеокабель, тот, что между третьим и четвертым стеллажами. Превращаемся в маленький пылесос. Бьемся машинкой в стеллаж с тараканом, как только он упадет, Сэм подхватит таракана. Используем труболифт, Сэм становится прежним, едем обратно в ноги. Показываем таракана Сибил. Это заставит ее побегать на тренажере, что в свою очередь даст нам управлением над ногами Макса-монстра.

Едем обратно в мозг, садимся в синий лифт. Мы в игровой комнате. Нам нужно сыграть на автомате АХON. Задача довольно проста — так как мозг Макса будет мешать нам играть, нужно делать вот что: отвечать полностью противоположные слова, показанным на картинки. То есть если у вас выпало изображение правой ноги и бомбы, то нам нужно ответить «Left Hand Bacon». Следую этим правилам: Left = Right, Hand = Leg, вместо третьего слова выбирайте все что угодно, кроме него самого.

Радиация мешает нам перехватить управление руками Макса. Едем в желудок, кладем таракана на тарелку с корн-догом. Теперь нам предстоит побегать за монстра. Нажимаем иконку в правом верхнем углу. Управляя Максом, идем в сторону лаборатории Мамы Боско (оттуда светят прожекторы). Как только Макс схватит Сэла, переключаемся на управление Сэмом. Говорим с ним — Сэл не против пойти в игровую комнату и включить управление над руками. К сожалению, он погибнет.

Снова управляем Максом, идем в Парк Батареек и заставляем монстра схватиться за две батарейки. Теперь, наконец, сможем открыть дверь в мозгу Макса. Итак, в черно-белой комнате подходим к щитку слева от двери и выключаем электричество на опухоль. Идем обратно, там нас встретят Сибил и Пейпьервайт. После диалога с ними узнаем, что мозг Макса заражен темной материей и, чтобы прооперировать его, нужен игрушечный робот, но он у Скункейпа. В комнате был астральный проектор, который производит любые воспоминания Макса, идем к нему.

Часть 3. «Проекции»
Теперь нам нужно вспомнить Скункейпа, берем управление над Максом. По городу летает корабль злой обезьяны, он нам и нужен. Щелкаем на него. Возвращаемся в тело Сэма. В альбоме возле проектора выбираем фотографию с кораблем Скункейпа.

Итак, мы на корабле. Три клона Сэма сидят в клетках. Изображение пирамиды в правом верхнем углу экрана позволяет переключаться между клонами. Переселимся в клона SP-42X, открываем электрощит, набираем воды из поилки и выплевываем ее на предохранители. Клоном T-16-K9 осматриваем сзади изображение. Сэм сломает стену, в которой идут провода. Теперь переключимся на клон HW-021-S, залезаем в колесо, начинаем бегать. Энергия заработала. Нас автоматически возвращают в тело T-16-K9, беремся руками за провода — мы свободны! Идем направо в дверь, ведущую на второй этаж. Разговариваем с мозгом Самман-Мака (диалог Mole Man), пока он не выпустит Стинки. Говорим со Стинки и выясняем, где на самом деле Скункейп.

Возвращаемся в тело настоящего Сэма, потом в тело Макса. Найдите в городе и вспомните здание Cloning Chamber. Возвращаемся к Сэму, включаем астральный проектор с фотографией комнаты клонирования. Смотрим заставку. Включаем дымовую машину и проходим через лазеры. Чуть дальше, возле ящика, лежит камера, которая проектирует фотографию на камень. Выбираем фотографию в инвентаре и кладем ее перед камерой. Скункейп тут же приедет к вам и спросит, что клону нужно, отвечаем: игрушечный робот, зачем его отдавать Скункейпу — ради бомбы. Уходим в правый туннель, в лабораторию.

Клон отдает Сэму робота. Применяем робота на опухоль, он срезает щупальца. Но тут у Сибил отходят воды, нужно покидать Макса. Идем к шкафу возле проигрывателя, выбираем нижнюю правую пластину и ставим ее на проигрыш. Уходим в вентиляцию, туда, где раньше были щупальца. После ролика отдаем соплю маме Боско. Смотрим титры. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 29/6286

neji_genius
Новостей: 26/8215

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10

Комментариев: 5

TORNADO R6
Комментариев: 4

Vovajan
Комментариев: 3