Загрузка...

Игровые новости

Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Sam & Max: The Devil's Playhouse - Episode 5: The City That Dares Not Sleep

Прохождение игры Sam & Max: The Devil's Playhouse - Episode 5: The City That Dares Not Sleep

Прохождение игры Sam & Max: The Devil's Playhouse - Episode 5: The City That Dares Not Sleep



Часть 1 «На земле»
После просмотра вступительного ролика начинаем игру в компании наших знакомых. Говорим с Мамой Боско (при желании можно поговорить со всеми остальными) и поднимаемся на лифте, в котором приехала Сибил. Выходим на улицу. Слушаем речь Линкольна, поворачиваем налево и идем к Флинту Пейперу. Говорим со стариком Стинки — он расскажет нам рецепт приготовления корн-догов, ящик с которыми стоит возле него. Подберем его в инвентарь.

Итак, нам нужно приготовить гигантский корн-дог в огромной луже неподалеку. Для этого нам понадобятся четыре ингредиента:

1) Берем один корн-дог и начинаем им дразнить Макса (дабы не возникло проблем, Макс теперь в новом облике, он — монстр). Монстр подхватит грузовичок. Сэмом отходим к огромной луже в переулке и нажимаем кнопку «съесть корн-дог». Разгневанный монстр вытрясет все содержимое грузовика прямо в лужу.

2) Наша следующая цель — пожарная лестница, та, что позади лужи. Поднимаемся на крышу и видим там Сатану, с которым нам и нужно поговорить. В разговоре выбираем пункт «Behind the Scenes» — Сатана положит микрофон на землю, а сам удалится «попудрить носик». Открываем инвентарь и применяем всю коробку (!) корн-догов (а не один, как это было в случае с грузовиком) на микрофон Сатаны. Осталось посмотреть вставочку, и второй ингредиент уже в луже.

3) Подходим к машине Сэма и Макса, достаем из инвентаря ОДИН корн-дог и машем им монстру. Разгневанный Макс-чудовище схватит машину, нам же нужно подойти к луже и опять съесть корн-дог. Монстр выбросит машину в лужу. Третий ингредиент готов.

4) Четвертый ингредиент — яйцо. Возвращаемся в лабораторию Мамы Боско, говорим с мистером Фазерли. От него нам нужно получить то самое яйцо, однако, Фазерли не сможет снести яйцо, пока все на него смотрят.

— Итак, нам нужно поговорить с К.О.П.АМИ о вирусах — выбрать в диалогах пункт «Viruses» — ребята уйдут в перезагрузку.
— Быстро идем к Маме Боско и говорим с ней о дестабилизаторе, она отправит Пейпьервайта в другое измерение.
— Не мешкая, идем к Агенту Суперболу, в разговоре выбираем пункт «Turn Around» — он отвернется.

Наконец, когда все отвернулись, мистер Фазерли снесет нам долгожданное яйцо. Используем его на луже. Щелкаем на гигантский корн-дог.


Часть 2. «Внутри»
Достаем из инвентаря банку с кофе и применяем ее на кофеварку. Похоже, мы запустили лифт. Прыгаем в него и оказываемся в мозгу монстра. После непродолжительных диалогов трогаем опухоль, но она под электричеством. Пейпьервайт предлагает зайти в дверь. Пробуем, но как только Сэм попытается открыть дверь, всех отправляют назад в желудок.

Поднимаемся снова в мозг. Оттуда едем в ноги (желтый лифт). Там же, в свою очередь, едем в инвентарь (фиолетовый лифт). Подходим к первому стеллажу — к тараканьей ферме. Вылупляется малый таракан, который считает Сэма отцом. Что ж, достанем его. Используем видеокабель, тот, что между третьим и четвертым стеллажами. Превращаемся в маленький пылесос. Бьемся машинкой в стеллаж с тараканом, как только он упадет, Сэм подхватит таракана. Используем труболифт, Сэм становится прежним, едем обратно в ноги. Показываем таракана Сибил. Это заставит ее побегать на тренажере, что в свою очередь даст нам управлением над ногами Макса-монстра.

Едем обратно в мозг, садимся в синий лифт. Мы в игровой комнате. Нам нужно сыграть на автомате АХON. Задача довольно проста — так как мозг Макса будет мешать нам играть, нужно делать вот что: отвечать полностью противоположные слова, показанным на картинки. То есть если у вас выпало изображение правой ноги и бомбы, то нам нужно ответить «Left Hand Bacon». Следую этим правилам: Left = Right, Hand = Leg, вместо третьего слова выбирайте все что угодно, кроме него самого.

Радиация мешает нам перехватить управление руками Макса. Едем в желудок, кладем таракана на тарелку с корн-догом. Теперь нам предстоит побегать за монстра. Нажимаем иконку в правом верхнем углу. Управляя Максом, идем в сторону лаборатории Мамы Боско (оттуда светят прожекторы). Как только Макс схватит Сэла, переключаемся на управление Сэмом. Говорим с ним — Сэл не против пойти в игровую комнату и включить управление над руками. К сожалению, он погибнет.

Снова управляем Максом, идем в Парк Батареек и заставляем монстра схватиться за две батарейки. Теперь, наконец, сможем открыть дверь в мозгу Макса. Итак, в черно-белой комнате подходим к щитку слева от двери и выключаем электричество на опухоль. Идем обратно, там нас встретят Сибил и Пейпьервайт. После диалога с ними узнаем, что мозг Макса заражен темной материей и, чтобы прооперировать его, нужен игрушечный робот, но он у Скункейпа. В комнате был астральный проектор, который производит любые воспоминания Макса, идем к нему.

Часть 3. «Проекции»
Теперь нам нужно вспомнить Скункейпа, берем управление над Максом. По городу летает корабль злой обезьяны, он нам и нужен. Щелкаем на него. Возвращаемся в тело Сэма. В альбоме возле проектора выбираем фотографию с кораблем Скункейпа.

Итак, мы на корабле. Три клона Сэма сидят в клетках. Изображение пирамиды в правом верхнем углу экрана позволяет переключаться между клонами. Переселимся в клона SP-42X, открываем электрощит, набираем воды из поилки и выплевываем ее на предохранители. Клоном T-16-K9 осматриваем сзади изображение. Сэм сломает стену, в которой идут провода. Теперь переключимся на клон HW-021-S, залезаем в колесо, начинаем бегать. Энергия заработала. Нас автоматически возвращают в тело T-16-K9, беремся руками за провода — мы свободны! Идем направо в дверь, ведущую на второй этаж. Разговариваем с мозгом Самман-Мака (диалог Mole Man), пока он не выпустит Стинки. Говорим со Стинки и выясняем, где на самом деле Скункейп.

Возвращаемся в тело настоящего Сэма, потом в тело Макса. Найдите в городе и вспомните здание Cloning Chamber. Возвращаемся к Сэму, включаем астральный проектор с фотографией комнаты клонирования. Смотрим заставку. Включаем дымовую машину и проходим через лазеры. Чуть дальше, возле ящика, лежит камера, которая проектирует фотографию на камень. Выбираем фотографию в инвентаре и кладем ее перед камерой. Скункейп тут же приедет к вам и спросит, что клону нужно, отвечаем: игрушечный робот, зачем его отдавать Скункейпу — ради бомбы. Уходим в правый туннель, в лабораторию.

Клон отдает Сэму робота. Применяем робота на опухоль, он срезает щупальца. Но тут у Сибил отходят воды, нужно покидать Макса. Идем к шкафу возле проигрывателя, выбираем нижнюю правую пластину и ставим ее на проигрыш. Уходим в вентиляцию, туда, где раньше были щупальца. После ролика отдаем соплю маме Боско. Смотрим титры. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 29/6286
 
neji_genius
Новостей: 26/8215
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты