Загрузка...
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Terminator Salvation: The Videogame

Прохождение игры Terminator Salvation: The Videogame

Глава первая

ЛОС-АНДЖЕЛЕС 2016

Посмотрели налево и направо, вроде бы ничего, двигаемся вперед. Нас начинают обучать как управлять героем. Подбежав к стене нажимаем клавишу пробел, и удерживая ее нажимаем w, Конор перепрыгивает через стену. Ваш отряд срывается с места, чтобы укрыться от пуль двигаемся короткими перебежками от стены, к стене зажав w нажимая пробел.

Пробежав немного по развалинам дома, ваш отряд, соединяется с другим и получает приказ двигаться к отелю. Только выходите из дома как на вас нападают осы, целых шесть. Расстреляв их, это несложно, продолжаете движение. Впереди лежит труп девушки, около нее подбираем дробовик. Поднимаемся по лестнице в руины дома, тут опять прилетают злющие летуны, количеством четыре штуки, дробовиком с первого выстрела уничтожаются. Спускаемся по лестнице, и бежим к пролому в стене, как только зашли в него сзади все обваливается и появляется Т-600 известный нам как терминатор. Совладать с ним с тем, что иметься у нас не представляется возможным, так что со всей поспешностью валим от него куда подальше, а вернее прямо к зеленой сигналке там типа зона эвакуации. Потеряв двух бойцов, двигаемся с отрядом вперед. Смотрим ролик про то как нас хотели эвакуировать, но всякие железяки во главе с большой хреновиной не намерены нас отпускать. Поэтому хватаем гранатомет и стреляем раз пять в охотника-убийцу. Превратив его в груду металлолома, бежим на стоянку. Оказавшись на стоянке, нам показывают ролик, где Т-600 убивает бойца решившего пострелять в него с автомата, герой хренов. Далее все прыгают по машинам, и начинается гонка по разрушенному городу с отстрелом всякого летающего железа. Для начала расстреливаем десяток ос, следим за нагревом пулемета, в нижнем левом углу экрана шкала. Пот ом прилетает большой Ос, порядок уничтожения такой. Сначала пуляем в левый двигатель он подсвечен красным кружком, затем в сенсорные панели расположенные на морде летуна, следом по плазменным пушкам, которые находятся чуть ниже сенсоров, все это будет подсвечено красными кружками, так что особых проблем возникнуть не должно. Как только расстреляли эту птичку. Показывают ролик, где эта большая «хреновина» падает и рушит тоннель, в который ваш отряд заехал. Тут откуда ни возьмись, появляется Т-600, садиться в машину, сначала убив всех людей в ней находящихся, и теперь вы уезжаете от него и кучи ос. Все это дело нужно расстрелять, сперва выносим с поля боя машину с терминатором, следом десяток аэростатов. Побег удался.

Глава вторая

СЛАВА НЕБЕСАМ

Поднимаемся из туннеля на свет божий и следуем за отрядом через полуразрушенные дома. Пока не вылетает пяток аэростатов, очень удобно и быстро валить их с д робовика. Уничтожив всех ос, выходим на улицу, тут нас поджидает паук. Тактика такая пока остальные отвлекают его на себя, обходите с фланга слева есть лестница на второй этаж, там лежит автомат, расстреливает сзади его батареи, а если есть гранатомет, то пуляйте прямо в лоб, тут, то он и превращается в груду металла. Завалив эту железяку появляются два его собрата и два аэростата. Разбираемся с ними и бежим дальше. Следуя за товарищами по оружию, натыкаемся на парочку аэростатов и двух пауков. В доме перед появлением паучков лежат гранаты и автомат. Уничтожив все ходячее и летающее железо, бежим к зоне эвакуации. Смотрим небольшой ролик. Атака аэростатов нам отдан приказ отчистить зону эвакуации от противника. Выходим на улицу и методично расстреливаем десяток другой аэростатов. Уничтожив все железяки, Конор сквозь сильные помехи слышит просьбу о помощи. Посмотрев ролик, следуем на крышу, и сначала отстреливаем пару пауков и аэростатов внизу на улице, удобно и быстро это сд елать позволяет пулемет, а потом сзади на крыше выскакивает еще паучок, на ваш выбор гранатомет или гранаты. Уничтожив все бродящее и летающее, спускаемся по лестнице вниз. Зона эвакуации зачищена. Смотрим ролик, где Конор принимает решение идти на помощь выжившим впоследствии спасшее жизнь ему и его боевой подруге. В ролике показывают, как харвестер взрывает вертолет и хочет убить вас. Бежим навстречу ему, по возможности укрываясь от выстрелов. Спускаемся в подземелье.

Глава третья

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

Выйдя на поверхность, наблюдаем, как падает вертолет и Конор отправляется на место крушение подобрать выживших. Как только вышли на дорогу появляются два паука и парочка аэростатов. Сначала уничтожьте ос, потом разойдитесь с подругой так, чтобы кто-то из вас был за спиной пауков. По дороге к Добкину на автостраде вы, встретите еще четырех пауков, они бесцельно бродят по местности, сканируя сенсорами округу на предмет поиска врагов, то есть вас. Если удастся подойти, так что бы вас не заметили, то можно расстрелять их батарейки пока они отвернулись. А если вас заметили то тактика такая же, убегаете от подруги так чтобы пауки были к кому-то из вас спиной. Выйдя к Добкину, помогаем им отбиться от пауков и аэростатов. Потом смотрим небольшой ролик и вдруг откуда не пойми, появляются пауки, быстренько обходим их с фланга и уничтожаем. Далее смотрим ролик, где отряд обсуждает планы и тут появляется Т-600 от которого нужно просто бежать. Где-то пропадает Добкин, а мы зажаты в угол наступающим терминатором. И тут кусок потолка падает прямо на Т-600, а в дырке на потолке появляется Добкин. Забираемся к нему, да тут логово, какое-то этих железяк. Из стены выходят еще двое, бежим от них на второй этаж и прячемся за всем, чем только можно пока Добкин делает трубчатые бомбы. Хватаем бомбу и швыряемся ими в робота, на первого двух оказывается достаточно. Хватаем у Добкина еще пару бо мб и зашвыриваем их в терминатора который вышел из дверей. В него надо будет допулять еще из чего нибудь огнестрельного, целимся примерно в грудь, можно просто из укрытия не нажимая прицел. Тогда Конор не будет вылезать, а просто высунет руки, смотрим, куда летят пули, наводим на терминюгу. Хватаем еще пару бомб, потому как в хозяйстве пригодиться. И сваливаем от последнего. Добкин поставит бомбу на пол с целью подорвать Т-600, но не тут то было у скайнета хорошие сварщики и делали на совесть, так что эта падлюка вылезает невредимая. Бежим в дверь, которую подорвал Добкин и отстреливаемся уже от трех терминаторов пока наш самоделкин лепит бомбы. Кто сказал, что будет легко, зашвыриваем, их бомбами пока всех не изведем. Смотрим ролик, где Добкин умирает.

Глава четвертая

ПОЛНЫЙ ОБЗОР

Обсудив ближайшие планы, начинаем движение, выходим на улицу и видим паучка, не торопимся, что бы эта гадина не заме тила нас. Подобравшись поближе, валим его в спину. Тут появляется еще один паук и два аэростата. Уничтожаем аэростаты и заходим за спину пауку. Бежим дальше по улице, заходим в дом. Тут на нас нападают три паука и десяток аэростатов, на втором этаже лежат гранаты. Ими можно закидать пауков. Смотрим ролик и получаем новое задание: добраться до башни. Выходим на улицу, тут на нас нападают «термики», обтянутые резиной, с ними не сложно совладать, закидываем гранатами и стреляем из всего, что только может стрелять. Завалив железо, чтоб оно заржавело, двигаемся дальше. Три паука и пятерка аэростатов нападает на наш отряд. Отбиваемся, тактика известна, валим ос дробовиком, а паукам заходим за спину. Движемся дальше, пробравшись через руины дома и выйдя на улицу, попадаем на патруль семерки аэростатов, чуть дальше бродят четыре паука, как только начнете с ними биться, прилетят еще шесть или семь аэростатов. Можно забраться на второй этаж, желательно сначала вынести с поля боя, аэро статы, потом заняться пауками, будет жарко. Разобравшись с железом, вы попадаете в башню. Тут лежат гранатометы и не зря лежат, скажу я вам, поднявшись на этаж выше, на вас нападает охотник-убийца. Стрельнув в него, поднимаемся на этаж выше, и так пока не доберетесь до крыши. На крыше происходит основной замес. Пяти прямых попаданий достаточно, что бы это чудо инженерной мысли упало вниз ржаветь. Получаем задание, добраться до станции метро. Выйдя на улицу, натыкаемся на трех паучков. Обходим с фланга и давим их огнем, из всего что стреляет. Дальше по улице опять паук и пятерка аэростатов, разбираемся со всем этим добром. Да тут кишмя кишит летающим и шагающим железом, крошим все в капусту, благо опыт имеется. Пускаем штук с десяток пауков в расход и поднимаемся по упавшей бочке в дом. Подбираем оружие, и отражаем атаку аэростатов, можно попользоваться пулеметом, пока не кончаться патроны. Потом разбираемся с пауками, перепрыгнув через окно забираемся по куче мусора слева ч тобы обойти их. Так, наконец-то добираемся до станции Юнион.

Глава пятая

ПОД ЗЕМЛЕЙ

Пробежав по тоннелю метро, натыкаемся на людей живущих под землей, поговорив с их главным, отправляемся на поиски Барнса завхоза он в самом конце лагеря. Поговорив с ним, отправляемся вместе к главному в этом лагере. И тут происходит нападение машин. Вас отправляют отбивать атаку. Теперь стало ясно, зачем в начале было столько оружия и пара пулеметов. Сначала попрут, осы и пауки, мочите их пулеметами и стрелковым оружием, оставьте гранатометы для терминаторов их будет парочка в конце, наверху на лестнице лежит ручной гранатомет. Очень полезная вещъ. Как только, отобьете атаку, и Барнс взорвет свои бомбы, покажут ролик. Теперь надо защитить поезд расстреливая мотоциклы из гранатометы, стреляйте в то место где мотоцикл будет через секунду. Расстреляв несколько мотоциклов, поезд приходит на станцию, где нужно подобра ть людей. Уничтожаем из гранатомета пауков и терминаторов, пока главный не даст отмашку сваливать. И опять защищаем поезд расстреливая мотоциклы. Потом смотрим, заставку как поезд опрокидывается, и пересаживаемся на машины. Наша задача сопровождать и защищать автобус. Багги вооружены гранатометами. Довольно мощные штуки, но быстро греются, так что лучше пулять с оглядкой на шкалу нагрева оружия. По ходу следования автобуса будет много железяк. Так что боезапас не экономить. Как только автобус достигает трассы начинают нападать полчища мотоциклов. Отстреливайте их только смотрите за перегревом оружия, что бы в нужный момент оно не отказало. Уничтожив пяток двухколесых, наш вид переводят вперед, на автобус, тут будет сложнее. Старайтесь не подпускать врагов к автобусу, стреляя очередями по два три выстрела. Как только достигнете безопасного места вам покажут ролик, где Конор говорит, что пойдет взрывать башню, и Барнс присоединяется к вашей компашке

Глава шестая

НАЗАД К ПРИРОДЕ

Идем по дороге. Дойдя до дома, готовимся атаковать роботов. Там будет три чучела и один паук. Лучше забраться на второй этаж с него сподручней будет выносить железок. Забив этих, двигаемся дальше. Продвинувшись чуть по улице, входим в дом. При выходе из него нас поджидает два летуна и столько же пауков. Расстреляв их, перебегаем в дом на другой стороне там, на втором этаже лежит ручной гранатомет. Взяв его, уничтожаем двух подоспевших на помощь своим чучел и двух пауков. Поднимаемся вверх по дороге, там перед свалкой автомобилей подбираем гранатомет, и начинаем биться с двумя чучелами и двумя аэростатами, разобравшись с ними на подходе еще два чучела, в автобусе лежит еще один гранатомет. Вы добрались до комплекса скайнет.

Глава седьмая

ЭНДЖИ

Пробравшись в комплекс скайнет. Добираемся до места, где Барнс должен зало жить взрывчатку. Тут нас будут атаковать очень даже не кисло. Несколько пауков и три терминатора Т-600 это вам не хухры мухры. Закидываем их гранатами и обстреливаем с ручного гранатомета. Разобравшись со всеми, Барнс нам сообщает, что взрывчатка заложена и что через двадцать минут здесь все взлетит на воздух. Начинаем отсюда убираться. Спускаемся вниз по лестнице, и ждем, пока откроется, дверь во двор. Там получаем задание, покинуть здание, что и так было ясно. Начинаем покидать, но дорогу нам преграждает несколько аэростатов, побив их, перебегаем двор и заходим в здание. Там нас поджидает кучка машин, в лице трех пауков и пяти аэростатов. Оправив их на металлолом, двигаемся дальше. Тут опять пауки в количестве трех и один Т-600. Разобравшись с ними, двигаемся вперед на выход. Дальше опять машины. Два паука, два аэростата и один терминатор. Уничтожив два аэростата, прилетают еще два. Потом пока огонь будет переключен на ваших друзей, выносите термика, целясь ему в грудь. Сл едом пауков. Бежим далее теперь задача посложнее, нужно вынести пяток пауков и трех Т-600. Следом за этими тварями прибывают еще несколько аэростатов, пауков и два терминатора. Так что битва будет жаркой. Перед входом в этот ангар, лежит гранатомет, постарайтесь потратить выстрелы с умом. И в конце ангара лежит гранатомет. Но там есть опасность, из двери выходит два Т-600, так что цельтесь лучше. Как только разберетесь со всем этим механизированным двором, двигайте к лифту. Смотрим ролик, где Энджи жертвует собой, что бы спасти остальных. Далее получаем сообщение от группы, застрявшей в комплексе скайнет, о том, что они все еще ждут помощи. Тут подтягиваются туннельные жители. И все вместе ни много, ни мало вы атакуете саму базу скайнет. Конор просит поддержку с воздуха, но чтобы ее получить нужно, уничтожить противовоздушную оборону противника. Также нам сообщают, что в окрестностях бродит харвестер, который завалил вертолет во второй главе. Садимся в танк и двигаем к базе. По пути наша задача уничтожить четыре зоны противовоздушной артиллерии противника и уничтожать наземные и воздушные цели мощными, но быстро греющимися лазерными турелями. Когда близок перегрев, машина сообщает нам об этом противным писком, так что лучше раньше отпустить гашетку, чем потом ждать пока остынут орудия, а нас в это время расстреливают, кто как хочет. После зачистки каждой зоны появляется соответственное сообщение, о том, что зона зачищена. Главная опасность и есть те самые противовоздушные комплексы, их стараемся расстреливать, как только они появляются в зоне видимости, а также всякое бродячее под гусеницами нашего танка железо в виде пауков и терминаторов Т-600. В третей и четвертой зонах появляются и охотники-убийцы, противник серьезный. После зачистки каждой из зон, танк саморегенерируется, что конечно очень удивительно. Но нам на руку.

Глава восьмая

КАЖДАЯ ЖИЗНЬ СВЯЩЕННА

Порядком прорядив военные силы скайнета и уничтожив противовоздушную оборону противника, Конор и сотоварищи отправляются отключать какую то там систему безопасности. О том что тут кишмя кишит разнообразнейшим злым железом говорить излишне. При входе на базу на наших глазах погибает боец сопротивления, у него можно поживиться ручным гранатометом. Поберегите его на Т-600. Сначала будет три паука и два аэростата. Обходим с флангов и уничтожаем. Двигаемся дальше. Поднявшись по лестнице, нарываемся на двух Т-600 и парочку аэростатов. Действовать надо быстро так как бойцы сопротивления имеют свойство умирать под пулями врагов. Расстреляв гранатомет, если остались терминаторы закидывайте их гранатами, или стреляйте из укрытия, целясь им в грудь. Разобравшись с этим железом, продвигайтесь дальше. Чуть слева лежит РПГ, очень хорошая штука жаль мало зарядов. Продвигаясь вперед Конор выходит на связь с группой Дэвида Уэстона которую идут спасать и просит включить маячок, впереди нас поджидают паук и Т-600 с РПГ в руках нам не страшно. Расправившись с ними, нас встречает еще терминатор и паук. Подбираем оружие, разбросанное повсюду, стараемся брать, что помощней. Двигаемся дальше тут на лестницах засели еще три Т-600, как только уничтожаем их, открывается дверь, там вы встречаетесь с группой Дэвида. Смотрим ролик где Дэвид отправляется с вами для того чтобы проникнуть в главное здание скайнет.

Глава девятая

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ

В начале главы группа разделяется, Дэвид и Барнс идут по левой стороне, а Конор и Блэр по правой. Но, идем тихо и не заметно, Конор конечно дал маху. По началу нас встречают два паука и два терминатора, уничтожив их выходят еще три Т-600. Скучно не будет. После того как вы разберетесь с терминаторами, прилетят пяток аэростатов. Не самое страшное, что может случиться.

Поднимаемся вверх по лестнице, тут группа опять объединяется, смотрим, к ак Барнс взрывает дверь, и заходим внутрь. Защищать скайнет идет четыре Т-600, вокруг разбросана куча всякого убойного оружия, так что проблем возникнуть не должно. После этой четверки, приходит еще один, идет он с тыла, с той двери, откуда пришли вы.

Разобравшись с этой железякой, смотрим ролик, где Конор делает ЭМИ (электромагнитный импульс) который отключает всех роботов на некоторое время. Теперь нужно быстренько убраться пока сопротивление не скинуло бомбы вам на голову. Бежим по коридору мимо потухших роботов. Добегаем до вертолета, появляется сообщение, что вы покинули комплекс скайнет. Финальная заставка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Medal of Honor (2010) Прохождение игры Medal of Honor (2010) Прохождение - Прохождение - "Call of Duty Black Ops"
#1 написал: MALO 15 сентября 2012 20:58 |

--
где можно скачать эту игру
  • 0
 
#2 написал: Losterkun 15 сентября 2012 21:12 |
Легенда сайта

Пол: Мужской
12.09.2011
Новостей:6311
Комментариев:1936
Играет в: Grim Dawn
Цитата: MALO
где можно скачать эту игру

Жми
  • 0
Intel Core i7-3770, 16 GB RAM, GeForce GTX 970, 120 GB SSD / 500 GB HDD, Windows 8.1 64-bit
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 66/8246
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 8
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты