Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Dynasty Warriors 6

Прохождение игры Dynasty Warriors 6

Вступление и пояснения:

Начнем с того, что у кого-то русская версия, у кого-то английская, у меня лично английская, поэтому перевести имена я могу не корректно, поэтому ориентируйтесь больше на прохождение английской версии. Далее, хотелось бы отметить, что здесь написано не только как открыть персонажей, но и как открыть уровни, костюмы и галереи.

Примечания:

- открытие персонажа пишется в удобной для меня форме: Битва, силы (сценарий), что требуется
- открытие персонажа может осуществляться и в свободном режиме, так что не нервничайте, если Диао Чан не смогла убить Цао Рен, Цао Пи, Жен Джи и Ксу Жу за 15 мин.
- как вы уже заметили выше, имена персонажей пишутся курсивным подчеркнутым шрифтом Verdana стиля Заголовок 4
- персонажи стоят по порядку, как в Лагере или Свободном режиме при выборе игрока
- * отмечены персонажи, за которых можно пройти режим Мусоу, + - только игроки свободного режима и режима Вызова
- если пишется «достигнуть Х цели», то нужно достигнуть любые Х цели, а не именно цель №Х, след-тельно, если пишется «Достигнуть Цель №Х», то нужно достигнуть Цель №Х, а не любые Х цели!!!

Открытие персонажей

ШУ - персонажи

*Жао Юн: Доступен в начале
*Гуан Ю: Доступен в начале
*Жанг Фей: Доступен в начале
*Жуге Лианг: Завершите режим Мусоу одним героем Шу
*Лиу Бей: Завершите режим Мусоу тремя героями Шу
+Ма Чао: Битва за Хан Жонг, войска Вей, достигнуть 2 цели
+Хуанг Жонг: горы Динг Джун, войска Вей, достигнуть 1 цель
+Вей Йан: Битва за холмы Ву Жанг, силы Шу, достигнуть Цель №3 и любую другую цель
+Гуань Пинг: Битва за замок Фан, силы Шу, достигнуть Цель №3 и любую другую цель
+Панг Тонг: Битва за Ченг Ду, силы Шу, достигнуть 3 цели (обязательно Цель №3)
+Юэ Йинг: Битва за холмы Ву Жанг, силы Вей, достигнуть Цель №1

ВЕЙ - персонажи

*Ксиахоу Дун: Доступен в начале
*Диан Вей: Доступен в начале
*Сима Йи: Доступен в начале
*Жанг Лиао: Завершите режим Мусоу одним героем Вей
*Цао Цао: Зевершите режим Мусоу тремя героями Вей
+Ксу Жу: Битва за Хе Фей, силы Ву, достигнуть Цель №1
+Ксиахоу Юань: Битва за горы Динг Джун, силы Шу, достигнуть Цель №1
+Ксю Хуанг: Битва за замок Фан, силы Вей/Ву, достигнуть 2 цели
+Жанг Хе: Битва за Хан Жонг, силы Шу, достигнуть 2 цели
+Цао Рен: Битва за замок Фан, силы Лу Бу, достигнуть Цель №2
+Цао Пи: Битва за Хе Фей, силы Ву, достигнуть Цель №1
+Жен Джи: Вторжение в Ксу Чанг, силы Лу Бу, достигнуть Цель №1.

ВУ - персонажи

*Жоу Ю: Доступен в начале
*Лу Ксун: Доступен в начале
*Сун Шанг Ксианг: Доступна в начале
*Ган Нинг: Завершите режим Мусоу одним героем Ву
*Сун Джиан: Завершите режим Мусоу тремя героями Ву
+Тайши Си: Победите его в «Битва за территорию Ву»
+Лю Менг: Битва за Хе Фей, силы Вей, достигнуть 2 цели
+Хуанг Гай: Битва за Чи Би, силы Ву, достигнуть 3 цели
+Жоу Тай: Битва за Йи Линг, силы Шу, достигнуть 3 цели
+Линг Тонг: Битва за Ши Тинг, силы Вей, достигнуть Цель №1
+Сун Це: Битва за Ксиа Пи, силы Сун Джиана, достигнуть Цель №1
+Сун Куан: Битва за Чи Би, силы Лу Бу, достигнуть Цель №1
+Ксиао Кяо: Битва за Ши Тинг, силы Ву, достигнуть Цель №3

ДРУГИЕ СИЛЫ - персонажи

*Диао Чан: Завершите режим Мусоу одним игроком из каждого Королевства
*Лу Бу: Завершите режим Мусоу с Лиу Бей, Цао Цао, Сун Джиан и Диао Чан (Возможно только с Диао Чан)
+Донг Жуо: Завершите режим Мусоу с Лу Бу
+Жанг Джиао: Восстание Желтых Тюрбанов, Объединенные войска, достигнуть 3 цели
+Юан Шао: Битва за Гуан Ду, силы Цао Цао, достигнуть 3 цели

Уровни и бонусы:

УРОВНИ

Простой: доступен в начале
Нормальный: доступен в начале
Сложный: завершите режим Мусоу 1 любым игроком
Мастер: завершите режим Мусоу 1 любым игроком на простом или нормальном уровне сложности
Хаос: завершите режим Мусоу с 1 игроком из Вей, Ву, и Шу
Ад: завершите режимы Мусоу Вей, Ву, Шу и Другие

ВТОРОЙ КОСТЮМ

Второй костюм откроется у офицера после уровня 25, и переключить его можно будет с помощью клавиши TAB

ГОЛОСОВАЯ ГАЛЕРЕЯ

Прокачайте любого героя (или всех?, еще не успел) до уровня 50. Голосовая галерея откроется в Лагере.

Рекомендуем посмотреть Видеорецензия Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию Видеорецензия Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию Castle Strike / Битва замков (2004/RUS) Castle Strike / Битва замков (2004/RUS) Анонсирована игра Они сражались за Родину Анонсирована игра Они сражались за Родину

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 45/8232

Losterkun
Новостей: 42/6297

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12

Комментариев: 5