Загрузка...
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры КГБ в смокинге

Прохождение игры КГБ в смокинге

Вступление

Для переключения в полноэранный режим, в меню игры заходим в настройки. Затем в опции видео и переключаем режим. Инвентарь в игре представлен в виде дамской сумочки в правом верхнем углу. Чтобы использовать предмет, надо его выбрать в инвентаре (слева от сумочки появится изображение этого предмета), после этого нажимаем туда, куда хотим применить, и он автоматически будет использован. В верхнем левом углу записная книжка, в которой фиксируются диалоги. Если вы что-то прослушали и пропустили, всегда можете перечитать. Для комбинирования предметов в инвентаре, помещаем их в квадратики, между которыми находится знак плюс. Самим сохраняться в игре нельзя. Сохранение происходит автоматически. Для того, чтобы узнать, когда игра сохранилась почаще поглядывайте в левый нижний угол, где периодически всплывает сообщение о её сохранении.

Редакция

Заходим в офис, разговариваем с любезной секретаршей Аннушкой. Идем по коридору налево. Что, шубу снять?!!! Когда надо будет, тогда и снимем. Отвечаем, что идем закрывать форточку. Проходим к окну в конце коридора. Закрываем его, смотрим на совдэповский ужас. Справа от окна кабинет начальника. Судя по запаху, там что-то горит, или уже сгорело. Аннушка молчит как партизан, у нее особо важное задание! Наш кабинет, следующий от окна. Ключом открываем дверь и заходим внутрь. На столе около окна, берем листочек с номером телефона гаишника. Звоним по этому номеру. Зеленоглазый Александр сейчас на выезде, позвоним позже. Справа от окна открываем шкафчик. Трусики мы оставим здесь. Идем в коридор к секретарше. Справа от двери вешаем шубку на вешалку. Вот так-то лучше! Слева от Ани, на стене висит шкафчик с ключами. Сверху на нем находится нужный нам ключ от кабинета начальника. Взять его надо незаметно, но как это сделать? Раздается телефонный звонок, ага вот как мы отвлечем сию юную особу. Идем в свой кабинет, звоним Зинаиде Тимофеевне. Выслушиваем о себе много приятного. Спрашиваем у нее, как оттереть пятно на полу, зовем Аннушку. Как только она уходит, берем ключ и открываем им дверь в кабинет директора. Подходим и открываем шкаф с кубками и чашками. На второй полке переворачиваем вторую слева кружку, достаем маленький ключ. Еще бы знать, что им открыть. Идем к мусорному ведру слева от двери. Открываем его, нажав на педаль внизу. Так вот откуда такая вонь! Это сгорел пятый том Хулио Кортасара. А где же обложка? Подходим к книжному шкафу слева, передвигаем камеру к букве «К», находим 10 томов Кортасара. Так обложка то на месте! Тогда проходим к письменному столу и открываем ящик тем самым маленьким ключиком. Хмм…обложка Агенты КГБ! Значит, в пятом томе Кортасара должно быть содержимое от обложки КГБ. Звонит телефон, как всегда вовремя. Идем к себе в кабинет и отвечаем на телефонный звонок. Это в стельку пьяный Вениамин, наш начальник! Надо срочно найти бусы.

Возвращаемся в кабинет и читаем пятый том Кортасара. Идем к кожаному дивану. Берем между подушек бусы. Слышим звук подъезжающей машины, выходим в коридор и смотрим в окно. Наш начальник собственной персоной приехал на черной «Волге». Да еще и с крутыми номерами 01–02 МОА. Идем к себе в кабинет и включаем чайник. Упс, пробки выбило! Но нам это только на руку. Кладем ключ от кабинета начальника на место. После выслу