Загрузка...

Игровые новости

Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Velvet Assassin

Прохождение игры Velvet Assassin

Потерянные - Долина

Бегите под мост, поднимитесь на него по лестнице, расположенной со стороны скалы. Подкрадитесь к солдату и убейте его ножом - тело прятать не надо. Двигайтесь вперед до места, где беседуют два охранника. Когда они разойдутся, убейте первого и спрячьте тело, а потом займитесь вторым. Его, кстати, нужно будет потом обыскать, чтобы забрать предметы из карманов, которые принесут вам очки. Проникнуть на охраняемую территорию вы сможете, если заползете в дыру в заборе, расположенную справа от калитки.

Идите вправо в сарай - найдете аптечку и морфий, который вам нужно тут же применить и бежать к солдату, который стоит к вам лицом и охраняет дверь. Убив его, обыщите тело, а потом откройте дверь и пройдите в нее.

Потерянные - Топливный склад

Откройте шкафчик и заберите оттуда пистолет с патронами. Выходите в коридор, вытолкав мешающий движению ящик. Обыщите стоящую слева полку - найдете морфий и коллекционный предмет. Далее идите вправо по коридору. Убейте часового и обыщите его, чтобы забрать ключ от двери.

Выйдя в коридор, разбейте предохранители в щитке, когда солдат уйдет за угол. Когда он вернется, вы сможете его убить в темноте, а второй охранник этого не заметит. Уничтожив второго солдата, идите в конец коридора и пройдите в дверь.

Обойдите ящики справа, поднимите коллекционный предмет и выходите в центр помещения. Оттуда пройдите в первую дверь слева и поднимитесь по лестнице до первого бокового прохода.

Подойдя к двери, посмотрите в замочную скважину. Выберите момент, когда солдат повернется к вам спиной, и проходите в помещение. Тихо часового, потом разбейте предохранители в щите и, наконец, свистом привлеките внимание второго солдата, который стоит в коридоре. Когда немец пойдет обратно на свое место, нападите на него сзади, а потом пройдите через дверь. Остановитесь у ящиков и дождитесь, когда разговаривающие солдаты разойдутся. Тут вам придется использовать пистолет или морфий, чтобы разобраться с врагами. Слева на ящиках вы найдете шприцы с морфием, если нужно - забирайте. Слева у ближней стены есть шкаф - откройте его. Ножом сломайте доски и пройдите в секретную комнату. Там заберите бутылку вина с полки, а потом выходите из помещения через проход в правом дальнем углу.

Идите по коридору. Через решетку вам нужно перелезть, а потом идите влево по коридору и перелезьте через вторую решетку. Подойдя к двери, посмотрите в замочную скважину, чтобы увидеть место расположения немецкого солдата. Свистом привлеките его к двери; когда он пойдет на свое старое место, открывайте дверь и прячьтесь за ящиком. Используйте морфий и нападите на солдата. После этого вернитесь к ящику и пройдите через решетку, открыв калитку - найдете аптечку. Далее идите в дверь, расположенную в правом дальнем углу. Прямо напротив нее стоит солдат. В режиме скрытности, оставаясь в тени, идите вправо к дальнему столбу. На нем висит блок управления. Дергайте за рычаг, чтобы привлечь внимание охранника, одетого в майку, а сами идите к солдату, который стоит у столба, и убейте его - тело оттащите в тень. После этого идите вправо к легковому автомобилю, на полу между его бортом и стеной вы найдете значок "Эдельвейс", чтобы добавит к вашему рейтингу очков. Забрав вещь, поднимитесь на второй этаж и выключите электричество, дернув рычаг - доступ к складу внизу открыт. Вернитесь в помещение, где вы убили солдата с использованием морфия. Пройдите на склад, расположенный за решеткой, и заберите с полки взрывчатку.

Вернитесь в гараж, выходите из него через дверь и возвращайтесь на лестницу. Поднимитесь наверх и пройдите на небольшой склад - там найдете коллекционный предмет. Далее спускайтесь вниз и выходите в зал. Пройдите в дверь напротив, идите вправо по коридору, обходя осколки битого стекла. Войдя в небольшую столовую, спрячьтесь за ящиками у дальней стены. Вам нужно свистнуть, чтобы вызвать офицера из соседней комнаты. Когда он повернется к вам спиной, убейте фашиста. Обыщите его, после чего пройдите в помещение.

Заберите со стола письмо, потом идите к двери в левом углу. Откройте ее найденным в карманах немца ключом и зайдите в кладовку. С полки справа заберите коллекционный предмет, а потом залезайте в дыру в стене. Из нее вы вылезете в маленькую комнату, где найдете противогаз, который лежит на столе слева, но перед этим вам нужно разобраться с солдатом, который находится в помещении - сделать это нетрудно.

Забрав вещи, вернитесь в большой зал и пройдите в дверь, рядом с которой висит знак противогаза. Спуститесь вниз до конца и войдите на топливный склад. Дождитесь, когда закончат разговор и разойдутся по сторонам два охранника. Убейте сначала того, на котором надета майка, а потом избавьтесь от второго. Его, кстати, нужно у дальнего конца цистерны. Третьего солдата убить совсем просто. Когда помещение будет зачищено, заберите коллекционный предмет, который лежит на полу за колоннами, патроны от дробовика, лежащие на полке, а потом двигайте сундук в дальний угол, чтобы забраться на балкон. Идите по нему к трубам, на которых располагаются вентиля. Установив взрывчатку, идите влево до конца балкона и пройдите в дверь. В открывшемся помещении заберите из ящика дробовик, а потом выходите на лестницу и поднимайтесь наверх.

Бегите через открывшийся тоннель, уничтожая встречающихся по пути солдат противника.

Смерть Мясника - Собор

Идите по мосткам за опору моста. Там спрячьтесь за вторую группу ящиков со стороны реки, когда патрульный солдат повернется к вам спиной. Убив первого часового, доберитесь до второго, а потом поднимите за стоящим слева ящиком коллекционный предмет и поднимайтесь наверх по лестнице.


Дождитесь появления немца из двери. Когда он закурит, подберитесь к нему сбоку и убейте ножом. Из пистолета стрелять не стоит, т.к. вы можете всполошить еще двух солдат, которые находятся внутри помещения. Войдя туда, заберите ключ, который лежит на столе. Пока двое патрульных будут разговаривать, пройдите вправо за угол. Оттуда идите прямо к штабелям из кирпичей, на одном из них вы найдете морфий и аптечку. Далее вернитесь назад и дождитесь момента, когда один из солдат встанет в лужу с бензином. Стреляйте в горючую жидкость, чтобы сжечь врага, а потом пристрелите второго немца, который прибежит, привлеченный криками своего товарища. Уничтожив врага, идите через мостик на другую сторону пролета моста. Там пройдите через дверь справа.

Дождитесь, пока ближний к вам солдат не уйдет вправо, потом подкрадитесь к нему и убейте. Далее зайдите внутрь домика, сколоченного из досок, и дожидайтесь появления второго эсэсовца у ограды моста. Используйте морфий и нападите на солдата. После этого пополните запас морфия со стола из домика и идите влево от грузовика к солдату, который стоит у фонарного столба. Убив его, спускайтесь под мост по лестнице слева.

Двигайтесь вправо и заходите на баржу. Там дождитесь, когда один из солдат приблизится к вам и подойдет к левому борту. В этом месте проще всего подкрасться к нему и убить. Устраните и второго солдата, стоящего на носу баржи, но делать это нужно в тот момент, когда третий солдат пойдет из левой крайней точки в правую. Далее уничтожьте третьего эсэсовца, потом идите влево к ящикам. С левой стороны штабеля есть ящик, который вы сможете задвинуть, чтобы подобраться к распределительному щиту, с помощью которого вы сможете отрубить электричество. После этого пройдите в калитку и подойдите к небольшому домику. Выберите момент, чтобы войти в него и убить офицера. Обыщите его - заберите ключ и откройте им дверь в кладовке. Заберите оттуда женскую форму СС и еще один ключ, потом залезьте в шкаф и переоденьтесь там. Выходите из домика.

Идите по набережной, но близко к солдату не подходите, чтобы не быть узнанным. Откройте дверь в конце набережной и проходите в тоннель. Пройдите по нему до конца и сворачивайте вправо. В дальнем правом углу будет стоять солдат. Рядом с ним стоит бочка, на которой лежит коллекционный предмет. Вы можете выстрелить в лужу бензина, в которой стоит солдат или же оставить предмет на своем месте - дело ваше. Далее поднимайтесь по вертикальной лестнице на свежий воздух.

Обойдите грузовик и идите к блокпосту, стараясь не сближаться с солдатами и офицерами противника. Пройдя мимо ограждения, идите влево в сарай, оттуда вы сможете пройти вдоль грузовика к стене, не будучи замеченным. В правом углу стены есть проход, через который вам и нужно пройти. Выберите момент и сделайте это.

Зайдите в туалет и переоденьтесь, потом пролезайте в дыру в заборе. Идите в палисадник, стоящего к вам спиной солдата и спрячьте его тело справа в тени кустов. Идите вправо по периметру насаждений. Открытые участки проходите, выбирая безопасный момент, т.к. вокруг дерева ходит эсэсовец. Подняв в углу за кустами морфий, продолжайте двигаться по периметру палисадника. Выйдя к дому, идите вдоль кустов. Спрячьтесь в тени последней ниши и оттуда атакуйте мимо проходящего солдата. Далее идите через брешь в стене, расположенную в правом углу. Убейте солдата, охраняющего внутренний двор, заберите у него ключ, после чего пройдите через запертую дверь.

Зайдите в подвал, вход в который расположен слева. Там вы сможете переодеться в немецкую форму, сменить свой пистолет на "люггер", а также подобрать с пола аптечку. Далее выходите на улицу и идите через калитку к собору. Двигайтесь вправо по дороге, а потом зайдите в собор через дверь, расположенную слева от блокпоста.

Посмотрите в замочную скважину, дождитесь момента, когда солдат приблизится к двери и повернется к вам спиной. Зайдите в дверь и убейте солдата. Из шкафчика, расположенного справа, заберите патроны для пистолета. Со стоящей рядом полки заберите коллекционный предмет. Далее двигайтесь вперед вдоль левой стены и пройдите под арку, чтобы оказаться в тени. С этой позиции вам будет удобно застрелить солдата, стоящего у колонны, а потом убейте второго часового, который прибежит к телу своего товарища. Покончив с охраной, идите через дверь слева.

У солдата, который ближе всех подойдет к двери и повернется спиной к вам, можно вытащить чеку из гранаты, и он подорвется, но, к сожалению, не убьет своих однополчан, стоящих в глубине коридора. Однако пока они будут разбираться, что к чему, по маленькому боковому коридору вы сможете пройти в конец помещения и зайти в дверь справа. По дороге можете забрать со стола коллекционный предмет и аптечку, если успеете.

Отключите электричество на щите, расположенном слева на стене. Потом идите вправо под арку и выходите в зал, охраняемый тремя эсэсовцами. Спрячьтесь за дизельным генератором и дождитесь момента, когда ближний к вам солдат пойдет под арку. Там вы сможете спокойно его уничтожить. Вернитесь потом назад и спускайтесь вниз по лестнице, выбрав момент, когда вас не смогут заметить. Пройдя вперед и поднявшись по лестнице, разберитесь с солдатом, который ходит справа - убить его несложно. Потом зайдите с другой стороны на левый балкон, чтобы оказаться за спиной у второго солдата. Его можно не убивать, а просто пройдите через дверь, расположенную в левой стене.

Идите влево вдоль стены. Выберите момент, чтобы эсэсовца, который стоит у столба. Потом разберитесь с солдатом, что ходит по залу, и, наконец, пройдя вдоль правой стены, подкрадитесь к последнему врагу. После уничтожения охраны заберите коллекционный предмет, который лежит у ящика в правом углу. Потом заберите и прочтите письмо, лежащее на столе. Проходите в дверь.

Заберите из шкафчика дробовик. В дальнем левом углу под бочкой найдете коллекционный предмет. Выходите в дверь справа.

Толкайте ящик, стоящий слева. Закончив, двигайте второй ящик - под ним вы найдете коллекционный предмет. Далее идите в дверь справа и поднимайтесь по винтовой лестнице. Не доходя до верхней площадки, дождитесь появления охранника справа. Когда он пойдет назад, идите за ним и убейте. Заберите с ящика бронежилет и вернитесь ко второму эсэсовцу - убейте его. Потом отодвиньте ящик, чтобы забрать коллекционный предмет. Теперь вам нужно будет пройти в следующую дверь, чтобы подняться выше.

Наверху можно особо не прятаться, а устроить небольшую бойню, благо защита и оружие у вас есть. Конечная цель задания - убить офицера, который произносил речь с верхней площадки колокольни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Still Life 2 Прохождение игры Still Life 2 Прохождение игры Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The Прохождение игры Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The Прохождение Resident Evil 2 (за Леона) Прохождение Resident Evil 2 (за Леона)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 45/8232
 
Losterkun
Новостей: 42/6297
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты