Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры UmaNetto. Полный превед!

Прохождение игры UmaNetto. Полный превед!

Кастинг

Говорим с охранником, но он не пускает нас на кастинг, говорит, что Катя не проходит по фейс контролю. Как?! Такая красавица и не проходит? Берем из инвентаря 10 рублей и пытаемся дать взятку, но охранник отказывается, наверное, 10 рублей мало. Шагаем направо, навстречу к нам крадется вор, но завидев нашу красотку, смывается и забывает чемоданчик. Подбираем этот чемодан, а он полон денег, отдаем его охраннику, но тот гад нас все равно не пускает! Роемся в мусорке и находим молоток. Этим молотком разбиваем витрину магазина и берем портрет Мирлин Монро. Кладем молоток обратно в мусорку и используем портрет на охранника. Теперь он нас спокойно пропускает. Просмотрев ролик, сразу же отдираем табличку «генеральный директор» и пройдя чуточку вправо табличку туалета. Весим их обратно, поменяв местами. Заходим в туалет, наша героиня кричит во все горло: «Следующая!», в туалет заходит очередная красавица, вот только она уже от туда не выйдет. Теперь спокойно заходим в кабинет к генеральному директору. Говорим с ним и поворачиваем его кресло. Подходим к сейфу и приступаем к вскрытию, вводим код 4369911, его можно увидеть, если открыть дверь в туалет. Берем швабру и с помощью нее переводим часы в коридоре. Все приемный день окончен, все конкурентки разбежались, а кого осталось выбирать директорам, если не нашу героиню?

Team building

Вся команда «Уманетто» решила пойти в лес, чтобы нажраться, ой, то есть, чтобы отдохнуть. Но как назло весь отдых испортил Медвед, который нагло стащил всю выпивку! Чтобы ее вернуть для начала придется сыграть в мини-игру. Смысл ее очень прост – надо ловить в коробку падающих членов команды, но, ни в коем случае нельзя ловить Медведа. С левой стороны есть индикатор, который нужно заполнить, т. е. ловим человечка индикатор пополняется. После успешного прохождения мини-игры, мы оказываемся рядом с Медведом, который сидит рядом с целым ящиком водки. Идем направо, говорим с коллективом, получаем деньги. Роемся в палатке и находим мед, от палатки идем вперед и на поляне берем бутерброд, говорим с ментом. Шагаем к Медведу, кладем рядом с ним бутерброд, благодарный мишка дает нам бутыль. Бьем бутылкой по голове мента, хватаем фуражку и дубинку. Используем на Медведе наш наряд милиционера и получаем заветный ящик водки!

Трудный день в офисе

Заходим в кабинет к Андрею Падлычу, поговорив с ним, роемся в цветочном горшке и находим ключик. Выходим в коридор, говорим с Кирой, когда она уходит, берем вентилятор. Говорим с Мурзилкой. Заходим в туалет, отправляем директора секретаря в кабинет к ген. директору. Под зеркалом открываем шкафчик и берем торт. Заходим в кабинет к директору по связям, берем у него со стола синюю кружку. Сам он идти никуда не хочет, пока не напишет всем девчонкам в интернете. Говорим с финансовым директором, но он тоже никуда не идет. Ставим на стол вентилятор и включаем его, пока директор по связям наклоняется, мы захлопываем дверь сейфа и снова говорим с фин. директором. Теперь выходим в коридор и наливаем в кружку воду из бойлера. Теперь идем и выливаем воду на монитор директора по связям, теперь он тоже ушел. Выходим, говорим с мужиком возле бойлера, выпиваем всю воду и снова с ним говорим. Идем в кабинет к Андрею Падлычу и ставим на стол торт. Тут как назло выходит Казанова. Идем в туалет, отправляем дамочку на собрание. Выходим, туалет запираем ключиком. Идем в кабинет к Казанове, открываем шкаф. Все теперь все на собрании!

Лето в офисе

Катя решила всем устроить отпуск прямо в офисе, но ничего хорошего из этой идеи явно не вышло. Теперь весь дом затоплен и везде ходят воры, пожарные и милиционеры. Нам предстоит сыграть в очередную мини-игру. Ну не такая она и мини, вполне приличная. Похожа она на любую типичную игру для «Сеги», т. е. ходим, прыгаем, бьем всех по голове, открываем двери и преодолеваем ловушки. Особо ничего сложного нет, просто идем вперед, где надо проявляем ловкость или хитрость. В конце концов, мы должны прийти к заветному вентилю, который решит все наши проблемы.

Новый год

Говорим с коллективом и выходим на улицу. Берем с машины ломик. Открываем им люк, спускаемся в подвал и покупаем у бомжа паучка Васю за 10 рублей. Идем в ресторан, садимся на стул, заказываем еды. Когда официант принесет тарелку, кладем в нее паука. Естественно официанту не хочется портить честь ресторана, и он в качестве моральной компенсации приносит нам ящик водки, который мы радостно несем Андрею Падлычу. Но разве это праздник со всего лишь одним ящиком горючей? Конечно, нет! И именно поэтому мы отправляемся искать второй ящик. Выходим на улицу и спускаемся в канализацию. Знакомого бомжа нигде нет, значит взять ящичек нам никто не помешает. Ставим этот ящик к ларьку «Вино — воды» и залезаем по нему на крышу, Катя начинает танцевать, и истеричная продавщица вызывает милицию. Пока милиция не приехала, берем ломик и им тыкаем в продавщицу, Катя прячется за ларек, а продавщица отдает ящик водки в качестве компенсации за ложный вызов милиционеру. Подходим к люку и открываем его ломиком, ждем, когда машина заедет в люк, после чего из багажника достаем второй ящик водки, который мы отдаем Андрею Падлычу.

Теперь нам предстоит найти 3 ящик, ведь гулять, так гулять! Выходим из офиса, берем гаечный ключ из машины аварийной службы. Осматриваем люк, из которого с истошным воплем: «Михалыч, ключ на 24!» высунется рука. Вставляем в эту руку ключ, взамен получаем трос. Открываем дверцы фуры, и привязываем трос к ящикам водки. Подходим к ларьку и привязываем к нему трос, выдергиваем опору из-под колеса. Все, ларек укатился далеко-далеко, ну, а мы получили заветный третий ящик водки, который мы по старинке отдаем Падлычу.

Якудза

«Чем же занять Катю в офисе, какую работу ей дать?» — подумал Андрей Падлыч. И нашел просто гениальное решение, пусть бумагу рвет, хотя, пусть лучше рвет не бумагу, а японскую мафию! Итак, нам предстоит сыграть в финальную игру. Нужно валить напирающих якудз. Всего четыре уровня, в конце нас ждет босс, огромный главарь. Можно бегать прыгать и бить врага, а также собирать различные бонусы, которые будут делать из Кати супергероя, и аптечки. В запасе имеются три жизни, но они могут и пополнять если найти соответствующий бонус в виде сердечка. Наберитесь терпения и мужества, оно вам пригодиться.

После завершения игры, будет смешной ролик, в виде караоке, если хотите, можете подпевать.

Поздравляю вас, вы прошли всю игру!

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Black Mirror 2 Прохождение игры Black Mirror 2

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 33/6289

neji_genius
Новостей: 26/8215

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10

Комментариев: 5

TORNADO R6
Комментариев: 4

Vovajan
Комментариев: 3