Загрузка...

Игровые новости

Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры UmaNetto. Полный превед!

Прохождение игры UmaNetto. Полный превед!

Кастинг

Говорим с охранником, но он не пускает нас на кастинг, говорит, что Катя не проходит по фейс контролю. Как?! Такая красавица и не проходит? Берем из инвентаря 10 рублей и пытаемся дать взятку, но охранник отказывается, наверное, 10 рублей мало. Шагаем направо, навстречу к нам крадется вор, но завидев нашу красотку, смывается и забывает чемоданчик. Подбираем этот чемодан, а он полон денег, отдаем его охраннику, но тот гад нас все равно не пускает! Роемся в мусорке и находим молоток. Этим молотком разбиваем витрину магазина и берем портрет Мирлин Монро. Кладем молоток обратно в мусорку и используем портрет на охранника. Теперь он нас спокойно пропускает. Просмотрев ролик, сразу же отдираем табличку «генеральный директор» и пройдя чуточку вправо табличку туалета. Весим их обратно, поменяв местами. Заходим в туалет, наша героиня кричит во все горло: «Следующая!», в туалет заходит очередная красавица, вот только она уже от туда не выйдет. Теперь спокойно заходим в кабинет к генеральному директору. Говорим с ним и поворачиваем его кресло. Подходим к сейфу и приступаем к вскрытию, вводим код 4369911, его можно увидеть, если открыть дверь в туалет. Берем швабру и с помощью нее переводим часы в коридоре. Все приемный день окончен, все конкурентки разбежались, а кого осталось выбирать директорам, если не нашу героиню?

Team building

Вся команда «Уманетто» решила пойти в лес, чтобы нажраться, ой, то есть, чтобы отдохнуть. Но как назло весь отдых испортил Медвед, который нагло стащил всю выпивку! Чтобы ее вернуть для начала придется сыграть в мини-игру. Смысл ее очень прост – надо ловить в коробку падающих членов команды, но, ни в коем случае нельзя ловить Медведа. С левой стороны есть индикатор, который нужно заполнить, т. е. ловим человечка индикатор пополняется. После успешного прохождения мини-игры, мы оказываемся рядом с Медведом, который сидит рядом с целым ящиком водки. Идем направо, говорим с коллективом, получаем деньги. Роемся в палатке и находим мед, от палатки идем вперед и на поляне берем бутерброд, говорим с ментом. Шагаем к Медведу, кладем рядом с ним бутерброд, благодарный мишка дает нам бутыль. Бьем бутылкой по голове мента, хватаем фуражку и дубинку. Используем на Медведе наш наряд милиционера и получаем заветный ящик водки!

Трудный день в офисе

Заходим в кабинет к Андрею Падлычу, поговорив с ним, роемся в цветочном горшке и находим ключик. Выходим в коридор, говорим с Кирой, когда она уходит, берем вентилятор. Говорим с Мурзилкой. Заходим в туалет, отправляем директора секретаря в кабинет к ген. директору. Под зеркалом открываем шкафчик и берем торт. Заходим в кабинет к директору по связям, берем у него со стола синюю кружку. Сам он идти никуда не хочет, пока не напишет всем девчонкам в интернете. Говорим с финансовым директором, но он тоже никуда не идет. Ставим на стол вентилятор и включаем его, пока директор по связям наклоняется, мы захлопываем дверь сейфа и снова говорим с фин. директором. Теперь выходим в коридор и наливаем в кружку воду из бойлера. Теперь идем и выливаем воду на монитор директора по связям, теперь он тоже ушел. Выходим, говорим с мужиком возле бойлера, выпиваем всю воду и снова с ним говорим. Идем в кабинет к Андрею Падлычу и ставим на стол торт. Тут как назло выходит Казанова. Идем в туалет, отправляем дамочку на собрание. Выходим, туалет запираем ключиком. Идем в кабинет к Казанове, открываем шкаф. Все теперь все на собрании!

Лето в офисе

Катя решила всем устроить отпуск прямо в офисе, но ничего хорошего из этой идеи явно не вышло. Теперь весь дом затоплен и везде ходят воры, пожарные и милиционеры. Нам предстоит сыграть в очередную мини-игру. Ну не такая она и мини, вполне приличная. Похожа она на любую типичную игру для «Сеги», т. е. ходим, прыгаем, бьем всех по голове, открываем двери и преодолеваем ловушки. Особо ничего сложного нет, просто идем вперед, где надо проявляем ловкость или хитрость. В конце концов, мы должны прийти к заветному вентилю, который решит все наши проблемы.

Новый год

Говорим с коллективом и выходим на улицу. Берем с машины ломик. Открываем им люк, спускаемся в подвал и покупаем у бомжа паучка Васю за 10 рублей. Идем в ресторан, садимся на стул, заказываем еды. Когда официант принесет тарелку, кладем в нее паука. Естественно официанту не хочется портить честь ресторана, и он в качестве моральной компенсации приносит нам ящик водки, который мы радостно несем Андрею Падлычу. Но разве это праздник со всего лишь одним ящиком горючей? Конечно, нет! И именно поэтому мы отправляемся искать второй ящик. Выходим на улицу и спускаемся в канализацию. Знакомого бомжа нигде нет, значит взять ящичек нам никто не помешает. Ставим этот ящик к ларьку «Вино — воды» и залезаем по нему на крышу, Катя начинает танцевать, и истеричная продавщица вызывает милицию. Пока милиция не приехала, берем ломик и им тыкаем в продавщицу, Катя прячется за ларек, а продавщица отдает ящик водки в качестве компенсации за ложный вызов милиционеру. Подходим к люку и открываем его ломиком, ждем, когда машина заедет в люк, после чего из багажника достаем второй ящик водки, который мы отдаем Андрею Падлычу.

Теперь нам предстоит найти 3 ящик, ведь гулять, так гулять! Выходим из офиса, берем гаечный ключ из машины аварийной службы. Осматриваем люк, из которого с истошным воплем: «Михалыч, ключ на 24!» высунется рука. Вставляем в эту руку ключ, взамен получаем трос. Открываем дверцы фуры, и привязываем трос к ящикам водки. Подходим к ларьку и привязываем к нему трос, выдергиваем опору из-под колеса. Все, ларек укатился далеко-далеко, ну, а мы получили заветный третий ящик водки, который мы по старинке отдаем Падлычу.

Якудза

«Чем же занять Катю в офисе, какую работу ей дать?» — подумал Андрей Падлыч. И нашел просто гениальное решение, пусть бумагу рвет, хотя, пусть лучше рвет не бумагу, а японскую мафию! Итак, нам предстоит сыграть в финальную игру. Нужно валить напирающих якудз. Всего четыре уровня, в конце нас ждет босс, огромный главарь. Можно бегать прыгать и бить врага, а также собирать различные бонусы, которые будут делать из Кати супергероя, и аптечки. В запасе имеются три жизни, но они могут и пополнять если найти соответствующий бонус в виде сердечка. Наберитесь терпения и мужества, оно вам пригодиться.

После завершения игры, будет смешной ролик, в виде караоке, если хотите, можете подпевать.

Поздравляю вас, вы прошли всю игру!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Black Mirror 2 Прохождение игры Black Mirror 2
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 33/6289
 
neji_genius
Новостей: 26/8215
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты