Загрузка...

Игровые новости

10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Watchmen: The End Is Nigh Part 2

Прохождение игры Watchmen: The End Is Nigh Part 2

Предисловие.

Прежде чем приступить к обзору, советую определиться с выбором персонажа и не менять его затем по ходу игры. Я выбрал Nite Owl, (потому что похож на Бэтмена), но вы можете выбирать кого хотите, ибо существенной разницы в сюжете для разных героев нет.

Chapter one.

Начинается игра обнадеживающе – мы стоим ночью на улице красных фонарей. Однако пришли мы сюда, конечно – же, не гулять, а вершить правосудие, и поэтому раскидайте парней у входа в бар и проникните внутрь. Внутри помещения спокойно полюбоваться стриптизом вам не дадут, так что не разлагайте себя непристойными видами, а сразу принимайтесь за зачистку территории и когда прикончите последнюю партию любителей сходить налево, залезайте на подиум и ступайте за кулисы. Пройдясь по коридору, найдите красную дверь, и заходите внутрь. После разборок, подымите железные ворота, чтобы туда смог пролезть Rorschach, уничтожьте набежавших врагов и выходите на улицу. Снаружи также будет небольшая горстка врагов, после ликвидирования которой, нажмите на Home, затем F, если ваш персонаж Nite Owl, а если вы управляете Rorschach, то подымайтесь по трубе. Войдя в здание раскидайте недругов, затем нажмите на рычаг между воротами и вновь войдите в бар, после чего заходите в следующую дверь. Прорывайтесь с боем мимо кабинок с блудницами, затем опять, как в прошлый раз, подымите ворота для Rorschach, и ступайте в некое подобие ангара, где предстоит большая битва. После этой битвы проходите по коридору, затем вы попадете в кинотеатр (опять же – не обойдется без драк) и идите по наставлению клавиши Home, в общем, ничего сложного на пути не встретиться, а в ролике, который завершает первую главу, вы увидите, как Rorschach жестоко расправиться с директором этого заведения.


Chapter two.

Действие этой главы в основном будет проходить на улице города, и начнется она как всегда с разборок с нехорошими парнями, которых в этот раз будет еще больше. Итак, пробиваемся сквозь первую линию врагов, затем открываем ворота и рвем на куски вторую, после чего оказываемся в тупике, но не время сдаваться и поэтому цепляемся за кольцо, которое свисает с крыши здания. Затем (если вы Nite Owl) опускаемся вниз, бьем бандитов и открываем дверь для Rorschach. Далее последует еще небольшая череда драк, после которых мы вновь попадаем на главную улицу города. Вновь пробиваемся через несколько десятков врагов, затем поднимаем ворота, отбиваемся от небольшой горстки бандитов и цепляемся за кольцо на крыше. Опять вступаем в драку, после которой спускаемся с верхних этажей вниз и открываем ворота, где уже ожидает нас напарник. Далее совместными усилиями раздвигаем купейные двери, убиваем плохих парней и ждем пока Rorschach откроет для нас вход в переулок, а пока он его откроет, можете поупражняться техники боя с живыми грушами. Зайдя в переулок, вы можете оценить какая битва нас ждет, поэтому советую хорошо запастись силами и шаржем, прежде чем вступать в бой.

Chapter three.

На этот раз мы приехали тусить в крутой особняк. Тусовка начинается с драки с двумя толстыми извращенцами, после которых последуют две дамы, менее толстые, но не менее извращенные. После первой драки цепляемся за кольцо на балконе фойе и открываем дверь Rorschach путем нажатия рубильника слева от входа. Поднимаемся на второй этаж и заходим в большой зал (приготовьтесь к большой битве), затем проходим в дверь слева и видим как от нас убегает самая главная извращенка, ждем пока клетка подымится и отправляемся за ней. Следующей комнатой станет столовая, затем баня, а затем и спальня со всеми прибамбасами для съемки эротического видео (все эти пункты нашего похода снабжены всем необходимым для драки). После спален подымитесь по лестнице и вновь лицезрите как наглая рыжая тетка от нас убегает (злость сорвать можно на толстяках), затем перелезьте через мостик на другую сторону комнаты и идите по еще горячему следу жаркой девки. Подымаемся на второй этаж, немного проходим по коридору, открываем дверь и попадаем в темный каземат, наполненный противными толстяками и красивыми, но не воспитанными девушками. Кончаем с этими недоумками и подымаемся на крышу, где нас уже ждет огромная орда голышей под предводительством девки, страдающей манией преследования. Если вы думаете, что побив толстых обрюзгших мужиков с отвисшим пузом, доберетесь до главной виновницы нашего романа, то вы жестоко ошибаетесь, вам еще предстоит одолеть средненький по численности отряд порно-амазонок, а только затем мы наконец-то доберемся до их предводителя. Убить эту девку будет несложно, главное не забывайте использовать свои способности (E, Q), и все будет пучком. Когда покончите с актрисой, у нашего напарника произойдет приступ ярости, и нам ничего не останется делать, кроме как убить и его.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Damnation Прохождение игры Damnation Прохождение Ghostbusters: The Video Game Прохождение Ghostbusters: The Video Game Прохождение Resident Evil 2 (за Леона) Прохождение Resident Evil 2 (за Леона)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 62/8242
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты