Загрузка...
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont

Прохождение игры Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont

Четверо друзей, расположились не далеко от реки, чтобы отдохнуть и прекрасно провести время. Переночевав у костра, утром они обнаружили пропажу своего товарища Лео. Его необходимо найти и как можно быстрее убраться с этого леса.

Неприятности начались. Основная задача — поиски Лео

Играем за Лану. Справа от спального коврика берём фонарик, а справа от палатки ветку. Идём влево к мотоциклу Тима и с земли подбираем гаечный ключ. Теперь идём вправо. Перед выходом к озеру, на ветке дерева замечаем красный амулет. В инвентаре берём ветку и пытаемся достать амулет. Но сорока утащила амулет. Наверняка этот амулет как-то связан с исчезновением Лео. Мы должны найти амулет. Под деревом, на котором висел амулет, осматриваем мох и подбираем камень. Внизу экрана осматриваем следы. Одни из них, точно принадлежат Лео, а вот вторые, с острыми носками, неизвестные. Идём к озеру. Осматриваем огромное дупло в дереве. Очень хорошее укрытие. А ведь именно в этом месте работал детектор вампиров. С земли поднимаем кусок коры. Идём влево. Осматриваем мяч, который лежит на кувшинках, посреди озера. С земли поднимаем шишку и идём влево на дальний берег реки. Лео нигде не видно. Возвращаемся к лагерю и разговариваем с Тимом на все темы. Получив совет, поискать амулет ночью, открываем инвентарь и переключаемся на ночь (правая часть инвентаря, слева от дневника).

Добываем амулет

В инвентаре берём фонарик и освещаем им дерево, расположенное слева от Тима. Вот он, амулет! Как бы его достать? Поговорим с Тимом на все темы. Придется доставать мяч из озера. Если бы у нас была доска для сёрфинга и верёвка, то, привязав доску к мотоциклу, можно было бы прокатиться по поверхности воды. А это может сработать! Идём влево к мотоциклу Лео и с земли подбираем верёвку. В инвентаре комбинируем камень и верёвку. Осматриваем бензопровод мотоцикла Лео. Оказывается, хорёк, перегрыз провод. Идём к Тиму и сообщаем ему о наших находках. Мы не сможем воспользоваться мотоциклом Тима, он потерял ключ. Придётся отремонтировать мотоцикл Лео. Но это надо делать при свете дня. Переключаемся на день. А вот и Макс. Он тоже не нашел Лео, хоть и искал всю ночь. Снимаем с мотоцикла Тима бензопровод и переставляем его на мотоцикл Лео. Идём к озеру и переходим на дольний берег. В озерё кладём кусок коры. Возвращаемся к лагерю и разговариваем с Максом на все темы. Макс отгонит мотоцикл к берегу озера. Привязываем верёвку с камнем к мотоциклу. Осталось только перебросить её на другой берег озера. Понимаем с земли верёвку с камнем, открываем инвентарь, берём верёвку с камнем и применяем её на дальний берег озера. Обращаемся к Максу и дав ему последние указания идём на дальний берег озера. В инвентаре берём ветку и применяем её на верёвку. Отлично, поехали! А вот и мяч. Возвращаемся к лагерю и применяем мяч, на крону дерева, на котором мы ночью обнаружили амулет. Мы сбили его с первого удара. Подходим к упавшему гнезду и осматриваем его. Забираем из гнезда амулет и ключ от мотоцикла. Разговариваем с Тимом. Открываем инвентарь и осматриваем амулет (клик правой кнопкой по амулету). Идём к мотоциклу и садимся в него.

Поиски Лео продолжаются. Каменная пустыня

Дальше мы не м