Загрузка...

Игровые новости

Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры Raven Squad: Operation Hidden Dagger

Прохождение игры Raven Squad: Operation Hidden Dagger

Миссия 1: Пролог

Главная цель: нейтрализовать всех партизан и их лидера.

Мы высаживаемся с вертолета, на пляж вместе с еще двумя вояками. Наша группа должна добраться до деревни. Пока все просто, двигаемся, куда нам скажут, жмем, что нам скажут, в общем, делаем все, что нам говорят, это типичное обучение всем нюансам игры. Теперь нам нужно зачистить деревню. Все время движемся к белой стрелке, которая указывает где следующая цель. Разрушаем склад с оружием. С помощью клавиши ''space’’ переходим в тактический режим и идем валить лидера партизан, все также по инструкции. Берем осколочную гранату и очищаем дорогу. Теперь мы можем свободно переключаться между тактическим и FPS режимами. Двигаемся дальше, просто зачищая местность, следуя командам и привыкая к управлению. Партизаны падают с одного-двух выстрелов, только вот меткость оружия оставляет желать лучшего и немного напрягает пуленепробиваемая трава. После зачистки местности и нейтрализации лидера, прибывает вражеское подкрепление. Получаем сверхурочное задание, отразить нападение. Отбиваемся от неприятеля и двигаемся в пункт эвакуации, где нас будет ждать вертолет.

Миссия 2: Приземление.

Главная цель: определить местонахождение разбитого гражданского самолета и добыть пакет с информацией. Как только пакет будет в безопасности, последовать в точку эвакуации на востоке.

Наш самолет подбивают, и мы высаживаемся где-то посреди джунглей, в одиночестве. Надо собрать команду. Идем по тропинке, время от времени отстреливая не приятелей, и встречаемся с Озо. Затем также идем дальше, следуя подсказкам, и выходим к Тору. Теперь вся команда нападения в сборе и наша задача, достигнуть пункта Альфа . Просто идем дальше, зачищая местность .Когда команда нападения достигнет пункта Альфа, мы возглавим команду агента. Цели те же, сначала мы одни, надо найти остальных членов команды. Идем по тропинке, периодически встречая засады, очень скоро встречаемся с еще одним членом команды - Зомби, вместе с ним пробиваемся дальше и находим раненого Вспышку, лечим его.

И направляемся все вместе в Пункт Альфа. Дальнейшая цель - взорвать двигатель самолета, чтобы отчистить путь к D-3.Подходим к месту встречи ,наши команды разделяет препятствие ,один из двигателей самолета упал прямо между нами, минируем его и взрываем, тем самым освобождаем себе проход. Затем надо очистить область вокруг разбитого D-3 и найти любые поставки груза, которые остались целы. Идем вперед и просто зачищаем местность, в D-3 мы ничего не находим, кроме боеприпасов. Двигаемся дальше к другому разбитому самолету, пакет скорей всего должен быть именно там. По пути встречаем несколько засад. Итак, мы прибыли на место крушения, зачищаем территорию вокруг самолета, затем спокойно обыскиваем его, но снова никакого пакета не находим! Есть предположение что пакет забрали люди некоего Диего Родригеса , лидера местных повстанцев. Идем искать пакет на его территорию, в участке SAM. Там нам оказывают сопротивление, но и там мы ничего не находим.

Миссия 3: Нападение на деревню.

Главная цель: Восстановить некоторые корпоративные данные от разбитого самолета в амазонских джунглях.


Мы должны войти в соседнюю от места высадки деревню и получить информацию у местных жителей. Затем определить местонахождение пакета, забрать его и проследовать к пункту эвакуации. Итак, двигаемся по дороге к деревне, она вся напичкана солдатами. Зачищаем деревню. Тут будет достаточно жарко. После боя встречаем одного гражданского, который ничего толком не расскажет про пакет. Но скажет, что информацию можно узнать в другой деревне, которая находится в конце дороги. Собираем аптечки и двигаемся вдоль дороги. Теперь мы должны войти во вражеский лагерь со своей командой. Зачищаем его и обшариваем все ящики в лагере в поисках пакета, он будет в одном из них. Затем подходит вражеское подкрепление, и мы с боем добираемся до вертолета.

Миссия 4: Разрушенные надежды.

На этот раз линия связи разрушена и поэтому информация миссия не доступна.

В самом начале с нами связывается девушка по имени Сиань, которая работает на местного главаря повстанцев. Она предлагает сделку, мы вызволяем ее из этих джунглей и доставляем в США, а она взамен будет вести всю нашу команду и поможет добраться до вертолета. Выбора у нас нет, связь со своими мы потеряли и поэтому соглашаемся. Сначала мы должны очистить лесной склад. Идем по дороге, на пути мы встречаем несколько вражеских групп, по два-три человека. Затем выходим к самому складу, производим зачистку. Теперь открываем ворота и идем дальше по дороге, расстреливая все на своем пути, пока не получим информацию о том, что делать дальше. Идем по дороге к древним руинам, затем пересекаем реку. Надо добраться к другой стороне руин, движемся к вершине. Естественно все это время отстреливаясь от неприятеля. Затем проходим дальше по тропе и выходим к вертолету! Теперь собираем обе наши команды у вертолета и смотрим ролик из которого узнаем что бензобак вертолета пробит, а пилоты исчезли, видимо были взяты в плен. И теперь мы должны спасти их и найти вертолет.

Миссия 5: Утренний кофе.

Главная цель: Достичь деревни на юго-востоке, чтобы определить местонахождение поставок и боеприпасов и по возможности получить информацию о местоположении пилотов.

Идем вперед сквозь джунгли ,производим зачистку на входе в деревню. Дальше идем по дороге к плантациям кофе. Затем пересекаем плантацию, но осторожно, тут много вражеских солдат. Особенно осторожно между второй и третьей террасой, там на одной из построек будет снайпер, его выносим как можно скорее, а то он один может перебить всю команду. Затем подходим к концу плантации и выходим к хранилищу, зачищаем его. Теперь мы должны держать оборонительную позицию. Устраиваемся где-нибудь поудобнее и ждем гостей. Отражаем вражескую контратаку и следуем по дороге на фабрику которую тоже очищаем от остающихся вражеских солдат. Как раз на этой фабрике оказывается местный босс Родригес, но ему удается сбежать от нас. Идем дальше по дороге и исследуем гасиенду в поисках информации о наших пилотах. После зачистки внешнего двора встречаем местных жителей которые рассказывают нам о судьбе пилотов. Пора покончить с Родригесом. С ним придется туго, он засел на крыше здания и постоянно передвигается. Он практически не бывает под прицелом и все время забрасывает нас гранатами. Тут главное успевать лечить своих и пытаться попасть в него. Убиваем Родригеса, смотрим ролик.

Миссия 6: Союз.

Главная цель: Пробраться в лагерь военнопленных и определить местонахождение выживших пилотов.


Лагерь находится посреди болота, и очень хорошо охраняется. Поэтому через главные ворота идти слишком опасно, идем в обход. Двигаемся по тропинкам через болота, время от времени встречаем вражеские патрули. Выходим к небольшой заставе состоящей из четырех домиков, зачищаем местность и двигаемся дальше по тропинке. Заходим в лагерь через ворота черного хода. Видим на земле трупы военнопленных и получаем задание найти пилотов. В лагере много вояк, поэтому действуем осторожно, выносим их группами, пока не зачистим весь лагерь. В одном из сооружений лагеря мы находим военного по имени Санчез, который говорит нам, что его людей держат в здании неподалеку, и взамен на помощь в их освобождении они будут сражаться плечом к плечу с нами. Идем освобождать друзей. Зачищаем местность у главных ворот и получаем задание защитить гражданских. Занимаем оборонительные позиции и держим оборону, пока гражданские загружаются в грузовик. Сдерживаем позиции пока не истечет полоска времени. Затем нужно обеспечить дорогу грузовику, зачищаем пути к отступлению. По дороге будет несколько точек с вояками вооруженными базуками, ликвидируем всех и свободно покидаем лагерь с бразильскими солдатами и гражданскими.

Миссия 7: Городской кошмар.

Главная цель: Войти в город и сопроводить генерала до его войск, которые находятся под осадой.



Мы начинаем у въезда в город, нужно добраться до рынка. Идем по дороге, зачищая местность и защищая генерала. У самого рынка будет стоять машина с пулеметом и несколько солдат вокруг, аккуратно выносим водителя и всех остальных, лучше при помощи снайперской винтовки. На рынке тоже встречаем сопротивление, производим зачистку и двигаемся дальше. Теперь нейтрализуем солдата, который засел за пулеметом, чтоб генерал смог пройти. Двигаемся дальше, по направлению к церкви, все также защищая генерала. Когда доставим генерала к церкви, он поблагодарит нас и даст медикаменты с боеприпасами.

Миссия 8: Паром Стикса

Главная цель: Убежать из церкви, найти способ добраться до парома и использовать его чтобы пересечь реку.
Начинаем мы в окружении, прорываемся через вражеские линии, которые окружают весь главный квадрат. Зачищаем местность, взрываем грузовик с помощью ракетницы Тора. Выходим к главной дороге, смотрим ролик о том как взрывается церковь и превращается в руины. Заходим на паром, но оказывается, что он не заправлен. Нас начинают атаковать, мы должны заправить паром и отразить атаку. Сиань дает указания о том как можно осуществить дозаправку. Идем к месту помеченному на карте, к грузовику с топливом, его охраняют трое вояк, разделываемся с ними и садимся за пулемет на грузовике, возвращаемся к парому убивая все на своем пути. Смотрим ролик.

Миссия 9: Сумрак

Главная цель: Найти путь через джунгли к спутниковому центру контроля.


Мы начинаем на берегу, рядом дымит разрушенный паром, позади вода, спереди джунгли, вокруг враги. Все как всегда. Идем по тропинкам через джунгли, ликвидируя патрули неприятеля по дороге. Спутниковый центр находится в 30 милях от нас. По дороге мы натыкаемся на разрушенное поселение, все сожжено, все убиты, кроме одного старика, которому тоже осталось жить не долго, он рассказывает нам о том что случилось, войска некоего Джуэреза напали на их поселение и некоторых взяли в плен. Он просит освободить пленных, и мы естественно не можем отказать умирающему. Идем спасать гражданских. Сначала очищаем разрушенную деревню от остатка солдат и идем по тропинке к небольшому вражескому лагерю. Зачищаем лагерь, собираем медикаменты, снаряжение и направляемся к дороге. В конце дороги натыкаемся на еще один вражеский лагерь, атакуем его и освобождаем двух заложников.

Но это не все, должны быть еще захваченные гражданские. Сиань обнаруживает грузовик с охраной неподалеку от нас, наверняка оставшиеся заложники находятся там. Следуем дальше по дороге. Уничтожаем охрану грузовиков и спасаем заложников, но опять это не все, есть еще гражданские в плену. Двигаемся по тропинкам, уничтожая вражеские патрули, затем выходим на дорогу, и она приведет нас к вражескому лагерю. Лагерь хорошо охраняется, но когда мы подходим поближе, часть солдат уезжает на грузовиках, это упрощает задачу, теперь можно напасть на лагерь. Зачищаем лагерь и спасаем третью гражданскую группу. Затем проверяем ящики с боеприпасами, они оказываются заминированными газом. Вся команда попадает в ловушку. Смотрим ролик.

Миссия 10: Месть.


Сиань не смогла связаться с нашей группой и поняла, что что-то случилось. Она связалась с бразильской группой которая была нeдалеко и в которой был сын генерала Cанчоса. Он обещал вернуть долг и освободить парней, если они живы… Мы встретились с сыном генерала. Теперь взрываем колючую проволоку с помощью бочек и уничтожая вражеские группы двигаемся к ракетной установке, минируем ее. Мы должны разрушить еще две батареи артиллерии. Постепенно зачищаем территорию, здесь очень опасно, несколько пулеметов и даже есть снайпер на вышке. Уничтожаем вторую установку, прибывает вражеский вертолет с подкреплением, ликвидируем всех и пробиваемся к последней установке. Тут будет что-то вроде полосы препятствий, лабиринт с кучей вражеских солдат. Подходим к третьей установке, снимаем снайпера, убираем охрану, и минируем установку. После взрыва, что-то слилось со спутниковой связью, теперь режим тактики не доступен. Двигаемся по тропинке в режиме fps, пока не достигнем безопасной зоны.

Миссия 11: Руины Амазонии

Связь потерянна, информация миссии не доступна.

Начинаем где-то в джунглях, тактический режим, по прежнему, не доступен. Двигаемся сквозь джунгли, отстреливаясь от небольших групп врага. Выходим к дороге, и сразу на связь выходит Сиань. Теперь аккуратно пересекаем дорогу, не попадаясь на глаза вражескому конвою. Затем пробираемся через джунгли, уничтожая небольшие отряды вояк и выходим к руинам. На территории руин достаточно много патрулей, пробиваемся сквозь них и двигаемся на соседний участок раскопок к лагерю археологов, которые предлагают помощь. Чтоб мы могли незаметно пробраться через вражеский КПП, они спрячут нас в грузовике вместе с археологическими экспонатами. Мы должны держать оборону и защитить археологов пока они загружают экспонаты в грузовик. Занимаем удобные позиции, и обороняемся, пока не истечет время. Будет жарко, солдаты постоянно будут появляться все снова и снова. Грузовик загружен, теперь отступаем к проходу к джунглям, выносим всех по пути, и идем по дороге к грузовику с экспонатами. Смотрим ролик.

Миссия 12: Встреча

Главная цель : Определить местонахождение спутникового центра контроля и спасти Сиань.


Мы должны разрушить участки с установками SAM , их всего три. Двигаемся к первому участку, помеченному на карте, по дороге зачищая местность от небольших групп вояк, и минируем установку, далее таким же способом уничтожаем остальные установки. После уничтожения последней, идем к дороге и следуем по ней до вражеского лагеря, пробиваемся через южные ворота внутрь, выносим снайпера, теперь бежим к северным воротам и помогаем бразильцам отбиться от солдат и устранить снайпера. Дальше разрушаем генератор который снабжает спутниковый цент контроля и тем самым отпираем двери безопасности. Теперь придется сразиться с самим Джуэрез, местным лидером, он выедет на дорогу, на своем БМП, и будет сидеть за пулеметом. Валим его всеми возможными способами, преимущественно ракетницей Тора. После этого смотрим финальный ролик. Конец.

Советы по тактике!

В принципе советовать по тактике в данной игре нет необходимости, так как тактический режим в игре практически не используется. Из шести персонажей я лично играл только тремя, в остальных просто не было необходимости. Какие-то сверх сложные тактические приемы тоже не потребовались, так как игру с легкостью можно пройти в FPS режиме, просто расстреливая все на своем пути. Я переходил в тактический режим только для того чтоб посмотреть на местность как на карту, больше к сожалению он мне ни для чего не пригодился. В основном управлял членами команды, у которых оружие со снайперским прицелом, так как точность оружия в игре очень хромает. Таких персонажей всего два, и еще одним с базукой, он эффективен против транспорта. Остальные просто были обузой, пушечное мясо которое приходилось постоянно лечить!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Wolfenstein Прохождение игры Wolfenstein Прохождение игры Darkest of Days Прохождение игры Darkest of Days Прохождение игры Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim Прохождение игры Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 45/8232
 
Losterkun
Новостей: 42/6297
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты