Загрузка...

Игровые новости

Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение игры TRON Evolution: The Video Game

Прохождение игры TRON Evolution: The Video Game

Прохождение игры TRON Evolution: The Video Game


Глава 1. Перезагрузка

Смотрим ролик, осознаем себя в роли Системного Монитора и получаем управление персонажем. Для начала просто следуем за парнем с белыми полосками. Путь помечен белыми же кубиками, висящими в воздухе, так что заблудиться здесь просто невозможно. Доходим до дверей и смотрим ролик. Внезапно надо гнаться за Оливией Уайлд. Торопиться не стоит, путь за ней все равно подсвечен, а убежать она не сможет. Погоня — это акробатический этап, придется много прыгать, бегать по стенам, карабкаться и взбираться. Вежливые подсказки внизу экрана объяснят, как это делать. Наскакавшись вдоволь, оказываемся в небольшой огороженной зоне, где на нас нападают программы, зараженные непонятным вирусом. Атаковать зараженные товарищи будут по несколько штук, но опасности особой не представляют. В конце концов прибегаем на церемонию Инсталляции нового Системного Администратора, смотрим ролик.

Оказавшись взаперти наедине с новоявленным вирусом Абраксасом, принимаем бой. Бой этот учебный, так что внимательно читаем, что нас просят сделать и стараемся как можно быстрее это совершить, потому что иначе Абраксас вполне может успеть убить Монитора. Всего 3 раунда, по завершении каждого на арену будут выбегать зараженные вирусом программы. Побеждаем последнюю горстку супостатов, смотрим ролик.

Теперь надо снова мчаться и прыгать, чтобы устранить последствия заражения и не дать заразе распространиться. Путь теперь будет подсвечиваться только при нажатии на кнопку Tab, так что потеряться не дадут. Зато дадут улучшить своего персонажа. Идем по отмеченной дороге, попутно читая подсказки и уничтожая небольшие скопления вирусов. В зале с заблокированным элементом подпитки лучше всего сразу запрыгнуть на платформу и воспользоваться элементом управления в центре, потому что враги будут появляться постоянно, пока Монитор не покинет комнату. Проходим дальше, открываем дверь, активировав элементы управления по обе стороны от нее, спускаемся вниз и убиваем всех недругов. Проходим дальше, запрыгиваем в окно и убиваем всех. Смотрим ролик.

В следующей комнате есть две подзарядки: справа и напротив входа, а еще там есть два вида новых врагов, так что подзарядка пригодится. Когда разборка заканчивается, выходим на улицу и оказываемся в карантинной зоне. Тут на Монитора пару раз спустят недругов, после чего мы откроем дверь и снова посмотрим ролик.

Новая задача — добраться до клуба «End of life». Клуб находится недалеко и единственной проблемой на пути к нему станут акробатические этюды. Смотрим ролик.

Оливия Уайлд, она же Кворра, она же Тринадцатая из «Хауса». Узнаете?
Глава 2. Выключение

Начинается все крайне динамично — со спуска на световых мотоциклах. Опасностей здесь много: местами будет обрушаться дорога, порой будут появляться противники на таких же мотоциклах, их надо будет атаковать, при этом следить, чтобы не угодить в след от его мотоцикла и не влететь в очередную пробоину в дороге. Когда спустимся вниз, все станет проще.

Тут с боем надо будет просто прорываться вперед. Сначала по улице, потом по зданиям. В конечном итоге Монитор окажется в подвесном туннеле, который начнет обстреливать танк. Сначала бежим вперед, добегаем до двух стражников с щитами, как тут же их вместе с куском тоннеля взрывает. Находим метку для магнита, висящую в воздухе, и перепрыгиваем пролом. Следующий пролом преодолеваем, пробегая по стене слева.

Дальше — направляемся вниз, выполняем акробатический этюд, попадаем на площадку. Чтобы не угодить под падающее здание — со всех ног мчимся на противоположную сторону площадки, спрыгиваем вниз и оказываемся один на один с танком. Танки уничтожаются относительно просто — сначала надо пополнить энергию (светящиеся кубики по краям платформ), потом запрыгиваем на танк и долбим его. Еще одно слабое место танка — бомбодиск. Главное — не тормозить. Скорость вращения башни танка невысокая, а Монитор бегает достаточно быстро.

После разборки с танком активируем генераторы по обе стороны платформы, и появляется второй, но с ним не надо драться, им надо управлять. Забираемся внутрь и начинаем неспешное следование. Жизней у танка достаточно много. В особо напряженные моменты можно откатиться подальше и раздолбать противников издалека. Также на дороге расположены энергетические узлы, восстанавливающие здоровье и энергию.

После поездки входим в здание, разбираемся с недругами и попадаем в комнату с лучами. Лучи пересекать нельзя, так что ждем момента, перепрыгиваем через пропасть и дальше точно так же. В конце заходим туда, откуда исходит луч, и оказываемся в помещении, где этих лучей много. Здесь надо будет отыскать все переключатели и с их помощью отключить распределитель. Два выключателя находятся слева (один — в небольшой впадине, второй — повыше), еще два выключателя находятся справа — один за столбом, второй на уступе. Теперь залезаем в излучатель, проходим вперед и встречаем новый вид врагов. Чтобы справиться с ними, достаточно несколько раз ударить по каждому тяжелым диском, к урону от таких атак они наиболее восприимчивы. После победы смотрим ролик.

Каспер — добродушный сисадмин.
Глава 3. Арджия

Смотрим ролик, запрыгиваем на стену справа и пускаемся в длинное акробатическое путешествие. По пути изредка будут встречаться защитные протоколы, но их немного. Будет только одно место, где врагов достаточно много, но и там можно использовать удар по земле, чтобы разобраться быстро со всеми. На стройке остерегайтесь лазеров — прикосновение к ним смертельно. Дальше будет несколько стычек с врагом, но ничего особенного не произойдет до тех пор, пока Монитор не доберется до Хаба. Здесь драка будет очень неслабая. Сначала — множество обычных защитных программ, потом прямо на площадку десантируются группы серьезных противников, а в конце появится своеобразный мини-босс, восприимчивый только к атакам бомбодиска.

Заходим в Хаб, где встречаем Кворру и смотрим ролик. Дослушиваем Системного Администратора, разворачиваемся и бежим обратно. Надо уходить из города. Сначала разбираемся с небольшой группой врагов на выходе из здания, а потом попадаем в театр Арджии. Поначалу здесь лучше не торопиться. Врагов тут достаточно много, а блоки подзарядки находятся достаточно далеко, поэтому в лоб атаковать не стоит. Конечная цель — активировать два энергетических регулятора справа и слева от входа. После активации каждого из них будут появляться новые враги. Как только оба регулятора активируются, сразу же направляемся в центр сцены и с помощью магнитного диска взбираемся вверх. Теперь на счету будет каждая секунда, так что прыгаем наверх, оббегаем сцену по краям и запрыгиваем на платформу над сценой. Отсюда с помощью все того же магнитного диска перемещаемся на другую платформу, пробегаем немного вправо и покидаем театр.

Следующий пункт остановки — комната, где дверь запечатана оранжевым символом. Враги здесь появляются постоянно, поэтому простым боем ничего не решить. Надо активировать закрытые Каналы Передачи Энергии, просто пробежав по ним. Всего КПЭ в комнате четыре штуки, после активации последнего выходим в дверь. Попадаем снова на стройку, так что стараемся не касаться лазеров.

В конце всего Монитора снова ожидает танк. Садимся и уничтожаем всех, кто есть. Пролетающие П-образные штуки лучше сбивать заранее, так как множественные цели уничтожать всегда сложнее, чем единичные. Когда разбираемся со всеми негодяями, выезжаем из оцепления.

Глава 4. Боец

Начинается все с езды на светоцикле. Поначалу спокойно, чем ближе к концу — тем больше всего будет вываливаться на трассу, тем чаще все вокруг будет обрушаться и взрываться. В этом случае решение проблемы только одно — внимательно следить за тем, что происходит вокруг, потому что обломки зданий не образуются из ниоткуда на трассе. Развилка есть всего одна, ближе к концу, но она ничего не дает, конечная цель все равно остается Игровой Зоной.

По окончании поездки Монитору дадут улучшиться. Заходим в первый зал. Здесь, помимо врагов на столбах, есть те самые оранжевые знаки. Теперь их надо отыскать и активировать, а супротивников — уничтожить. Одна из меток находится на второй платформе с врагами, одна — на одном из столбов напротив первой платформы с врагами, а последние две метки можно активировать, не отходя далеко от лифта. Одна из них — на основании той платформы, с которой Монитор перепрыгивает к лифту, а другую видно с обратной стороны колонны с лифтом.

В следующем помещении делаем пару прыжков и слева от двери забираемся в вентиляцию, ползем по ней и смотрим ролик.

Теперь мы оказались на сетевом чемпионате, единственный способ выиграть на котором — убить всех претендентов. Первые две поединка протекают по схеме один на один. Здесь главное — с самого начала оглушить противника, а потом можно уже добивать. В следующих боях принимает участие большее количество бойцов, но там есть как КПЭ, так и подзарядка для энергии, поэтому просто не надо торопиться.

Побеждаем, смотрим ролик.

При появлении новых противников система сразу же их анализирует, находя слабые места.
Глава 5. Свой-чужой

Бежим к воротам, заходим в помещение и сразу же идем направо. Здесь подсветится столб — кидаем в него бомбодиск и добираемся до самого верха, жмем на кнопку и снова возвращаемся. Открылась новая дверь — идем туда и знакомимся с новой формой вируса, на которую воздействует только стазис-диск. Забираемся наверх и открываем очередную дверь. Идем туда, смотрим ролик. Теперь главное — не тормозить, потому что вирусы появляться будут постоянно. Бежим вперед и направо, там обнаружится непонятный завал. Кидаем в него бомбодиск, запрыгиваем внутрь и пробираемся наверх. Там нас ждут недруги — убиваем их и выходим, открывается дверь. Заходим туда и поднимаемся наверх. Здесь появляется новый элемент — исчезающие платформы. Не стоит торопиться, главное — правильно выбрать момент для прыжка. Дальше — несколько помещений с зараженными программами, их там будет много. Лучше всего собирать их в кучу и лупить стазисом сразу всех, а потом добивать обычными атаками.

После спасения местных жителей снова занимаемся прыжками и в конце концов находим комнату, где КПЭ помечены оранжевым знаком. Чем быстрее здесь действуем, тем лучше. Врагов тут много, появляться они будут постоянно, а КПЭ активировать надо в определенном порядке: сначала ближняя полоса из тех, что находятся на стене, за ней — ближняя полоса на колонне, следующая — полоса на колонне в дальнем конце помещения, а затем уже последняя оставшаяся. Заходим в дверь, перебегаем через мост и смотрим ролик.

Уносить ноги от Абраксаса надо быстро. Вокруг все будет крушиться, но Монитору на это начхать, достаточно просто бежать и бежать. Оказавшись в комнате, где предлагается задержать нашего преследователя, сразу же поворачиваем налево, запрыгиваем наверх и активируем переключатель. После этого — направо, активируем выключатель и запрыгиваем на стену — туда, где есть выступ. Оттуда перескакиваем на странную конструкцию у нас за спиной и перемещаемся влево до тех пор, пока камера не сделает кульбит и не уставится вверх. Теперь подтягиваемся, активируем последний переключатель и смотрим ролик. На улице Монитора знакомят с новыми противниками. После непродолжительной потасовки опять смотрим ролик и садимся на светоцикл.

Погоня будет короткой, а трасса относительно спокойной. Доезжаем до нужного места и смотрим ролик.

Теперь нашего друга придется убить. Вирус наделяет противника временной неуязвимостью, поэтому поначалу атаковать его бессмысленно. Лучше просто убегать. Состояние у Гарруса нестабильное, поэтому в моменты, когда он станет зеленым, надо его бить. После нескольких таких ударов на сцену выберутся зараженные программы, а дружок спрячется в КПЭ. Злопыхатели будут появляться постоянно, поэтому лучше всего сосредоточить свой огонь на КПЭ. Бить их надо бомбодисками, пяти-шести ударов должно хватить. И по этой же схеме дальше. В конце код Гарруса станет совсем нестабильным, поэтому долбить его можно будет просто так. Добиваем, смотрим ролик.

Выход из пещеры находится прямо над Монитором, поэтому бежим вперед, запрыгиваем на КПЭ, а оттуда — на уступ. Теперь — налево, на площадку. Там разворачиваемся спиной к стене, пробегаем по КПЭ и прыгаем влево, чтобы зацепиться за стену. Оттуда — вверх, перепрыгиваем на противоположную сторону и цепляемся за выступ справа. По выступам добираемся до платформы, поднимаемся, пробегаем по КПЭ, прыгаем вправо, пробегаем по другой КПЭ и еще раз прыгаем вправо, затем взбираемся чуть выше и бежим к выходу из пещеры, не останавливаясь, потому что плита под ногами вот-вот упадет.

Следующая цель — добраться до трассы. Трасса находится недалеко. Забравшись на самый верх, смотрим назад, перепрыгиваем куда-то и оказываемся у очередной запертой двери. В этой зоне достаточно много противников, так что сначала неплохо бы освободить себе место, а уже затем активировать все четыре КПЭ в произвольном порядке.

Дальше — очередной этап на светоциклах. Самый спокойный, потому что на Монитора непосредственно никто охотиться не станет, просто на дороге валяется множество обломков. Главное здесь — не мешкать, ведь этап этот — на время. Добираемся до Арджии, смотрим ролик.

Стилистика «Трона» явно выдает его на любом скриншоте.
Глава 6. Встреча

Заходим в Арджию и тут же оказываемся наедине с парочкой недружелюбно настроенных светотанков. Есть два варианта решения проблемы:

— запрыгнуть на один из них и уничтожить двумя-тремя ударами, в то время как другой не сможет стрелять по Монитору из-за столба. Разобравшись с первым, можно точно так же одолеть и второго;
— используя магнитный диск, забраться наверх, куда светотанки не достают, и оттуда аккуратно их уничтожить.

После того как оба танка уничтожены, наступает время порулить светотанком собственноручно. Алгоритм такой же, как и в прошлый раз, т.е. ехать и отстреливаться от всех издалека. К тому же очень сильно осложнят жизнь пролетающие мимо бомбардировщики — их следует уничтожать еще на подлете. Еще не стоит растрачивать всю энергию в самом начале, потому что ближе к концу поездки пару раз возникнет ситуация, когда вражеские танки атакуют с двух сторон. Еще будет одно помещение, куда постоянно будут подъезжать новые и новые враги, пока Монитор не активирует четыре кнопки, зафиксированные на столбе в центре комнаты. Доезжаем до Хаба, забегаем внутрь, сморим ролик.

Пришла пора уничтожить вирус Абраксас. Вот несколько рекомендаций:

— пронимают его лишь площадные атаки, такие как удар по земле, ими и надо атаковать;
— Абраксас использует сходные атаки, поэтому, чтобы герой не упал с платформы вниз, не стоит задерживаться на краю, лучше всего бой вести в центре;
— когда у злодея останется около половины жизней, покажут ролик. Теперь можно Абраксаса притормозить стазис-диском и осмотреться на предмет обломков. Как только станет ясно, куда надо двигаться, — туда и направляемся, если нет желания добивать вирус в ручную (этот вариант тоже работает).

Битва оканчивается, смотрим ролик.

Атака неоновых клонов.
Глава 7. Конец строки

Мчимся направо, выполняем акробатические упражнения. Куда бежать — всегда будет указано чем-нибудь зеленым (или КПЭ, или выступ, или уступ прыгательный). В конце — небольшая стычка с противниками, но их будет всего четверо. После убийства последнего улетит заградительное поле и можно будет перепрыгнуть на уступ, с которого Монитор и взберется на один из пролетающих мимо истребителей. Главное — подгадать момент правильно.

Оказавшись на Регуляторе, сразу заявляем о себе, расправляясь с первыми врагами. Открывается мостик, идем туда, пробираемся наверх, перепрыгиваем на платформу, где нас уже ждут, и дизассемблируем всех в округе. После активации управляющего элемента открывается еще один проход. После победы над всеми здесь активируем два включившихся элемента и влезаем на лифт. Наверху ждет очередная пачка врагов — устраняем недругов и спрыгиваем вниз с той стороны, где у платформы нету бортика. Сначала направляемся вперед, потом сворачиваем направо, дальше — налево и потом направо до того момента, когда снизу окажется платформа с врагами. Главное здесь — вовремя перепрыгивать через проезжающие контейнеры. Зачищаем платформу, лечимся, подзаряжаемся — и вперед. Совсем скоро мы возвращаемся на те же самые рельсы. Теперь надо пробраться на другую сторону погрузочной. Точно так же — просто бежим и перепрыгиваем. Добравшись до нужного места, спрыгиваем вниз, разбираемся с врагами и спускаемся в колодец. Нам в дверь налево, ведущую из коридора. Там нас будут ждать шестеро плохих парней. Разделавшись с ними, идем дальше. Теперь Монитора ждет неслабый акробатический трюк, хотя на самом деле не такой он и сложный. Главное — верно выбрать момент для первого прыжка. Дальше в программе очередная толпа врагов.

В отделении распределения бомб их будет особенно много. Но разбросанные по округе КПЭ и заряженные объекты должны помочь в этой задаче. Когда все морды начищены, самое время остановить конвейер и взорвать один из ящиков с бомбами. Останавливаем, включая два регулятора по сторонам от линии, а потом запускаем бомбодиск, чтобы все бубухнуло. Забираемся под контейнер, обнаруживаем там отверстие, прыгаем вниз.

Еще одна поездка на светоцикле. Сложность ее заключается в том, что после длинных прямых по огромным залам следуют короткие переходы, вписаться в которые на большой скорости очень сложно. Первые два зала можно проехать медленно и спокойно, но вот в третьем будут прыжки, для которых нужна неплохая скорость.

Добравшись до нужной точки, запрыгиваем в шахту вентиляции и смотрим ролик.

Финальная битва: сначала Флин будет спускать на Монитора свои отборные войска. Их будет много, они будут сильными, но справиться с ними — реально. Потом прилетит Абраксас. С ним драться придется долго. Сначала надо попасть в заражаемое им ядро бомбодиском, а потом включить центральное ядро, активировав два регулятора по краям платформы. Делать это сложно, потому что под ногами постоянно кто-то мешается, а повторять вышеприведенную цепочку действий придется не меньше пяти-шести раз. В конечном счете Абраксас внедрится в центральное ядро и останется просто добить его бомбодиском, после чего можно смотреть ролик.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры James Bond 007: Blood Stone Прохождение игры James Bond 007: Blood Stone Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 Прохождение игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 Прохождение игры Bulletstorm Прохождение игры Bulletstorm
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 45/8232
 
Losterkun
Новостей: 42/6297
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты