Загрузка...

Игровые новости

10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение - "Call of Duty Black Ops"

Прохождение - "Call of Duty Black Ops"

Прохождение - "Call of Duty Black Ops"



Операция 40.



Во время нашего общения с агентом, в кафе врывается полиция. Прицелившись из пистолета, убиваем стоящего прямо перед нами копа. Проходим через улицы, уничтожая противников. Прибывающее на машинах подкрепление расстреливаем из подствольного гранатомета. Следуя за напарниками, поворачиваем в переулок и садимся в машину.
Воспользовавшись тросом, проникаем в комплекс. Следуем за Вудсом и Бовманом, аккуратно прокрадываясь так, чтобы нас не заметили. Встретив сопротивление, разбираемся с врагами. Найдя Фиделя Кастро, в замедленно режиме расправляемся с ним и его подружкой. Покидаем комплекс через главный вход. Прямо на крыльце лежит РПГ, можно подобрать его в качестве дополнительного оружия. Добираемся до аэродрома и быстро бежим к самолету. Из пулемета расстреливаем кубинских солдат. Заметив на взлетной полосе преграду, спрыгиваем и направляемся к зенитке. Из нее стреляем по грузовикам, мешающим взлету самолета. Нас схватили и повязали. Оказывается, мы убили не Кастро и всего лишь его двойника.


Воркута.



Спасаем Резного от охранником. Следуем за ним, убивая попадающихся противников ножом. Поднимаемся на лифте, после чего подбираем пистолет убитого надзирателя. Когда ворота откроются, бежим направо за вагонетку с углем. Пока наши друзья толкают ее вперед, мы расстреливаем врагов, которые появляются то слева, то справа. Взорвав башню, проникаем в зданием, осматриваем второй этаж. Целимся по трем строениям из большого арбалета и уничтожаем их. Спускаемся на первый этаж, где получаем дробовик. Стреляем по замку на воротах. Начинаем прорывается вперед, пока не доберемся до следующего здания. Поднимаемся на крышу и быстро, подобрав гарпун, швыряем в вертолет справа. Проникаем в следующее здание. Возле наших союзников лежит АК-47 с подствольным гранатометом. Следуем за Резновым. После нахождение баллонов с пропаном, против нас начнут сопротивляться элитные войска. Против них желательно использовать дробовик. Защищаем Резного, пока он вскрывает дверь оружейной. Подбираем пулемет и выходим на улицу. Продвигаемся по ней, расправляясь с противниками.


Пентагон.



Отправляемся на встречу с президентом Кеннеди.


Особое задание.



Следуем за Вудсом. Нашего второго напарника Уивера схватили русские. Устраняем двух солдат с ножа и забираем форму. Прячем трупы и продвигаемся дальше. Далее к нам присоединяться еще двое. Не нарушая маскировки, проникаем на космодром. Ждем, пока напарники уничтожат двоих возле двери. Проходим внутрь и, прорываясь через противников, поднимаемся на крышу. Оттуда прикрываем своих, стреляя по врагам из арбалета разрывными снарядами. Далее из того же арбалета стреляем в окно выпустив канат, спускаемся по нему и в замедленном режиме уничтожаем противников. Освобождаем Уивера. За ограниченное время мы должны успеть добежать до командного центра и остановить запуск ракеты. Однако, как бы стремительно мы не бежали всё равно не успеть. Поэтому подбиваем ракету «Союз-2» из ракетницы с управляемыми снарядами. Проникаем в туннели и продвигаемся по ним, расправляемся с большим количеством русских.


Морпехи.



После небольшой аварии помогаем Хадсону добраться до бункера. Продвигаемся по траншеям, уничтожая противников, которые появляются в самых неожиданных местах. Далее защищаем бункеры. Чтобы уничтожить танки, находим ракетницы. Следуем за Вудсом и спускаемся поглубже вниз. Из гранатомета обстреливаем прибывающие силы противника. Спускаемся вниз, по левому краю и прорываемся через окопы. Оказавшись в обгоревшем лесу, снова идем по левому краю. Уже, будучи наверху на несколько секунд теряем сознание, а придя в себя, видим, что Вудса пытаются убить. Мы должны опередить противника, на это у нас несколько секунд. Проходим через еще один бункер. На выходе садимся в машину и патрулируем местность, уничтожая танки, а в перерывах убиваем вьетнамцев из гранатомета.


Перебежчик.



Получаем Spas-12 с разрывными патронами и отправляемся на поиски перебежчика. Почти у всех врагов тоже дробовики, поэтому стараемся убивать их с расстояния. Перебежчиком оказался Резнов. Теперь наша задача добраться до зоны эвакуации. Продвигаемся по улицам, в нужный момент, используя поддержку с воздуха. Зенитку уничтожаем, подставив под нее взрывчатку. Обороняем позицию, до прибытия вертолетов. Встаем за пулемет и расстреливаем силы противника. Когда появится танк, прячемся за баррикадой, пока на горизонте не засветится спасательная лодка.


Числа.


Играя за Хадсона, пытаем Кларка. Разбиваем стекло и засовываем ему в рот осколки. Затем ударяем несколько раз. Когда появятся противники, укрываемся за опрокинутым столиком и быстро взбираемся наверх по лестнице, т. к. ядовитый газ «Нова-6» смертелен. То и дело продвигаемся по скользким крышам, обнаруживая тайники с оружием. Не удержав Кларка, он падает, так и не успев сообщить нам важную информацию. Спрыгиваем вниз и проваливаемся через крышу палатки. Подбираем пистолет прямо перед нами и убиваем врагов. Садимся в фургон.


Проект «Нова».



Играя Резновым, следуем за Петренко. Запрыгиваем на грузовик. Драгович и Кравченку идут другим путем, а нам нужно зачистить немецкую базу и найти Штайнера. Не обнаружив его в здании, выдвигаемся к кораблю. Теперь мы можем использовать дымовые шашки, чтобы помечать цели для уничтожения. Схватив Штайнера, объединяемся с Драговичем. Вместе проникаем на корабль и находим оружие немцев «Нова-6». Драгович пожелал испытать его на наших людях. Петренко погибает в соседней камере. Неожиданно на корабль нападают британцы, которые также хотят иметь это супероружие при себе. Выбравшись из камеры, продвигаемся вперед и устанавливаем заряд на «Фау-2». После чего выстреливаем по подсвеченной трубе и через образовавшийся путь выходим на поверхность. Покидаем корабль за ограниченное время.


Виктор Чарли.



Очнувшись в разбившемся вертолете, осматриваем пилотов. Убиваем двоих вьетнамцев и ныряем под воду. Выбраться помогает Резнов. Выныриваем возле лодки и, используя противника, расстреливаем остальных на берегу. Следуем за Вудсом, пока не встретимся с группой «Виски». Обсудив дальнейший план действий, устанавливаем взрывчатки в деревне. Передвигаемся бесшумно, не привлекая внимания. Детонировав взрывчатку, начинаем прорываться вперед. На крышах стоят гранатометчики, с ними разбираемся в первую очередь. Добираемся до берега, подбираем ракетницу и стреляем по ЗРК. Двигаемся дальше, оставив ракетницу при себе. В дальнейшем она понадобится нам для уничтожения пулеметного гнезда. Спрыгиваем вниз, в туннели. Двигаться безопаснее всего прицелившись, чтобы при резком появлении противника можно было моментально убить его.


Место падения.



Садимся на лодку за штурвал. Передвигаемся по реке, уничтожая многочисленные войска противника. В нашем распоряжении пулемет и ракетная установка. Высадившись, начинаем прорываться по устью реки. На деревьях сидят снайперы, различить их можно по сверканию огонька, после выстрела из винтовки. Добираемся до разбившегося самолета и идем по крылу, аккуратно балансируя, чтобы не упасть. Затем спрыгиваем вниз и ждем напарников возле ящика с опасным веществом «Нова-6». Проходим дальше и наблюдаем за тем, что происходит внизу. Рядом лежит снайперская винтовка, подбираем ее и убиваем противников снизу. Далее, самолет снова обстреливают из вертолетов. Мы падаем вниз и попадаем в руки Драговича.


ОМП.



Играем за Моусли. Управляя истребителем, взлетаем, нажимая соответствующие кнопки. В нашем распоряжении небольшой отряд, которым мы будем управлять с воздуха при помощи ретранслятора. Ждем, пока проедет машина, и указываем путь к первой цели. Далее размещаем отряд в убежище на севере. Разобравшись с любопытными противниками, указываем путь к следующему месту. Так как рядом находится патруль, сначала наводим ретранслятор на них и только потом, куда хотим переместиться. Во время движения к казарме, появится патруль. Быстро ложимся и ждем, пока он пройдет. Зачищаем казарму и устанавливаем заряд на щитках, тем самым выведя из строя связь. Продвигаемся дальше на север.

Играем за Хадсона. Ждем, пока пройдет патруль. Следуем за напарниками и повторяем их действия. Спускаемся вниз на канатах и в замедлении уничтожаем противников. Проникаем на станцию: сделать это можно как скрытно, так и агрессивным методом. Внутри также уничтожаем противников. Затем выводим из строя радар. Покидаем станцию, пока лавина не накрыла нас. Спрыгиваем с горы, раскрываем парашют и приземляемся прямо возле базы врагов. Вот тут самое время повеселиться. Используем разрывные стрелы и разбираемся с солдатами издалека. Также уничтожаем приближающиеся грузовики с подкреплением русских. Дальше не пройти, т. к. в здании засел пулеметчик. Поворачиваем налево и идем через дом. Добираемся до базы «Нова 6» и покидаем её. На выходе нас встречает серьезное сопротивление. Вновь используем разрывные стрелы. На улице убиваем пулеметчика и захватываем транспортное средство. Покидаем Ямантау.


Месть.



Вместе с Вудсом чудесным образом освобождаемся от плена. Преследуем убегающего русского. В туннелях два пути: верхний и нижний. Мы пойдем по нижнему, т. к. там много оружия. Берем АК-47 с подствольным гранатометом. Убиваем русского и выбираемся на поверхность. Вертолетную площадку обстреливаем из гранатомета. Уничтожив всех, садимся в вертолет. Сначала обстреливаем мелкие лагеря. Затем уничтожаем комплекс Кравченко. В перемещении попадать по целям достаточно тяжело, но и уворачиваться тоже надо. Наш вертолет крепкий и пулеметные атаки переносит легко. А вот от ракет необходимо постоянно вилять по сторонам, дабы избежать опасных последствий. Чем ближе мы подходим к цели, тем легче её уничтожить. Высаживаемся в лесах, подбираем оружие, если закончились патроны. Продвигаемся внутрь базы противника, уничтожая встречающихся врагов. Освобождаем пленников, в том числе и Резного. Добираемся до Кравченко. Вудс спасает нас от верной гибели, пожертвовав собой.


Возврождение.



Наша цель проникнуть в лабораторию и найти Штайнера. Выбираемся из вагона, убиваем охранника и забираем топорик. Следуем за Резновым, не привлекая внимания. Быстро уничтожаем еще одного и забираем оружие. Ждем, пока улетит вертолет, и лезем наверх. С крыши проникаем в лабораторию. Убиваем всех солдат попадающихся на пути. Добравшись до Штайнера, смотрим, как Резнов избивает его и затем направляет на него пистолет.

За 20 минут до этого. Играем за Хадсона. Расстреливаем из пулемета и гранатомета вражеские силы. Далее, на нас нападет вертолет. Надеваем защитную маску и продвигаемся по улицам, от укрытия к укрытию, т. к. костюм быстро повреждается. Уничтожаем вертолеты с помощью самонаводящейся стрелы. Проникаем в лабораторию, через главный вход. Находим Штайнера и Мейсона.


Откровения.



Освобождаем от стула и идем по коридорам, узнавая новые подробности о таинственных числах.


Искупление.



Управляя вертолетом, зачищаем палубу корабля «Русалка». Сопровождаем группу, защищая ее от появляющихся противников. Когда заметим вражеский вертолет, держимся от него на расстоянии. Уничтожить его не получится, наоборот он подобьет нас. Приземляемся у вертолетной площадки. Продвигаемся вперед, убивая врагов. Сбиваем вертолеты из наводящихся ракетниц. Спускаемся в нижние палубы. Обнаружив станцию чисел, добираемся до нее. Останавливаем передачу данных и убиваем Драговича.


Конец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Just Cause 2 Прохождение игры Just Cause 2 Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Medal of Honor (2010) Прохождение игры Medal of Honor (2010)
#1 написал: kekc_vany 10 января 2011 08:57 |
Местный
KEKC
Пол: Мужской
new-york
2.03.2010
Комментариев:422
извени меня конечно
но вы уже бредите этой игрой
без обид
  • 0
 
#2 написал: GoriZonTT 17 января 2011 15:41 |

--
это просто жесть. Зачем прохождение выкладывать.

я не играл в эту игру и поэтому слова

"Откровения.

Освобождаем от стула и идем по коридорам, узнавая новые подробности о таинственных числах."

я понимаю буквально)))
  • 0
 
#3 написал: I_Love_KWG 20 января 2011 19:15 |
Победитель
--
Пол: Мужской
--
12.05.2010
Новостей:364
Комментариев:991
Такое ощущение...что это лишнее...
  • 0
 
#4 написал: Darksay 2 февраля 2011 02:45 |
Ветеран
Артёмка
Пол: Мужской
Kostrome
12.05.2010
Новостей:67
Комментариев:803
А зачем к данной к игре прохождение..Забавно.

Я понимаю. квест или ещё что.

:)
  • 0
 
#5 написал: Moonlight 14 апреля 2011 19:41 |
Авторитет
Стас
Пол: Мужской
Москва
17.11.2010
Комментариев:530
COD и с прохождением?
rofl smeh
  • 0
 
#6 написал: даник 16 апреля 2011 21:27 |

--
как скачать?
  • 0
 
#7 написал: Side 16 апреля 2011 21:38 |
Победитель
Олег
Пол: Мужской
Moldova
27.02.2010
Новостей:536
Комментариев:572
Играет в: Assassin's Creed: Rogue
даник,
Скачать невозможно.Можно скопировать
1.Создать текстовой документ у себя на компьютере.
2.Скопировать данный текст на сайте.
3.Вставить его в ваш созданный текстовой файл.
  • 0
 
#8 написал: даник 17 апреля 2011 11:14 |

--
СПАСИБО!!))))
  • 0
 
#9 написал: chiga 1 июля 2011 10:04 |

--
в чем прикол? tost
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 62/8242
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты