Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Прохождение Iron Man (Железный человек)

Прохождение Iron Man (Железный человек)

Прохождение Iron Man (Железный человек)

Прохождение игры Iron Man (Железный человек):

Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами. Ну а мы начинаем наше прохождение Iron Man.

Уровень 1. Побег

Заходим в игру, настраиваем опции под себя и начинаем новый профиль. В игре присутствует обозначения, куда надо дойти и сколько метров осталось, так что я вам не буду говорить, как добраться до того или иного места. Просматриваем вступительный ролик и игра начинается. Нам предлагают выломить железную дверь , что мы собственно и делаем. После этого нам дают огнемет и нужно просто зачистить всю пещеру от врагов. Труда особого это не должно составить. После того как мы вышли из пещеры, Тони говорит нам, что враги не должны использовать его оружие. И, конечно мы должны уничтожить шесть складов с «пиратской продукцией», по пути истребляя озадаченных противников. Гранатометчика нужно убить, подойдя к нему поближе. Прячьтесь за валунами и этого достаточно. После того как вы все сделали, нам скажут, что нужно взорвать последние склады с оружием. Сначала зачистите территорию, опасайтесь гранатометчиков и пулеметов, после чего разделайтесь со складами. На этом наш первый уровень закончен. Можете посмотреть свою статистику.

Уровень 2. Первый полет

Эта миссия посвящена полетам. Сначала нам нужно долететь до определенной отметки, просто зажмите пробел. Затем опуститься, зажмите кнопку X. Далее нам нужно пролететь по чекпоинтам. Кнопка пробел подняться в воздух, раскладка WASD это перемещение, левый шифт это некое ускорение, X приземлится. Теперь нам нужно подняться вверх и взорвать бочки. Поднимаемся и нажимаем кнопку X. Увидите зрелищный трюк. Теперь нам нужно также пролететь по чекпоинтам, зажав левый ALT (Это ускорение) и приземлится. Готово? Хорошо, летим к стрельбищу. Нам предлагают поупражняться с оружием. Ничего сложного. Далее подходим к двери и быстро нажимая стрелку вправо открываем проход. Ух ты, на нас напали. Но мы же ведь не боимся их, правда. Открываем огонь по всему, что движется. Весело, да? Теперь солдаты заложили взрывчатку. Летим к ней и отцепляем С4. Даже вертолет прилетел. Удерживая левую кнопку мыши накапливаем убер-заряд и посылаем вертолет на небеса. Уровень закончен.

Уровень 3. Сопротивление

Продолжаем наше прохождение игры Iron man. Мы должны напасть на вражеское поселение и уничтожить склады с оружием. Все делается довольно легко. В 3 городах 3 склада, иногда будем пробираться через пещеры. Остерегайтесь военных машин и гранатометчиков. Кстати можно спасти мирных граждан, это как бонус. После того как все сделали, летим в пещеры. Уничтожаем всех врагов и выходим наружу, там три броневика. Их можно либо просто подорвать, либо подойти к ним вплотную и нажать F, а далее следовать указателям, которые появляются на экране. Теперь залетаем в развалины и там 10 гранатометчиков. Лучше вилять влево вправо и попутно стрелять тогда все пройдет хорошо. Летим дальше, оказываемся в секретной лаборатории и убиваем всех врагов. Заходим в небольшое помещение, подходим к компьютеру нажимаем F и… Из под земли вылезает огромная железяка которую надо хмм… кто бы сомневался… уничтожить. Нам дается 30 ракетниц и надо вырубить этот железный мозг. Может быть придется немного повозится. Если ракеты закончились, то быстро подлетите вплотную к пулеметам и бабахните как следует. Должно сработать. На этом 3 уровень закончен.

Уровень 4. Транспортировка оружия

Начинаем прохождение 4 уровня игры Железный человек.
Как обычно, видим видеоролик и беремся за задание. Летите к цели обозначенной синей меткой. Уничтожьте охрану поблизости. Теперь надо будет проследовать за грузовиком НЕ уничтожая его, если взорвете, то конец миссии. Следуя за машиной, можно по пути расстреливать врагов, можно лететь не обращаю на них внимания, виляя из стороны в сторону. Главное уничтожайте гранатометчиков и джипы (на них установлено специальное оборудование, которое наносит немалый урон нашему герою). Ничего сложного. На небольшой базе нам устроят небольшое пекло. Сначала надо подорвать танк. Если будете стрелять, то очень долго. Лучше подлетите вплотную, нажмите правую кнопка мыши (удар), бабахните несколько раз по танку и дело сделано. Вертолет можно просто сбить, либо подлетев к нему, нажать F и следовать стрелкам, которые появляются на экране. Ага, всех перебели? Летим дальше. По дороге встретится еще несколько танков и вертолетов . Сделайте с ними то , что я описал выше. Потом мы увидим еще 2 базу ( куча пехотинцев, несколько танков) , там надо тоже уничтожить всех и всея и тогда наш «груз» поедет дальше. Итак приехали, на следующую базу. Перебейте все живое что увидите и поехали дальше. О, наконец-то. Закончили наше «ну погоди». Сколько уже можно за этим грузовиком гонятся. Далее видим ролик, в котором открывается подземный ход. Залетаем туда. Нам предстоит схватка 1 на 1 с врагом нашего героя. Тут я вам ничего не могу посоветовать, просто надо уничтожить этого «босса». Можно стрелять, можно вплотную его убить. Как хотите. На этом уровень пройден.

Уровень 5

В этом уровне нам предстоит некая «осада замка». Нам нужно уничтожить контрольные пункты. Убиваем охрану и расправляемся со всем этим делом. Но не тут то было. Наш враг переодически запускает ракеты. И нам нужно обезвредить их за 60 секунд. Быстренько летите в место выпуска и бабахните по ней (ракете). И так всегда. Тут сложностей возникнуть не должно. После этого, уничтожьте дверь, из которой могут выбежать какие-то солдаты. Теперь мы оказываемся внутри дома. Нужно дойти до определенной точки. С солдатами вы расправитесь, там нет ничего сложного. Но вам встретится пушка, которая стреляет энерго зарядами. Когда пауза между выстрелами, прячтесь за колонами. И потом когда дойдете вплотную, уничтожьте ее. Как доберетесь до цели, подойдите к панели управления и активируйте вход. Залетаем туда. Нам нужно открыть двери, что бы добратся до определенного места. Главное – не касайтесь пола, там расположены мины. Далее нужно облететь электро пушки и подойти к панели управления. Уровень пройден. Ура игра окончена.

<!--FFriend-->Ссылка на оригинал.<!--EndFFriend-->

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Section 8 Прохождение игры Section 8 Прохождение игры Red Faction: Guerrilla Прохождение игры Red Faction: Guerrilla Прохождение игры Homefront Прохождение игры Homefront
#1 написал: [Sasha] 28 февраля 2010 10:11 |
Полубог

20.09.2009
Новостей:1261
Комментариев:1781
хорошо, теперь и у нас есть Прохождение victory
  • 0

#2 написал: Lisar 28 февраля 2010 16:17 |
Победитель
Дмитрий
Пол: Мужской
Кал-град
17.10.2009
Новостей:92
Комментариев:931
Красота!)
  • 0

#3 написал: Kurumi 6 января 2011 17:41 |
Друг сайта

--
pricolna iron eu sunt
yahoo
  • 0

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 45/8232

Losterkun
Новостей: 40/6296

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12

Комментариев: 5