Загрузка...

Игровые новости

Werewolves Within - Трейлер выхода
Werewolves Within - Трейлер выхода
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS]

Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS]

Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS]


Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy / RPG
Разработчик: New World Computing
Издательство: 3DO
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется
Язык: Русский


>Операционная система: Windows 2000/XP/7
>Процессор: Pentium 4 / Athlon 1.5 ГГц
>Память: 512 МБ
>Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0
>Аудиокарта: Соместимая с DirectX 9.0
>Свободное место на ЖД: 4 ГБ
>DVD-привод: 8х


Об игре: Сборник состоит из игр серии "Герои Меча и Магии". В его состав входят оргинальные игры и модификации.
* Герои Меча и Магии - С этой игры все начиналось! Владения Меча и Магии увеличились в размерах. Открыты новые земли, и вы должны достойно ответить на брошенный вызов и завоевать их. Стройте здания и распределяйте ресурсы, иначе поражение неминуемо. Нанимайте героев, собирайте армии и ведите их вперед к победе!
* Герои Меча и Магии II. Золотая серия - Лорд Железный Кулак погиб, и королевство Энрот страдает от раздоров его детей, претендующих на освободившийся трон. Ставки высоки... На кону власть надо всем королевством. Возглавьте армию светлых или темных сил, чтобы восстановить порядок… или установить тиранию — на ваш выбор.
* Герои Меча и Магии III - Три части игры: «Возрождение Эрафии», «Клинок Армагеддона», «Дыхание Смерти» — каждая из которой обладает собственной сюжетной линией;
Более 200 различных карт и сценариев; Поддержка многопользовательской игры через Интернет и по локальной сети (до 8 игроков); Неограниченные возможности для повторного прохождения благодаря встроенному генератору случайных сценариев.

* Герои Меча и Магии 3.58 - Во имя Богов - Новое в игре: разрушение городов, монстры 8 уровня, командиры, другие нейтральные монстры, боги, новые герои, обучение стрелковых башень, скриптовый язык, меню вогификации и многое другое
* Героев Меча и Магии IV - После того, как катаклизм уничтожил Эрафию, Эмилия Найтавен потеряла всё. Оставшись одна в новом ужасном мире она собирает всех способных сражаться для решительной борьбы. Но затем появляется бессмертный король Магнус, который требует уступить трон нового королевства. В его распоряжении не только безжалостные драконовы големы, но мощная машина, способная управлять разумами тех, кто находится вблизи него. Как Эмилия сможет защитить свое королевство против такого противника? Скоро ее ближайшие друзья станут заклятыми врагами. И снова, она остается в полном одиночестве.
* Героев Меча и Магии IV - Вихри войны - Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии "Герои" прожечь как можно больше бесценного времени. Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.
* Героев Меча и Магии IV - Грядущая Буря - «Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, cражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара. По мере того, как росла сила Хексиса, росло его негативное влияние на окружающий мир. Землетрясения, штормы, наводнения стали частыми явлениями в королевстве, и теперь только пять героев могут остановить Хексиса и предотвратить надвигающуюся угрозу.
* Героев Меча и Магии IV - Александр - Теперь вы можете испытать свои силы в управлении историческими сражениями Александра Македонского.
6 обширных кампаний, хронологически соответствующих эпическим завоеваниям гениального полководца
32 отдельных сценария для одиночного и многопользовательского режима игры, Зрелищная графика, историческая достоверность, масса лучших моментов видеоряда и грандиозные саундтреки из одноименного голливудского блокбастера.

* Героев Меча и Магии IV -Властелин колец - Addon для Heroes 4 по мотивам Lord of the Rings. Одной из отличительных особеностей игры являеться многообразие различных классов героев. каждый из них характеризуется своими специальными способностями и бонусами. Грабить те или иные места или нет - решайте сами. Возможно, кому - то покажется нечестным отбирать богатство, например, у монахов в храме - пусть занимаеться бандитами, и наоборот. Кроме того, в сокровищницах высокого уровня можно найти ТАКИЕ артефакты, которые возможно, иначе ни как получить не удастся.
* Герои Меча и Магии 4. Драконы и подземелья - «Герои Меча и Магии IV: Драконы и Подземелья» — увлекательное продолжение культовой пошаговой стратегии «Heroes of Might and Magic IV», основанное на сюжете одноименного кинофильма в стиле фэнтези.
Молодая императрица Савина, взойдя на престол, собирается провести масштабные реформы, предоставив права и свободы крестьянам и простолюдинам. Однако, злой колдун Профион-Синегубый вынашивает коварные планы по свержению законной власти. Для этого ему необходимо подчинить себе могущественных драконов с помощью неких древних артефактов. Всего, продолжение содержит 3 полноценных кампании с оригинальными текстами и сюжетными квестами.

* Герои Меча и Магии 4. Excalibur - Новая версия знаменитых Героев. Действие игры происходит в те далекие времена, когда в мире существовала магия. Великое королевство Короля Артура на грани исчезновения. Во всем виноваты полчища саксонцев, неиссякаемым потоком хлынувшие в королевство с севера. И казалось ничто не способно исправить это положение...
* Герои Меча и Магии 5 - Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии HoMM в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
* Герои Меча и Магии 5 -Повелители орды - «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара. Ключевые особенности: • Новая фракция Орков: Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении. • Новые страницы истории: Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю. • Альтернативный апгрейд всех существ: В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности. • Больше, чем дополнение: Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний.
* Герои Меча и Магии 5 - Владыки севера - "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V!
* Герои Меча и Магии 5 : Теория Власти - "Цели у любого из нас во многом схожи, разница состоит в том, что мы выбираем различные пути для их достижения" - из манускриптом Али Мур Ваазиза, мага и философа древности. История демона Ниброса, мага Фаиза и барона Ласло - повесть о трёх абсолютно разных стихиях - Инферно, Магии и Порядка. Каждая из этих противоположностей находит свой собственный путь к власти и славе - один герой идёт к этому через брутальную силу и жестокость, а вторая через хитрость и смекалку. Аддон содержит в себе 3 новых кампании по 5 карт каждая, которые позволяют игроку сыграть кампании Инферно, Академии и Порядка: - Огненный Владака - Магический Узел - Новый Престол. В игру также включены 5 одиночных и 10 многопользовательских карт. Изменён интерфейс сражения, внесены некоторые концептуальные изменения, влияющие на алгоритм прохождения квестов. В игре используются новые музыкальные композиции. Аддон использует модифицированный движок последнего официального патча игры версии 1.4, исправляющий множество ошибок в боле ранних версиях игры, а также добавляющий редактор карт.

Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS] Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS]

Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS] Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS]

Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS] Герои меча и магии: Коллекционное издание [2010/RUS]

(скачиваний 3194)

РЕЙТИНГ:
Общий бал: 8 . 6
проголосовало:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Герои Меча и Магии VI / Might & Magic: Heroes VI [2011|Русский] Герои Меча и Магии VI / Might & Magic: Heroes VI [2011|Русский] Герои Меча И Магии. История двух миров [2009 / Русский] Герои Меча И Магии. История двух миров [2009 / Русский] Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды [2007/Rus] Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды [2007/Rus]
#1 написал: Fallout-Master 5 августа 2011 13:53 |

--
ппц скрины только из 5 части...
  • 0
 
#2 написал: Oleg 5 августа 2011 13:55 |
Победитель
Олег
Пол: Мужской
13.04.2011
Новостей:350
Комментариев:759
Fallout-Master,
и мелкие не видно не фига
  • 0
 
#3 написал: Fleming 5 августа 2011 14:23 |
Ветеран
Franz
Пол: Мужской
7.04.2011
Новостей:291
Комментариев:516
Теория власти? насколько я понимаю, это любительский мод
  • 0
 
#4 написал: m0rFiy 5 августа 2011 14:26 |

--
Oleg,
Fallout-Master,
а есть разница?

Kross,
Нет...с чего вы взяли?)
  • 0
 
#5 написал: Fleming 5 августа 2011 14:50 |
Ветеран
Franz
Пол: Мужской
7.04.2011
Новостей:291
Комментариев:516
m0rFiy,
потому что оффициального аддона с таким названием не существует

ну по крайней мере я о таком не слышал, хотя внимательно слижу за игровой прессой на протяжении последних 4 лет
  • 0
 
#6 написал: Fallout-Master 5 августа 2011 14:56 |

--
m0rFiy,
дурак, что-ли?
конечно есть, и графика разная и вообще там все разное...
  • 0
 
#7 написал: m0rFiy 5 августа 2011 15:05 |

--
Kross,честно говоря не знаю...я с кинозала игру взял....)хотя сам и фанат HWM но не слежу за этим)))


Fallout-Master,
Ты вид игры определяеш по скринам?!?!?!?!?!
  • 0
 
#8 написал: svsdima 5 августа 2011 15:12 |
Герой
Дима
Пол: Мужской
7.10.2010
Комментариев:726
а пятая часть интересная? а то я когда-то в третью часть играл - понравилась а чётвертая часть не понравилась
  • 0
 
#9 написал: Oleg 5 августа 2011 15:13 |
Победитель
Олег
Пол: Мужской
13.04.2011
Новостей:350
Комментариев:759
Fallout-Master,
и размер
  • 0
 
#10 написал: m0rFiy 5 августа 2011 15:14 |

--
Oleg,
Что тебя в размере не устраивает?
  • 0
 
#11 написал: Fallout-Master 5 августа 2011 15:57 |

--
m0rFiy,
мужик, ты че еврей?
при чем тут вид игры???
если человек видит скрины 5 части, а хочет поиграть в 1 или 3 например а их нету, и ему впадлу гуглить эти скрины, он воспримет скрины из 5 героев за 1 или 3, улавливаешь суть моих слов?
  • 0
 
#12 написал: Cowboy 5 августа 2011 16:10 |
Полубог

Пол: Мужской
Город Грехов
6.09.2009
Новостей:364
Комментариев:1549
Предупреждений: 1
Играет в: Bilot
Fallout-Master,
m0rFiy,
da ne v etom dela...esti liudi katorie ne razberaiutza v igrah i ne znaet shto esti Gheroi 1,2,3,4,5, on videl igru, na screenov ahrenennaia grafa, persanaji, ska4al igru, ustanavil, a tam narisovannaia grafa karandashom i savsem drugie persanaji, on padumaet shto ego naepali, i na4not isteriku tipa "na screenov adno, ska4al, a tam savsem drugoe!"
  • 0
 
#13 написал: dark4rce 5 августа 2011 16:21 |

--
бред несёте
оформление норм - скрины 3-й по-точнее бы.
1,2 не играл, ничего не скажу, 3 - просто легенда, 4 - гавно, 5 - эффектна.
вот и весь расклад.
Ребята, прошу не ссориться под такими замечательными играми.
качайте на здоровье

p.s. естественно, чтобы никого не обижать это ИМХО ah1n1
  • 0
 
#14 написал: Cowboy 5 августа 2011 16:22 |
Полубог

Пол: Мужской
Город Грехов
6.09.2009
Новостей:364
Комментариев:1549
Предупреждений: 1
Играет в: Bilot
dark4rce,
on prosta smenil screeni)
  • 0
 
#15 написал: m0rFiy 5 августа 2011 16:33 |

--
net.star,
devil :D цыц)))

Fallout-Master,
пацан иди с бабушкой в лото играй а...
  • 0
 
#16 написал: Fallout-Master 5 августа 2011 17:07 |

--
m0rFiy,
cебе такого пожелай сначала... ага
  • 0
 
#17 написал: Dryid 5 августа 2011 17:18 |
Победитель
Дмитрий
Пол: Мужской
Братск
21.07.2010
Новостей:19
Комментариев:1107
Играет в: BF 3 , Wow, Gothic 2, War Z.
3 шедевр , о остальных частях такого сказать не могу...кто играл в героев 3 думаю тот меня поймет
  • 0
 
#18 написал: arrafal 5 августа 2011 20:15 |
Комментатор

Пол: Мужской
12.09.2010
Комментариев:278
3-я часть культовая, в 4-ой комп тупит по страшному, уж каких мы ему только героев с войсками не выставляли, 5-е странные какие-то получились. а вот 1-ю часть я никогда в глаза не видел))) забавно смотриться)
  • 0
 
#19 написал: Russel 6 августа 2011 03:18 |

--
Чего-то почти не качает 4th образ=(
  • 0
 
#20 написал: Lookwar 6 августа 2011 10:52 |

--
дайте скорости
  • 0
 
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 50/6304
 
neji_genius
Новостей: 45/8232
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты