Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Infested Planet [GoG] [2014|Eng]

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Дата выхода: 6 марта 2014 г.
Жанр: Strategy (Real-time) / Top-down
Разработчик: Rocket Bear Games
Издатель: Rocket Bear Games
Версия игры: 1.10.7
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Язык озвучки: Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Размер: 86 Мб

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 2.2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб, совместимая с OpenGL 2.1
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 300 Мб

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Кроваво-красные будни отряда космической пехоты, истребляющего инопланетных жуков не просто сотнями, а тысячами и десятками тысяч.
Infested Planet – интересная инди-стратегия, а так же явный сиквел, а не просто то же самое в иной обложке, к Attack of the Paper Zombies, в которой игроку предстоит уничтожать огромные орды инопланетных противников, управляя отрядом элитных солдат. Будучи окруженным со всех сторон, задача игрока – перехитрить противника и получить преимущество над врагом. И даже после успешного завершения очередного боя не стоит расслабляться, так как пришельцы постоянно эволюционируют и приспосабливаются к вашей тактике – нужно быть готовым к любым неожиданным сюрпризам.
В Infested Planet игроков ждут тактические бои в реальном времени, продолжительная кампания, процедурно-генерируемые карты, система случайных мутаций, 21 вид человеческого оружия и построек, 33 инопланетные мутации, а также бои с тысячами врагов одновременно.

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Infested Planet: Trickster's Arsenal DLC
Infested Planet: Planetary Campaign DLC

Скриншоты

Infested Planet [GoG] [2014|Eng] Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Infested Planet [GoG] [2014|Eng] Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Infested Planet [GoG] [2014|Eng] Infested Planet [GoG] [2014|Eng]

Infested Planet [GoG] [2014|Eng]
Игра обновлена до версии 1.10.7.

(скачиваний 52)

РЕЙТИНГ:
Общий бал: 5 . 6
проголосовало:9

Рекомендуем посмотреть Lovely Planet [GoG] [2014|Eng] Lovely Planet [GoG] [2014|Eng] Planet Explorers [2014|Eng|Multi2] Planet Explorers [2014|Eng|Multi2] Beware Planet Earth! [2012|Eng] Beware Planet Earth! [2012|Eng]

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 66/8246

Losterkun
Новостей: 57/6311

Penguin
Новостей: 1/42

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13

chessman-13
Комментариев: 10

svsdima
Комментариев: 8