10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [RePack 1xDVD-5]

The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [RePack 1xDVD-5]

The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [RePack 1xDVD-5]

Название: The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [RePack 1xDVD-5]
Жанр: Role-Playing(RPG)
Год выхода: 2007
Разработчик: Bethesda Softworks
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [RePack 1xDVD-5]
Язык озвучки: The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [RePack 1xDVD-5]
Таблэтка: Не требуется

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000 / XP ;
Процессор: Intel Pentium 4 2 Ghz;
Оперативная память: 512 Мб ОЗУ;
Жесткий диск: 5 Гб;
Видеокарта: Видеокарта co 128 Мб видеопамяти,(GeForce FX5200 / Radeon 9600) совместимая с DirectX® 9.0c, с последними версиями драйверов DirectX ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с.

О игре:
"Oblivion. Золотое издание" выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416.

"The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание" включает ставшую культовой ролевую игру The Elder Scrolls IV: Oblivion, демонстрирующую графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий персонажа на просторах виртуального мира, а также официальное дополнение The Elder Scrolls IV: Shivering Isles и дополнение The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine.

The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание [RePack 1xDVD-5]

• The Elder Scrolls IV - Knights Of The Nine
* Воссоздайте древний орден Рыцарей Девяти! Верните ордену былую славу, совершив паломничество в дальние пределы Сиродиила, распутывая клубок эпического сюжета.
* Бейтесь с новыми врагами! Сразитесь с Умарилом, древним айлейдским королем и магом, и его подручными, свирепыми аврорианцами.
* Отыщите уникальные предметы! Абсолютно новый набор доспехов и оружия ждет вас... если вы его достойны.
* Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

• The Elder Scrolls IV - Shivering Isles
* Громадная область Обливиона с уникальными локациями и множеством квестов.
* Новые подземелья, существа, оружие и доспехи.
* Полный тайн и загадок сюжет.

Особенности RePack:
• За основу взята Лицензия
• Ничего не вырезано / перекодировано
• Установка всего дополнительного По
• Эксклюзивный установщик
• Интегрированны патчи 1.0 и 1.1 для Золотого Издания
• Запуск через ярлык на десктопе
:read: Составляющие издания (нажмите сюда)
• The Elder Scrolls IV - Oblivion
* Создайте любого героя, какого только сможете вообразить - от благородного воина до коварного убийцы.
* Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня.
* Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций.
* Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью.
* Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...

Скачать:oblivion_gold_repack.torrent
[22,25 Kb] (cкачиваний: 5472)

Рекомендуем посмотреть The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание {v1.2.0416+7DLC} (RepacK\2007\RUS) The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание {v1.2.0416+7DLC} (RepacK\2007\RUS) Юбилейное издание TES 4: Oblivion Юбилейное издание TES 4: Oblivion The Elder Scrolls IV Oblivion - Золотое издание [2007/Rus] The Elder Scrolls IV Oblivion - Золотое издание [2007/Rus]
#1 написал: iliaHitman47 4 февраля 2010 20:10 |

--
Kruto !!!!

Spasibo Alex !
  • 0

#2 написал: DXL 4 февраля 2010 21:00 |

--
вот классная игра всем качать bully
я прошёл всю вдоль и поперёк а сколько времени ещё с модами играл...
  • 0

#3 написал: Lisar 5 февраля 2010 02:10 |
Победитель
Дмитрий
Пол: Мужской
Кал-град
17.10.2009
Новостей:92
Комментариев:931
Намного приятней иметь один DVD на полке, чем 5,45 ГБ на жестком.
Очень хорошая вещь)
  • 0

#4 написал: RAF94 5 февраля 2010 07:38 |

--
ммм Gold... я играл в обычную но не в голд, мне игра понравилась=)
  • 0

#5 написал: Legendaryt 5 февраля 2010 14:01 |

--
столько времени в игре проторчал на PS3...теперь на компе))
  • 0

#6 написал: DXL 5 февраля 2010 14:55 |

--
RAF94
в голд версии все базарят по-русски и всё
русский перевод не айс fellow
  • 0

#7 написал: RAF94 5 февраля 2010 18:34 |

--
но всеравно приятно, что они базарят по нашаму=))
  • 0

#8 написал: Тим 5 февраля 2010 18:42 |
Авторитет
Тим
Пол: Мужской
СССР
12.10.2009
Новостей:10
Комментариев:514
Предупреждений: 1
У меня и голд и обычная на лицензии есть, супер игрушка советую всем!!!
  • 0

#9 написал: Sabretooth 5 февраля 2010 21:29 |

--
vigliadit kruto
  • 0

#10 написал: RAF94 5 февраля 2010 23:47 |

--
Sabretooth,
не то слово wink
  • 0

#11 написал: iliaHitman47 6 февраля 2010 14:02 |

--
Ludshe Gothic ??????????
  • 0

#12 написал: Legendaryt 6 февраля 2010 14:20 |

--
конечно лучше))) там битвы круче, можно самому индивидуально героя составить, очень много подземель и типа токого если просто так бродить по карте не очень то скоро пройдёш, очень много миссий, можно за 4 Гилдии играть, расширенная система по тренеровке героя... и так далее)))
  • 0

#13 написал: wol4ara 6 февраля 2010 20:29 |

--
крутяжная игрушка.СПС Алекс lol
  • 0

#14 написал: iliaHitman47 7 февраля 2010 11:25 |

--
Legendaryt,

Zvuchit ochen uboino !!!!!!!!!!
Spasibo, poprobuiu obiazatelno !

A mojno igrat tolko ot tretiego liwa ??
  • 0

#15 написал: Legendaryt 7 февраля 2010 13:56 |

--
да можно но это очень неудобно. она предназначена для игры от первого лица они конечно приделали что можно и от третего играть но хорошо это не получилось. Но это не минус игры просто незадуманно было.
  • 0

#16 написал: Merzzoche 7 февраля 2010 14:35 |

--
Игра на долго,как раз что нуна для межсезонья....Сенкс!+10
  • 0

#17 написал: Redlle 8 февраля 2010 21:06 |
Победитель
Крис
Пол: Мужской
Молдова
14.10.2009
Новостей:396
Комментариев:991
U menia vmesto mischi,pakazivaet belii cvadrat
  • 0

#18 написал: Asahi 19 февраля 2010 08:56 |

--
Да, Обливион - это must have для каждого!
  • 0

#19 написал: TIRASS 19 февраля 2010 10:05 |
Подающий надежды
Anatoly
Пол: Мужской
Тирасполь
22.12.2009
Комментариев:200
Играет в: WoT, WO, WT, Borderlands 2, X Rebirth, Mass Effect Trilogy, Dragon Age Trilogy, Elite Dangerous,
Спасибо! А то у меня самая первая от 1С и танцы с бубном вокруг озвучки были. Обливион + OAVO_Mod- вот это класс.
  • 0

#20 написал: evaKostin 24 февраля 2010 15:09 |

--
Дааааа Обливион Это круто!))))
  • 0

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 62/8242

Losterkun
Новостей: 57/6311

Penguin
Новостей: 1/42

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13

chessman-13
Комментариев: 10