Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Tag: The Power of Paint (2008|Eng)

Tag: The Power of Paint (2008|Eng)

Tag: The Power of Paint (2008|Eng)

Год: 2008
Жанр: Шутер от первого лица, Головоломка, платформер
Разработчик: Команда Tag: The Power of Paint
Издатель: DigiPen
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский
Перевод: Не требуется
Мультиплеер: Отсутствует
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Windows XP
Процессор 1,5 ГГц
Видеокарта со 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Последняя версия DirectX 9.0c
512 Мб оперативной памяти
200 MB свободного пространства на жестком диске

Описание:
Игровой процесс Tag: The Power of Paint состоит в использовании игроком пистолета-распылителя, заряжающегося баллонами с тремя видами неиссякаемых красок. Каждая краска придаёт отдельное свойство поверхности, на которую она ложится:
Зелёная — заставляет игрока подпрыгивать;
Красная — ускоряет передвигающегося по ней игрока;
Синяя — приклеивает игрока к поверхности, позволяя ему передвигаться по стенам и потолку;

Действие игры происходит в городе, выполненном в чёрно-белых тонах. Краски могут ложиться на любую поверхность, за исключением сеточных оград. Встречаются и уже окрашенные поверхности вроде рекламных щитов, которые игрок также может использовать. Баллоны, которые игрок находит по мере прохождения уровня, обладают бесконечным запасом краски. В пистолет вмещаются все три баллона, и игрок может сам выбирать нужную ему в данный момент краску. Кроме того, пистолет может смывать краску с поверхности водой, чтобы лишить её особых свойств, если это необходимо; в отличие от красок, баллон с водой встроен в пистолет изначально, и находить его не нужно.
Большую часть Tag: The Power of Paint игроку для прохождения необходимо будет совмещать действия красок: например, распылить на краю крыши зелёную краску, к ней провести дорожку из красной и, разогнавшись, совершить длинный прыжок, чтобы зацепиться за окрашенную синим стену отдалённого здания. Кроме обычных зданий в игре также встречаются движущиеся платформы, поезда и т. п.
Цель каждого уровня — добраться до точки выхода. При падении с высотных зданий игрок начинает уровень заново, или же со специальной контрольной точки, если он успел добраться до неё ранее; при этом все распылённые на уровне краски остаются (однако исчезают при сворачивании игры, из-за ошибки). Всего в игре девять уровней, а также дополнительная арена в конце игры, на которой можно играть во время показа титров.

Скриншоты

Tag: The Power of Paint (2008|Eng) Tag: The Power of Paint (2008|Eng)Tag: The Power of Paint (2008|Eng)

(скачиваний 373)

РЕЙТИНГ:
Общий бал: 8 . 5
проголосовало:6

Рекомендуем посмотреть Обитаемый Остров: Чужой Среди Чужих / Inhabited Island:  Prisoner of Power [2007/RUS] Обитаемый Остров: Чужой Среди Чужих / Inhabited Island: Prisoner of Power [2007/RUS] Portal 2: Превью Portal 2: Превью Всемогущие рейнджеры. Битвы века/Power Rangers: Super Legends [2008/Русский] Всемогущие рейнджеры. Битвы века/Power Rangers: Super Legends [2008/Русский]
#1 написал: Vadim90 27 апреля 2012 17:49 |
Полубог
Вадим
Пол: Мужской
Тарабукино
13.07.2010
Комментариев:1610
Предупреждений: 1
Как я мог пропустить сие творение?

Главное не графика, люди! Тут наверное классный сюжет
  • 0
Ржавое железо без признаков идентификации

#2 написал: VovaDead 27 апреля 2012 17:52 |
Авторитет
VovaCrimea
Пол: Мужской
Moscow
29.04.2011
Новостей:122
Комментариев:451
Предупреждений: 1
Vadim90,
ну с сюжетом ты погорячился тут наверное не плохой геймплей,наверное
  • 0
INTEL CORE I5-3210М RAM 8 Gb AMD Radeon.HD 7670M WINDOWS 7 64

#3 написал: Grzegorz 27 апреля 2012 18:43 |
Полубог
Грегор
Пол: Мужской
Chrzaszczyzewoszyce powiat Lekolody
1.10.2011
Новостей:232
Комментариев:1386
VovaDead,
сам геймплей смахивает на портал только с красками

да и кстати-валв сама нанимала разработчиков этой игры для разработки портал 2
  • 0
ОС: Windows 10 Pro 64-bit CPU: Intel Core i3 3220 3.3 GHz GPU: nVidia GeForce GTX650 RAM: 4GB

#4 написал: Lis640 27 апреля 2012 18:49 |

--
Интересненько
  • 0

#5 написал: JewelNik 27 апреля 2012 19:16 |

--
Очень классная,но короткая ига.
  • 0

#6 написал: AGROIL 27 апреля 2012 20:49 |

--
Прикольная игруха.
  • 0

#7 написал: Darksay 27 апреля 2012 22:28 |
Ветеран
Артёмка
Пол: Мужской
Kostrome
12.05.2010
Новостей:67
Комментариев:803
СУПер!!!

Поиграем.
  • 0

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 66/8246

Losterkun
Новостей: 57/6311

Penguin
Новостей: 1/42

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13

chessman-13
Комментариев: 10

svsdima
Комментариев: 8