10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Tank Rush [2010/English]

Tank Rush [2010/English]

Tank Rush [2010/English]

Информация:
Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade
Разработчик: Falco Software Company
Издательство: Falco Software Company
Язык интерфейса: Tank Rush [2010/English]
Размер: 11 MB (в хорошеи игре размер не имеет значение)

Системные требования:
Windows: 98, XP, Vista, 7
Процессор: 1,6 ГГц Intel Pentium
Память: 1 Гб
Графика: 128 Мб DirectX 9.0c совместимый с PixelShader 2,0
DirectX ®: 9.0c
Свободной памяти на жд: 12 мб

Описание
Игра по мотивам известных "танчиков" - "Battle City".
Цель игры - защитить свой танк и базу База от вражеских танков. Уничтожить все танки противника.
Изначально игроку дается 3 жизни. Если взорвана база или кончаются жизни у игроков, игра заканчивается, игрок выходит в главное меню.
Количество вражеских танков и их разнообразие увеличивается в зависимости от выбранного уровня сложности игры.
Если выбран легкий (Easy) уровень игры, то вражеские танки при определенном приближении к базе или бонусу не обращают на них внимания.
При попадании игроков друг в друга движение танков игроков на время "замораживается".
После успешного прохождения карты загружается следующая карта и Вы можете продолжать игру. При этом количество жизни переносится в следующий уровень (карту) из предыдущего. Остальные возможности танка обнуляются.

При прохождении 10 любых карт игрока ждет небольшой сюрприз! Вы получите доступ к новому уровню сложности "Crazy", в котором, чтобы выиграть, необходимо разбить все непроходимые блоки, при этом, противник появляется бесконечно, а взятые игроком бонусы сохраняются при переходе на следующую карту.
Доп. информация: запустите файл .exe и следуйте инструкции установщика.

Возможности игры:
> Загружать карты, созданные самими в специальном редакторе карт "Map Creator for Tank Rush game" (прилагается с игрой).
> Выбирать любую карту из списка с предосмотром.
> 3 уровня сложности.
> Отключаемая озвучка различных событий.
> Несколько наборов клавиш управления танком для обоих игроков.
> Играть вдвоем на одной клавиатуре против компьютера.
> Переключение между полноэкранным и оконным режимами.

Скриншоты:
Tank Rush [2010/English] Tank Rush [2010/English]

Tank Rush [2010/English] Tank Rush [2010/English]

Click to enlarge

Видео:

Скачать:game.portaltank_rush.torrent
[4,56 Kb] (cкачиваний: 321)

Рекомендуем посмотреть WWII Battle Tanks: T-34 vs. Tiger / Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра (2008\ENG) WWII Battle Tanks: T-34 vs. Tiger / Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра (2008\ENG) Мир танков: открытый бета-тест Мир танков: открытый бета-тест Бесплатные карты для Battlefield: Bad Company 2 появятся 2-го марта Бесплатные карты для Battlefield: Bad Company 2 появятся 2-го марта
#1 написал: orek 22 января 2011 14:34 |
Местный
Богдан
Пол: Мужской
Чернівці
25.08.2010
Комментариев:421
Предупреждений: 1
Дякою! yahoo
  • 0

#2 написал: Akito 22 января 2011 17:03 |

--
Ридл,когда ты уже научишься скриншёты нормальных размеров делать?Я просто теперь буду перекидывать твою публикацию на Модерирование...
  • 0

#3 написал: Suicide_season 22 января 2011 17:05 |
Тут днём и ночью
Илья
Пол: Мужской
Воркута
8.06.2010
Комментариев:301
Играет в: GTA5 online, Titanfall I-II, Revelation, Rainbow 6 siege
ох ты ж ёк макарёк, это супер просто, сегодня же устрою баталии с друзьями ))) интересно а в такие танчики по инету можно играть? было бы забавно, кризисы и тд будут пылиться на полке в углу, даёшь олд скул)
  • 0
Windows 7 x64 / Intel I7 4770 3.4-3.9 / 32 GB RAM / Palit GTX 970 / 120 SSD / HDD 1 TB

#4 написал: димон 22 января 2011 19:15 |

--
Это игра на тэтрис?

biggrin
  • 0

#5 написал: Guret 22 января 2011 21:37 |

--
Ахххерительная гра ! gamer
  • 0

#6 написал: Naruto Uzumaki 23 января 2011 08:08 |

--
игра не очень
  • 0

#7 написал: Nick 23 января 2011 09:02 |

--
Нормальная игра,когда делать нефиг,порубиться можно.)
  • 0

#8 написал: Mamont99 25 января 2011 19:58 |
Свой
Дмитрий
Пол: Мужской
Ковылкино, Мордовия, Россия
28.08.2010
Комментариев:487
Спасибо большое,Вам!!!!!!!! spasibo
  • 0

#9 написал: SwimBoy 26 января 2011 16:37 |

--
а мой др.веб вирус нашёл
  • 0

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 62/8242

Losterkun
Новостей: 57/6311

Penguin
Новостей: 1/42

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13

chessman-13
Комментариев: 10