10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » The eXceed Collection (2012|Eng)

The eXceed Collection (2012|Eng)

The eXceed Collection (2012|Eng)

Год выпуска: 2012
Жанр: Arcade
Разработчик: Tennen-Sozai
Издательство: Capcom
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Тип издания: Пиратка
Таблетка: Не требуется
Размер: 790 Мб

Системные требования:
Процессор: Pentium 1,6 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 256 Мб
Место на жёстком диске: 2 Гб

The eXceed Collection (2012|Eng)

Описание:
Полный сборник хардкорной серии danmaku-шутеров eXceed с различными элементами геймплея.
Более десятка игровых персонажей, большое разнообразие противников, оригинальная озвучка каждого диалога и атмосферный саундтрек.
eXceed:
Первая часть, в которой летающие девочки уничтожают некие футуристические летающие агрегаты.
3 игровых персанажа. Нет выбора сложности, поэтому достаточно сложна с первого уровня.
Управление: Стрельба на Z. Чтобы использовать бомбу нужно накопить шкалу энергии (слева от экрана), отпустить Z, а затем нажать Z.
eXceed 2nd, Vampire Rex:
Продолжение известной в мире скроллер-шутеров игры eXceed.
Управление: Z (стрельба), X (бомба), C (смена режима), V (пауза/меню).
Итак, в данной игре существует 2 типа атак: темная и светлая. Если используешь темную атаку, то темные атаки соперника никакого вреда тебе не наносят, даже надо собирать эти пули, т.к. они дают очки. Но светлая атака будет тебя убивать. И наоборот. Если у тебя светлая атака, то светлая атака противника полезна, а темная убивает. Атаки можно переключать, когда захочется и без всякой перезарядки.
eXceed 3rd Black Package:
Последняя, третья, часть серии игр eXceed, вышла на 76-ом комикете. Динамичный шутер, приятная озвучка и завеса из пуль против очень маленького хитбокса.
Управление: Z стрельба, X бомба, С - никому не нужный прицел. Смену атаки убрали. Зато можно подбирать дракончиков, и к концу игры возле вас нехилое стадо будет летать (а они еще и стреляют сами по врагу!!!).
eXceed 3rd-Jade Penetrate-:
В принципе, тоже самое, что и Black Package.

Скриншоты

The eXceed Collection (2012|Eng) The eXceed Collection (2012|Eng)

The eXceed Collection (2012|Eng) The eXceed Collection (2012|Eng)

Нажмите для увеличения

(скачиваний 206)

РЕЙТИНГ:
Общий бал: 9 . 8
проголосовало:8

Рекомендуем посмотреть Anonymous приостанавливает атаки на сервера Sony Anonymous приостанавливает атаки на сервера Sony Общение и стрельба на новых скриншотах Rage Общение и стрельба на новых скриншотах Rage Видео Bodycount – атака из-под земли Видео Bodycount – атака из-под земли
#1 написал: Aleks282 5 апреля 2012 12:05 |
Болтун
Александр
Пол: Мужской
СПБ
9.09.2011
Комментариев:81
Хм...прикольненько)) и отдельно + что в аниме стиле))
  • 0

#2 написал: Rom41kkk 7 апреля 2012 15:22 |

--
Что делать,на все игры THETA 2012 Касперский жалуеся!Пишет троян,троян..... =((((
  • 0

#3 написал: hakamora_hichi 7 апреля 2012 16:02 |
Авторитет
Viktoriya Romanova
Пол: Женский
Россия, Красноярск
8.03.2012
Новостей:50
Комментариев:500
Rom41kkk, отключать антивирусник перед установкой, а лучше и перед скачиванием. Ибо все они видят кряки и таблетки, как трояны. Здесь на портале все игры проверены, не волнуйтесь.
  • 0
| Intel Core i7 | NVIDIA GeForce 710M 2 GB | RAM 6 GB |

#4 написал: 4ehx 12 апреля 2015 10:00 |

--
буллет хелл
  • 0

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 62/8242

Losterkun
Новостей: 57/6311

Penguin
Новостей: 1/42

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13

chessman-13
Комментариев: 10