Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Worms - Ultimate Mayhem [RePacK] (2011|RUS)

Worms - Ultimate Mayhem [RePacK] (2011|RUS)

Worms - Ultimate Mayhem [RePacK] (2011|RUS)

Дата выхода: 28 сентября 2011
Жанр: Action/Arcade
Разработчик: Team 17
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский(выбирается при первом запуске)
Таблетка: Skidrow\Theta
Размер: 871Мб

Системные требования:
» Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/7
» Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2 ГГц
» Оперативная память: 512 Мб
» Видеокарта: 128 Мб видеопамяти совместимая с DirectX 9
» Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
» Место на жестком диске: 2GB

Описание:
Игра продолжает существующую уже более 16 лет и всеми любимую серию Worms, объединив в себе лучшие моменты Worms: 3D и Worms 4: Mayhem, развлекая игрока новой графикой и различными улучшениями геймплея.
Игроку доступно более 80 одиночных миссий и соревнований, онлайн мультиплеер до 4 игроков, 5 различных режимов сетевой игры, беспрецедентные возможности для настройки червяков и оружия, полностью разрушаемое трехмерные карты.
В одиночной игре тебе предстоит посетить Дикий Запад, современные строительные площадки, и даже повоевать в сказочном восточном городе — все эти с первого взгляда несовместимые места увязаны в одну интереснейшую историю, сопровождаемую забавными видеовставками.

Особенности:
- Циничные червяки острят всё так же метко! Хочешь позлорадствовать, назвав червяка именем своего шефа, — запиши любую фразу и твой боец обязательно произнесет ее, взрывая ненавистного противника;
- Как и раньше — от двух до четырех игроков, которые могут сражаться друг с другом как на одном компьютере, так и по сети. Разнообразия добавят пять различных режимов сетевых баталий.
- Полёт на турборанце, снайперская стрельба и другие испытания — набирай очки и бросай вызов остальным игрокам, загружая свои лучшие результаты на игровой сервер.
- Ты можешь задать каждому отдельному бойцу имя, выбрать головной убор, цвет и форму глаз и даже голос среди более чем 150 различных вариантов.
- Разрушьте каждую мелкую деталь поля боя в пылу сражения, наслаждаясь улучшенной графикой и разлетающимися обломками.
- Теперь в игре есть выбор — использовать полностью автоматический прицел или получить совет в направлении и силе выстрела. А можно по старинке — лупить наугад!
- Она следует за бойцом, который внезапно уходит из поля зрения, и в самый подходящий момент переключается с одного вида на другой.
- В игре тебе откроются новые трофеи, которые можно завоевать, а также всё содержание игр Worms 3D и Worms 4 : Mayhem!