10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Готика 2 "Возвращение" [2008/RUS]

Готика 2 "Возвращение" [2008/RUS]

Готика 2 "Возвращение" [2008/RUS]

Год выпуска: 2008
Жанр: RPG
Разработчик: Trazege, gav (T&G)
Издательство: Trazege, gav (T&G)
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows 98SE/2000/XP
Процессор: Core 2 Duo 1,86 ГГц и выше
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: последнего поколения с 128 Мб видеопамяти, совместимая с Direct3D, поддерживающая аппаратное T&L и имеющая 24-битный Z-буфер и выше
Место на HDD: 2 Гб (5 Гб места на жестком диске во время установки)
Звуковая карта: совместимая с DirectX и поддерживающая аппаратный 3D-звук (предпочтительно EAX)

Требование к программному обеспечению:
  • Установленная лицензионная версия игры Готика 2 - Ночь Ворона (Акелла).
  • Установленный пакет Gothic II - Mod Development Kit (GMDK2 - полная или маленькая - версии) от Piranha-Bytes, пропатченный до версии 2.6а.
  • Убедитесь, что на вашем компьютере установлен DirectX версии 8 или выше, желательно DirectX 9-й версии, последнее обновление.
  • Также имейте в виду, что для установки DirectX вы должны иметь права администратора.

    Чтобы начать игру, дважды щелкните по ее ярлыку "GOTHIC2 - Возвращение" на рабочем столе или в меню Пуск.

    Описание:
    Аддон Возвращение - это неофициальное дополнение для Готики 2 - Ночь Ворона.
    Он расширяет оригинальный мир Готики 2 - Ночь Ворона, дает новые возможности прохождения и вводит альтернативную концовку самой игры и возможность игры за новые Гильдии…
    Включает в себя новую огромную квестовую ветку, влияющую на основную сюжетную линию кардинальным путем.
    В нем Вам откроются ранее не известные тайны, увидите новые миры, окунетесь в коварство и обман, станете очевидцем многих событий, которые были Вам не доступны ранее. Некоторые известные моменты истории предстанут для Вас в новом свете.

    Нововведения, реализованные в игре.

    Миры и локации:
    В аддоне представлены 23 локации с учетом 3-х имеющихся. Старые локации заметно изменились, особенно это касается Рудниковой долины и Хориниса. В общем, мир второй Готики в целом стал достаточно большим:

    * Форт паладинов.

    * Долина Теней.

    * Некрополис.

    * Город Орков.

    * Забытый остров.

    * И прочее...

    Есть квестовые локации - то есть, чтобы в них попасть необходимо пройти определенный квест, или линейку квестов.
    Мир серьезно видоизменен и обустроен. Внесено множество изменений во все существующие локации:

    * Яркендар (мало изменен, но есть некоторые скрытые места важные по сюжету).

    * Хоринс (добавлено много всякого - лучше самому посмотреть).

    * Ирдорат (вход в пещеры к Храму лежит теперь через крепость Орков).

    * Миненталь (добавлен вход в Храм Спящего, монастырь и т.д.).

    Также в аддоне частично произведен Ре-дизайн графики, т.е. разрешение всех текстур увеличено с 512х512 до 1024х1024.
    Гильдии и фракции:

    В аддоне добавлена возможность вступления и прохождения игры за следующие гильдии:
    * Братство.
    * Магов Воды.
    * Темных Магов (некроманты).

    Появились новые фракции (по примеру пиратов) со своей квестовой линейкой:
    * Гильдия Убийц.
    * Гильдия Торговцев.
    * Вольные Охотники.

    Квесты, Нпс, персонажи и монстры:
    * Более 100 новых Нпс - как именных, так и задействованных по сюжету аддона.
    * Около 200 новых квестов, в том числе большая дополнительная ветка вплетающаяся в основной сюжет игры. Многие квесты имеют альтернативную концовку в зависимости от действий главного героя.
    * Переработаны параметры всех монстров учитывая их особенности - например скелет вообще невосприимчив к стрелам, в меньшей степени к режущему оружию, восприимчив к дробящему.., ну и в таком духе для остальных монстров. Также в игре появились уникальные виды монстров, за убийство которых главный герой будет получать определенный бонус.
    * Орки! Также претерпели ряд существенных изменений. Все типы Орков визуально отличимые по доспехам и вооружению. Некоторые из них вооружены оружием дальнего боя. Теперь у них четкая иерархия - множество типов Орков со своими уникальными параметрами, в зависимости от их вида занятия:
    - обычный
    - охотник
    - бандит
    - следопыт
    - воин
    - урукхаи (от простых бойцов до вождей кланов - среди которых есть множество квестовых и именных).
    - шаманы (также теперь имеют свою иерархию, и также визуально отличимые).

    * Драконы…! Это теперь самый сложный противник из всех возможных (почти из всех Улыбающийся) - на корню переработан их AI. На халяву теперь этих зверушек не завалить - спалит нафиг! Очень сильно помогают сражаться с ними ряд предметов, которые Вы сможете добть во время прохождения игры.
    * Введен респаун монстров по Главам. Даже прокаченному главному герою придется туговато, ибо монстры также становятся сильнее с каждой главой (баланс тщательно прорабатывался и вроде как ничего получился).

    Оружие и амуниция:
    * Добавлено много нового оружия с уникальными свойствами и моделями.
    * Добавлено много новых доспехов - существенно переработаны их параметры с учетом корректировки баланса и их доступности по ходу игры.
    * Улучшаемые доспехи имеют уникальные текстуры и будут отличаться визуально от старых.
    * Некоторые доспехи возможно будет улучшать не только на кузнице, но и другими способами. Будет возможность выковать самому доспехи - например доспехи из магической руды и не только (в зависимости от развития сюжета)!!!
    * Появилась возможность делать стрелы и болты (не только простые но и с особыми свойствами).

    Магия и руны:
    * Добавлено множество рун абсолютно новых заклинаний - в большем роде уникальных, которые приобретаются путем выполнения квестов или просто их надо отыскать (многие из них будут очень полезны для прохождения игры).
    Предметы и инвентарь:
    * Добавлено много новых предметов - книг, эликсиров, артефактов, колец амулетов и простой утвари.

    Баланс и навыки:
    * Введен новый параметр для главного героя - выносливость. Влияет на его способность сохранять свои силы в сражении в зависимости от того, какое оружие и какой его тип он использует. Потеря очков выносливости ведет к уменьшению его жизни, так что главный герой вполне может умереть от истощения сил. Восстанавливать ее главный герой сможет путем использования некоторых видов трав и эликсиров, или сна.
    * За обучение навыкам и способностям главного героя теперь придется платить и не мало. Золото отныне будет действительно цениться в игре.
    * Молитвы и преподношения богам теперь не имеют гарантированный бонус к навыкам! При удачном раскладе простая молитва может повысить ваши навыки, а куча затраченного золота на подношения не возыметь никакого эффекта.
    * Магия - теперь она имеет четкое распределение по типам. Маг Огня сможет изучать только магию Огня, а маг Воды - только магию Воды и т.д...
    * Добавлена своя уникальная магия для Братства, и Темная магия для Некромантов.
    * Для Стражей Братства теперь существует своя уникальная магия, по тому же принципу, как и у паладинов.
    * Будет возможность изучить магию рун Истинной магии - причем доступно всем, включая не магические Гильдии. Однако только при выполнении одного совсем не легкого и запутанного квеста.
    * В последствии по игре и при определенных условиях, главный герой сможет выучить еще одну школу магии (только магические Гильдии).
    * Добавлена возможность улучшать доспехи - обучают только те Нпс, которые занимаются кузнечным делом, а не все подряд. Ко всему прочему, есть много своих особенностей этого обучения, а также в использовании большого разнообразия дополнительных материалов (обучение анимировано)!
    * Появилась возможность добывать магическую руду.
    * Обрабатывать болотную траву теперь можно разными способами, не только на алхимическом столе (ищите рецепты)!
    * Затачивать клинки, ржавые мечи, топоры и прочую ветошь - и в зависимости от опыта занятия этим получать оружие разнообразного качества.
    * Появились бонусы от воскурения кальяна (при соответствующем развитии сюжета).
    * Появилась новая способность - демонология (доступна только Темным Магам).
    * Еще множество других способностей в зависимости от развития сюжета.
    * Сон теперь исключительно по рандому - главный герой может поспать 15 минут (бессонница замучила), или же дрыхнуть целый день (запросто можно проспать что-то важное). Расчет берется в зависимости от физического состояния главного героя. Мана во сне не восстанавливается (восстанавливается только у магов).
    * В игре добавлено понятие Карма, она будет вилять на некоторые возможности в игре.
    * Кардинально переделана система штрафов. Теперь себе же накладнее быть застуканным на месте преступления (воровство или убийство). А если перегнуть палку Вас вообще объявят вне закона в той местности где Ваши злодеяния переполнили чашу терпения местных властей. Поэтому если и нарушать закон, то аккуратно . Чтобы восстановить свое доброе имя придется заплатить очень много золота, а также найти человека, который возьмется решить эти Ваши проблемы.
    * Главный герой сможет выучить язык демонов и читать книги ищущих (при определенных обстоятельствах). Это сильно повлияет на разного рода задания в будущем.
    * Рандом опыта только за убийство монстров. Очки обучения и квестовый опыт обычный!
    Интерфейс:
    * Вид интерфейса игры полностью переделан. Функционал остался прежним, но вид теперь иной.
    * Изменены старт и лоад скрины.
    * Реализована возможность 2-х типов установки аддона, как ЕХЕ - версию и как MOD.:

    - ЕХЕ версия заменяет оригинальные файлы игры, в том числе Gothic2.ехе, вводя тем самым, исправление некоторых багов и ошибок старого ехе-шника игры, также в этой версии внесены некоторые улучшения и деактивирована система защиты StarForce.
    - MOD версия предполагает собой стандартную установку модификаций на Готику 2 - Ночь Ворона, ни каких изменений файлов игры не происходит. (некоторые моменты игры аддона, будут не доступны в этой версии).

    В общем и целом, в игре много различных сюрпризов, нюансов и возможностей!
    Аддон довольно сложен по прохождению - это настоящий вызов игрокам! Однако он вполне проходим. Что касается глюков и вылетов, то они вполне возможны, особенно в режиме MARVIN.

    СКРИНШОТЫ

    Готика 2 "Возвращение" [2008/RUS] Готика 2 "Возвращение" [2008/RUS]

    Готика 2 "Возвращение" [2008/RUS] Готика 2 "Возвращение" [2008/RUS]

  • (скачиваний 1452)

    РЕЙТИНГ:
    Общий бал: 9 . 8
    проголосовало:16

    Рекомендуем посмотреть S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка v.1.3.4 - DMX MOD (Repack) [2012/RUS] S.T.A.L.K.E.R.: Народная солянка v.1.3.4 - DMX MOD (Repack) [2012/RUS] Gothic 3: Enhanced edition - Questpaket 4 [2006 / Русский] Gothic 3: Enhanced edition - Questpaket 4 [2006 / Русский] Gothic 2: Возвращение (2008/Rus) | Аддон Gothic 2: Возвращение (2008/Rus) | Аддон
    #1 написал: Aleshka 31 мая 2011 14:01 |

    --
    .:Dante:.,
    вот вот.Согласен
    _________________________________________
    Нарушение 3.1.1.
    Предупреждение.
    neji_genius
    • 0

    #2 написал: Ouinchik 31 мая 2011 15:37 |

    --
    .:Dante:.,
    Aleshka,
    Уважайте классику, если не нравится дуйте в свои мегО навороченные бездушные пострелушки...
    • 0

    #3 написал: .:Dante:. 31 мая 2011 16:50 |
    Победитель
    Dante
    Пол: Мужской
    Los Angeles, CA
    2.03.2011
    Новостей:164
    Комментариев:1055
    Предупреждений: 3
    Цитата: Mr.Vits
    .:Dante:.,
    Aleshka,
    Уважайте классику, если не нравится дуйте в свои мегО навороченные бездушные пострелушки.

    в этом году у кого комп на столько слаб что это играть???даже глаза не жалеют????

    Цитата: Aleshka
    .:Dante:.,
    вот вот.Согласен

    это просто гонка за топ и всё - взгляните на право!!!!
    • 0

    #4 написал: Horo 31 мая 2011 17:11 |
    Победитель

    Пол: Мужской
    8.10.2010
    Комментариев:1396
    Предупреждений: 2
    Цитата: .:Dante:.
    в этом году у кого комп на столько слаб что это играть???

    В MeatBoy графика еще хуже, тем не менее она заняла первое место в моем топе игр прошлого года. И я бы лучше поиграл во вторую часть готики чем в 4-ю еслибы конечно мне не посчатсливилось поиграть в этот шедевр в свое время.
    • 0

    #5 написал: neji_genius 31 мая 2011 19:19 |
    Администрация
    Наташа
    Пол: Женский
    Красноярск
    28.10.2009
    Новостей:8242
    Комментариев:5756
    .:Dante:.,
    Это игра. Тебе кажется.
    • 0
    Windows 10 (x64) | Intel Core i5-4670K @ 3.4GHz | 8GB RAM | GTX 1060 6GB | SSD 120GB | HDD 4TB

    #6 написал: zdjuca 10 июня 2011 21:44 |

    --
    не нравится не играйте!
    а я порубаю
    • 0

    #7 написал: misterGF 16 июня 2011 14:29 |

    --
    Игра нормальная только хотелось бы к раздаче еще патч версии 1.1 а то в этом патче 1.0 куча багов , а в новом есть нововведения и исправления багов
    • 0

    #8 написал: LickerStry 20 июня 2012 23:44 |

    --
    Как установить? stena
    • 0

    Новости релизов одной строкой

    26.11.16

    Новостей: 62/8242

    Losterkun
    Новостей: 57/6311

    Penguin
    Новостей: 1/42

    Топ Комментаторов за месяц

    ratatooile
    Комментариев: 13

    chessman-13
    Комментариев: 10