Загрузка...

Игровые новости

Werewolves Within - Трейлер выхода
Werewolves Within - Трейлер выхода
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Обзор The Last Of Us Remastered (PS4)

Обзор The Last Of Us Remastered (PS4)

Если Left Behind еще можно было, пусть и скрипя сердцем, оставить без самого объективного на свете взгляда редакции Gamer-Info, то проходить мимо HD-римейка мегауспешного PS3-эксклюзива нам точно негоже. Naughty Dog хорошо поработала, почти обогнав время: по части картинки The Last of Us – флагман уходящего поколения приставок. Буквально на полгода разминулась игра с выходом консоли восьмого поколения, и не зря: как оригинал штурмовал топы продаж в 2013-ом году, так Remastered покоряет чарты в 2014-ом. В этом нет ничего удивительного: ради нее покупают консоли, ее сравнивают с лучшими литературными и кинопроизведениями, ей единогласно рукоплещут как критики, так и игровая общественность. Теперь на самых больших экранах.



Жираф HD.

Художественная часть игры оценена нами в обзоре, так что повторяться мы не станем, сконцентрировав внимание на ранее недоступном материале. Итак, ремастеринг. Больше всего внимания досталось текстурам, благодаря которым диск с игрой весит нескромные 50 гигабайт. Прекрасный образец технического прогресса и отличный повод ознакомиться с определением сингулярности: цифровая библиотека PS4 может вместить в себя лишь десять подобных поделок, и то при условии, что с нее будут удалены все сторонние материалы. Зато скриншоты игры теперь легко можно спутать с фотографией – настолько высока стала проработка деталей.

Любителей посчитать пиксели ждет серьезная работенка.


Жилки и рисунки на листьях деревьев, каждая отдельная травинка и волосинка, трещины и даже затяжки на одежде – всматриваться можно очень долго. Легко признать, что на дворе 21 век, и игры должны быть красивыми и детализированными, но радости от этого меньше не становится. Благодаря 60-ти кадрам в секунду пейзажи не размываются даже в динамичных сценах – ни одна капля крови не пролетит мимо внимания зрителя. Тем более что приставки нынче научились выдавать FullHD, а The Last of Us Remastered наглядно демонстрирует, каким именно образом это нужно делать. Сенсорная панель работает, динамик джойстика рассказывает мрачные истории – в полку аргументов к покупке PS4 прибыло.

Здравствуйте, есть ли у вас минутка поговорить о господе нашем спорангие?Здравствуйте, есть ли у вас минутка поговорить о господе нашем спорангие?


Левый сзади.

В The Last of Us отечественные локализаторы лучше авторов знали, что, где и как нужно перевести. С Left Behind та же песня, только теперь наши мастера решили уменьшить количество взятого на душу греха, и перевести название дополнения дословно. В итоге имеем дело с игрой под названием Одни Из Нас: Оставшиеся Позади. В принципе, не так плохо, как могло бы быть: наши уши и взоры привыкли и к худшим раскладам, но по итогам полутора часов геймплея смысла в переводе названия дополнения не больше, чем и в переводе названия оригинала. Кто не играл в оригинал, нахватает спойлеров, поскольку часть DLC протекает прямо в середине повествования – в тех сладких моментах, когда Элли пыталась оказать посильную медицинскую помощь своему пожилому спутнику.

Цель помечена крестиком.Цель помечена крестиком.


Несмотря на то, что Джоэл временно занемог, в кадре героиня одна не останется. Мы сказали «часть DLC», поскольку их две. Вторая повествует об очень даже заботной юности девушки, навестить которую пришла ее очень близкая подруга Райли. Если ради бинтов придется даже столкнуться с двадцатью минутами геймплея, то воспоминания о политкорректной героине содержат лишь интерактивные оправдания: нажми кнопку, чтобы сфотографироваться или рассказать остроумный анекдот школы Петросяна.

Полтора часа игры по цене ПК-проекта.


Весь упор на сюжет и усиленное знакомство с Райли – которая, как это водится в The Last of Us, вся из себя серая и неоднозначная. Чувственная, стойкая, не всегда уверенная в себе, в прошлом она убежала из лагеря Охотников и умотала в стан врага, к Цикадам. Водяные ружья, бомбардировка автомобилей кирпичами, подача электричества на огромный торговый центр – Райли жаждет дружбы, но подначивает подругу к неуместному авантюризму, так и выпрашивая для себя бесславную кончину в сценарии. Однако авторами для нее уготована куда более почтенная роль в целостном произведении.

Безудержное веселье.Безудержное веселье.





Naughty Dog поступили честно – без дополнения The Last of Us весьма состоятельна, но Left Behind проливает свет на становление Элли и объясняет ее дальнейшие решения. Толика бонусного контента (больше, конечно, видео чем игры как таковой) являет собой квинтэссенцию режиссерского мастерства – темпоральные переходы в повествовании вышли выше всяких похвал: вот Элли, понимающая, что детство заканчивается, а вот уже девушка, без колебаний выкашивающая толпы вооруженных мужчин. К HD тоже никаких претензий: перепокупать и перепроходить, конечно, смысла маловато, но за неимением знакомства с The Last of Us ранее, Remastered-версия – однозначный must have.

Автор: Shtefan

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Naughty Dog работает над ещё двумя проектами, помимо The Last of Us Remastered Naughty Dog работает над ещё двумя проектами, помимо The Last of Us Remastered Left Behind станет последним дополнением одиночного режима игры The Last of Us Left Behind станет последним дополнением одиночного режима игры The Last of Us Сюжетное дополнение The Last of Us Сюжетное дополнение The Last of Us
#1 написал: Dean Side 6 августа 2014 20:40 |
Авторитет
Дмитрий
Пол: Мужской
Новомосковск
2.10.2010
Комментариев:580
Играет в: InFamous: Second Son, Assassin's Creed IV: Black Flag
Прохожу третий раз уже на пс4 оригинал,а вот на дополнение даже для одного раза сил не хватает))
  • 0
 
#2 написал: Kinryu 6 августа 2014 21:31 |

--
Отличная игра
  • 0
 
#3 написал: qadoqawa 6 августа 2014 21:48 |
Душа компании
Ion
Пол: Мужской
Moldova, Floresti
7.04.2014
Комментариев:363
Играет в: некрота, инди
.............
хехехехе
  • 0
 
#4 написал: maksim27 6 августа 2014 22:47 |
Свой
Макс
Пол: Мужской
Украина
16.07.2013
Комментариев:475
Играет в: Assassins Creed V,Prince Of Persia VI Saints Row Gat out of Hell DragonAge Inquisition
Отличный обзор
  • 0
Ветеран
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 50/6304
 
neji_genius
Новостей: 45/8232
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты