Загрузка...

Игровые новости

Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim История событий – Часть 2

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim История событий – Часть 2

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 2


После семи лет кровавой борьбы за Имперский трон военачальник Сиродиила по тмени Титус Меде (Titus Mede) с помощью армии захватил власть. Его потомки правили Скайримом до настоящего времени и именно благодаря им Империя до сих пор существует.

Между тем, Талмор поддерживают переворот в родных землях Босмеров (ака лесных эльфов) Валенвуде (Valenwood). Силы империи и примкнувшие к ним лесные эльфы были разбиты, и Валенвуд пал. Талмор назвали свою территорию Доминион Альдмери (Aldmeri Dominion).

Таким образом, итогом первых 50 лет после событий Oblivion стало ослабление Империи, эльфы стали сильной и независимой нацией. Это подготовило почку для Великой Войны, отголоски которой встречаются в мире Скайрима.

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 2


В 4E171, посол Альдмери прикатил к стенам Имперского Города повозку и лист с требованиями для императора Титуса Меле II (Titus Mede II). Империя должна была уступить большие части Хаммерфелла (Hammerfell), распустить шпионскую организацию Клинки, а также прекратить поклонение Талосу. (Талос – первый император Тайбер Септим, который после смерти был канонизирован. В былые времена он прошелся паровым катком по Доминиону Альдмери, позаимствовав у гномов оружие массового уничтожения. Очевидно, что Талморам эта история была не по нраву.)

На требования Император Титус II ответил отказом, а посмотрев в повозку, обнаружил в ней головы агентов Клинков, которые следили за Доминионом Альдмери. Началась война.

Альдмери вторглись в Хаммерфелл и Сиродиил, и в течение нескольких лет дошли до Имперского Города, который окружили. Армия Тита II сражалась за свой город, стремясь соединиться с подкреплениями, идущими из Скайрима, но эльфы вторглись в столицу Империи. Дворец был сожжен, а Бело-Золотая Башня, самый узнаваемый ориентир в Oblivion, была разграблена.

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 2


Талмор посчитали, что победили в войне и Титус II позволил им так думать, в то же время планируя ответный ход. Атака, названная Битвой Красного Кольца застигла эльфов в расплох. Благодаря небольшому подкреплению из Скайрима эльфы были разгромлены. Имперский Город вовь оказался в руках Имперцев.

И хотя силы Альдмеров в Сиродииле были разбиты, Имперская армия была не в той форме, чтобы продолжать борьбу. Титус II воспользовался победой и решил вести переговоры о мирном договоре.

Для империи итог переговоров оказался не самым хорошим. Бело-Золотой Конкордат (теска упомянутой выше Башни) распустил клинков, отдал оккупированный Хаммерфелл Альдмери, а поклонение Талосу признал незаконным. Короче говоря, все вышло так, как просил посол Альдмери перед тем, как украсить тронный зал головами агентов Клинков.

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 2


Титус II считал, что выполнение этих условий после боя выглядело куда как лучше, чем просто согласиться сразу. Добровольное согласие развязало бы гражданскую войну в Империи, но на момент подписания договора все территории хотели прекратить боевые действия.

Тем не менее оставленные Конкордатом Хаммерфелл и Скайрим почувствовали себя преданными. Редгарды Хаммерфелла не признали мирный договор и сражались с Доминионом Альдмери еще в течение пяти лет, частично изгнав их и сделав необходимым заключить второй мирный договор.

Многие северяне были возмущены запретов на покланение Талосу. Септим был Северянином, и культ первого императора был весьма популярным в Скайриме. Многие солдаты Скайрима погибли, сражаясь за Имперский Город, и Бело-Золотой Конкордат выглядел предателем. Девять Божеств официально стали Восемью Божествами в Империи, но многие северяне сохранили свою веру. (Кроме того, елси вы молитесь Талосу, все ваши болезни излечиваются. Так-то.)

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 2


Итак, в начале Скайрима Альдмери берут паузу, ожидая, когда Империя ослабнет и развалится изнутри. Империя в свою очередь стремится восстановить свои силы, чтобы противостоять Альдмери. Многие северяне считают, что Империя больше не способна защитить Скайрим. Ярл по имени Ульфрик Буревестник (Ulfric Stormcloak) только что посетил короля, а некоего заключенного ожидает казнь…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Фанаты Скайрима просят добавки Фанаты Скайрима просят добавки Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 1 Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim История событий – Часть 1 Продажи Skyrim Продажи Skyrim
#1 написал: Nayk06 4 декабря 2011 17:34 |

--
Хорошо написанный и сконструированный текст,который действительно удобно и интересно читать,поздравляю...
  • 0
 
#2 написал: Grzegorz 4 декабря 2011 18:15 |
Полубог
Грегор
Пол: Мужской
Chrzaszczyzewoszyce powiat Lekolody
1.10.2011
Новостей:232
Комментариев:1386
мдааааа-да у нас тут прям книга готовится
  • 0
ОС: Windows 10 Pro 64-bit CPU: Intel Core i3 3220 3.3 GHz GPU: nVidia GeForce GTX650 RAM: 4GB
 
#3 написал: Elit 4 декабря 2011 19:31 |
Победитель

Пол: Мужской
19.11.2009
Комментариев:1398
RIP Cyrodiil
  • 0
 
#4 написал: Rik626 5 декабря 2011 09:24 |
Подающий надежды
Роман
Пол: Мужской
Новороссийск
16.03.2010
Комментариев:240
Вот бы найти подобную статью но с большим размахом. А так все классно, некоторые вопросы отпали =)
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 45/8232
 
Losterkun
Новостей: 42/6297
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты