Загрузка...

Игровые новости

Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim История событий – Часть 1

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim История событий – Часть 1

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 1


Skyrim является уже пятой частью в серии The Elder Scrolls, но не спешит делиться своей предысторией. Во всяком случае, не привычными нами способами – это точно. В конце концов, как бы вы предпочли начать игру: с урока истории или же с драконов, поливающих людей струями огня?

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 1


Тем не менее, если вы провели сотни часов в Oblivion или Morrowind, вполне естественно задаться вопросом, что случилось с этими дорогими сердцу землями? Информация об этом разбросана среди книг и диалогов Скайрим, но соединить все обрывки, соединив даты и события
воедино, не так просто, как может показаться. Чтобы вам было проще начать, вот изложение того, что случилось в Тамриеле с тех пор, как вы последний раз посещали его земли.

Начать стоит с того, что после событий Oblivion прошло целых 200 лет. Это самый большой временной промежуток между частями в истории The Elder Scrolls. Например, события Oblivion происходят всего через 34 года после первой части серии – Arena.

(Тот факт, что четвертый век Тамриеля начался тогда, когда завершился кризис Oblivion, облегчает нашу задачу. Выходит, что годы, на которые пришлись события Скайрим, начинаются сразу после Oblivion. И если летопись говорит, что что-то произошло в 4E33, значит это было за 167 лет до наших сегодняшних дней в Skyrim.)

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 1


За два прошедших столетия Империя начала рушиться. Когда Мартин Септим пожертвовал собой, чтобы положить конец кризису Oblivion, Империя с 400-летней историей осталась без императора. Власть империи над своими землями начала стремительно ускользать.

Одной из таких территорий стал остров Саммерсет (Summerset), дом Альтмеров (ака высоких эльфов). Во время кризиса Oblivion, Даэдра ворвались на остров через уже знакомые вам врата и пеначали убивать жителей. Затем, когда надежды почти не осталось, захватчики просто исчезли.

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 1


Фракция именуемая Талмор (Thalmor), эльфийские расисты и негодяи, взяла на себя ответственность за это таинственное исчезновение. Они заявили, что закрыли врата Oblivion с помощью тонкого магического искусства. И в правду, их магия оказалась настолько тонкой, что никто и не заметил каких-то действий со стороны банды. Благодарное население приветсвовало своих новых героев и к тому времени, как люди начали задаваться вопросом, а не обманули ли их, Талмор уже укрепила свою власть и просто уничтожила инакомыслящих.

С тех пор в Имперскйой столице Сиродиил (Cyrodiil) дела шли не так хорошо. Верховный канцлер Окато (Ocato), действующий правитель во времена после Oblivion, был убит до того, как выбрали нового императора. (Один Альтмерский диссидент заявил, что за убийством стояла фракция Талмор, но мы уже никогда не узнаем так ли это было на самом деле.)

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 1


Провинции Чернотопье (Black Marsh) и Ильсвир (Elswyr), дома Аргониан и Хаджитов, отделились от Империи. Но самая худшая участь досталась Морроуинд (Morrowind). Те, кто играл в Morrowind должны помнить Лорда Вивека (Vivec), правителя Морроуинд и истончника бесконечной пропаганды в стиле Ким Чен Ира о том, как он был живым богом и победил и обратил в бегство все зилы зла самолично. В отличие от Ким Чен Ира, история Вивека вцелом правдива.

Также, если помните, в Морроуинд существовало Министерство Правды (Ministry of Truth) – огромный камень, висящий над столицей и использующийся в качестве тюрьмы. История гласила, что Министерство есть не что иное, как метеор, который остановил Вивек, прежде чем тот, скажем так, приземлился. Это также оказалось правдой.

Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 1


После событий, произошедших в Морроуинд, Вивек потерял свою божественную силу, а Министерство в итоге со всей силы врезалось в Ввандерфелл (Vvardenfell). Город Вивек был уничтожен, а Красная гора начала извергаться, уничтожая острова Ввандерфела.

Аргониане, справедливо возмущенные тем, что Данмеры (ака темные эльфы) порабощают их вот уже не первое поколение, вторглись на территорию Морроуинд (вернее, того, что от нее осталось). Темные эльфы были вынуждены бежать в Скайрим…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim  История событий – Часть 2 Что случилось в перерыве между Oblivion и Skyrim История событий – Часть 2 Юбилейное издание TES 4: Oblivion Юбилейное издание TES 4: Oblivion Новая RPG от главного дизайнера Morrowind и Oblivion Новая RPG от главного дизайнера Morrowind и Oblivion
#1 написал: Elit 4 декабря 2011 19:28 |
Победитель

Пол: Мужской
19.11.2009
Комментариев:1398
RIP Morrowind
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 35/8224
 
Losterkun
Новостей: 33/6289
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 11
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
chessman-13
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты