Загрузка...
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » NVIDIA может получить доминирующую позицию на рынке настольных GPU

NVIDIA может получить доминирующую позицию на рынке настольных GPU

NVIDIA может получить доминирующую позицию на рынке настольных GPU

В настоящее время компания NVIDIA контролирует около двух третей рынка графических процессоров для настольных ПК, тем не менее, усиливающиеся проблемы у Advanced Micro Devices могут обеспечить компании ещё более выгодное положение на рынке с ещё более существенной долей.

В этом квартале AMD задерживает выпуск новых продуктов на рынке графических карт, чтобы дать партнёрам возможность распродать имеющиеся запасы готовой продукции. Как следствие, доля рынка компании, продажи, расходы на маркетинг и влияние на производителей графических адаптеров постепенно сокращается. В результате, некоторые производители обеспокоены тем, что NVIDIA в конечном итоге может получить доминирующее положение на рынке.

В последние месяцы популярность продуктов NVIDIA GeForce среди конечных пользователей существенно выросла благодаря выпуску графических карт GeForce GTX 970 и 980, а также из-за некоторых других причин. В результате, многие производители видеокарт изменили свои пропорции поставок решений AMD и NVIDIA.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть NVIDIA готовит видеокарты серии GeForce GTX 900 NVIDIA готовит видеокарты серии GeForce GTX 900 AMD лидирует по продажам видеокарт AMD лидирует по продажам видеокарт AMD может столкнуться с нехваткой чипсетов и графических чипов AMD может столкнуться с нехваткой чипсетов и графических чипов
#1 написал: Vadim90 2 февраля 2015 19:52 |
Полубог
Вадим
Пол: Мужской
Тарабукино
13.07.2010
Комментариев:1610
Предупреждений: 1
Сколько помню, у меня всегда видеокарты были от нвидии. Первая 6600 была, если память не изменяет. Ну конечно эта видеокарта была не на первом моем компе, т.к. первый мой комп был с дискретной видяхой на 2мб видео или 4 мб, точно не помню, и оперативки 16 метров. И этого хватало для большинства игр 90х- начала и середины.Но правда и разрешение игры, в того же дюка, я ставил 640х320, так как он у меня начинал тормозить если я ставил на 800х600. Тяжелое детство, так сказать xaxa
  • 0
Ржавое железо без признаков идентификации
 
#2 написал: JewelNik 2 февраля 2015 20:33 |

--
Это просто жёсткий пиар, процентов 80 потребителей покупают зелёное чудо,потому что кто-то сказал,что оно лучше. Самому нравится потому что в плане софта всё круче, но стараюсь покупать красных потому что мощнее и дешевле, к тому же не люблю когда всё ровно, это не интересно.А если смотреть открыто на этот пиар Фастера в последнее время,то можно смело сказать,что такими темпами мы придём к грани монополии и тогда конечный пользователь запоёт по другому.Большенство игр пишут под зелень, но если брать мощности, то амдешники круче, биткоин окупает AMD , Nvidia нервно курит в подвале. Придуркам с красного лагеря не хватает путёвых людей,которые могут разработать нормальный софт и маркетологов,которые докажут школоте ,что их видюхи очень и очень достойны.
  • 0
 
#3 написал: allex911 2 февраля 2015 21:31 |

--
Раньше тоже придерживался Nvidia, видеокарты и процессоры AMD не переносил. Но решил как то рискнуть, купив системник с видеокартой nvidia gtx 660 и процессор amd fx-4350. Позже понял, что видеокарту менять пора, дабы на порог ступил некстген, и из за проблем с финансами решил взять AMD. И все недовольство к этой компании пропало сразу! ASUS R9 280x 3gb 384bit. Для меня все эти цифры и значения раньше были пустым звуком, но а сейчас я понимаю, что AMD предоставила мне шикарную видеокарту, с топовыми характеристиками и не за кусачую цену, как у NVDIDIA. На счет технологий, полностью соглашусь, у Nvidia круче. Но не думаю, что за этим стоит гнаться.
  • 0
 
#4 написал: skylight 2 февраля 2015 23:25 |
Администрация
Андрей
Пол: Создатель Портала
23.08.2008
Новостей:56
Комментариев:501
Играет в: Игру как спасти портал от Правообладателей
Вот и результат выпуска дешевых игровых карт себе в убыток!
Компания АМД вывела на рынок свою продукцию по заниженной цене, для того чтобы набрать покупателей и обойти конкурента, но через многие годы ее стратегия сошла на нет, что мы и видим на сегодняшний день, как кампания скоро может стать банкротом. Почему?

Простой пример: Красная компания начинает делает пирожки, но пирожки уже есть в соседнем Зеленом ларьке и там постоянно очередь, красная компания решает снизить цены на пирожки до реальной их стоимости чтобы привлечь клиентов, у них появляются клиенты, но прибыли нет практически. Зеленый ларек рядом уже начал делать кебабы, а у красной компании нет денег на опытного повара со стажем и даже на уборщицу или посудомойщицу, они берут на работу каких-то студентов, о они начинают воровать рецепты в Зеленом ларьке который уже открыли свою пекарню, поэтому что люди пойдут где есть что-то новое что они не пробовали до этого и есть уверенность не отравиться, сьевши пирожка)) creepy

Компании которые не вкладывают в развитие по причине отсутствия дохода или жадности - у них не будет не опытного программиста , не новых технологий, ни другого, поэтому Intel и Nvidia всегда впереди! Остаточная цена идет на развитие компании, а заниженная цена ведет к топтанию на одном месте...

Думаю, если вы ярый фанат компании АМД то вы должны скинуться на ее развитие =d Хотя кому уже нужны прошлогодние пирожки...
  • 0
i7-3930K @ 3.2 GHZ RAM-16GB ASUS GTX1070 Windows 8.1(64) SSD 240 GB 120GB 2+4 TB HDD
 
#5 написал: sps-800b 3 февраля 2015 08:24 |

--
Покупал красную видюху, потому что дешевле, мошнее и технологичнее была на то время, да и выглядит эффектно, играл игры на 11ДХ, но сейчас желаю зелёную видеокарту, потому что Нвидиа физикс там есть, у меня на моей краасной видюхе физика от нвидии тоже работает но с тормозами, вот помню я время когда Нвидиа физикс небыло, а была аджея физикс и я со своей видюхой одним из первых наблюдал 11Дх с хорошей физикой.
  • 0
 
#6 написал: TORNADO R6 3 февраля 2015 11:43 |
Душа компании
Ваня
Пол: Мужской
Україна, Закарпаття
10.03.2012
Комментариев:354
Предупреждений: 2
Играет в: Как ни странно, в Mirrors Edge)
Очень плохо когда нвидиа станет монополистом, а она может иим стать, тогда они будут делать что захотят. Были карты обеих компаний, но стараюсь покупать радеон(амд), просто из принципа, плюс они не всегда хуже тех же зеленых(зависит от ценового сегмента). Единственным минусом который важен для меня - это только физикс, да и то не сильно заметно на практике(синтетика не в счет)
  • 0
RAM hyperX 8 Gb 1600 MHz HD6970 2Gb HDD 8 TB
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 66/8246
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 8
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты