Загрузка...
Space Hulk: Deathwing - 13 минут геймплея сингплеерной кампании
Space Hulk: Deathwing - 13 минут геймплея сингплеерной кампании
Dead Rising 4 - Официальный трейлер к выходу игры
Dead Rising 4 - Официальный трейлер к выходу игры
Prey - Bethesda презентовала новое геймплейное видео
Prey - Bethesda презентовала новое геймплейное видео
LawBreakers - Клифф Блезински показал новый трейлер своего шутера на The Game Awards 2016
LawBreakers - Клифф Блезински показал новый трейлер своего шутера на The Game Awards 2016
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Первый тизер Prey 2, Ubisoft подумывает об экранизации своих игр, Activision против ЕА — битва продолжается.

Первый тизер Prey 2, Ubisoft подумывает об экранизации своих игр, Activision против ЕА — битва продолжается.

Первый тизер Prey 2, Ubisoft подумывает об экранизации своих игр, Activision против ЕА — битва продолжается.

Первый тизер Prey 2, Ubisoft подумывает об экранизации своих игр, Activision против ЕА — битва продолжается.


Первый тизер Prey 2


Bethesda Softworks выложила на всеобщее обозрение двухминутный тизер Prey 2 (PC, PS3, Xbox 360). К великому сожалению, за две минуты Bethesda Softworks как-то не успела показать саму игру. Весь хронометраж ушел на хихиканье и перешептывание сладкой парочки на борту авиалайнера и последующее сумбурное нашествие инопланетян, отпор которым дает, по всей видимости, главный герой. Выглядеть наш бесстрашный вояка, судя по обложке шведского журнала Game Reactor, будет примерно так как на обложке выше.

Детальная информация о Prey 2 должна прибыть со дня на день. Если же доверяться весточкам от «надежных анонимных источников», то сиквел будет иметь мало общего с оригинальной игрой 2006-го года. Более того, общим у двух игр будет только то, что события в сиквеле происходят параллельно с первой частью Prey. Игроку отдана роль сотрудника Федеральной службы по обеспечению безопасности авиаперелётов – бойца невидимого фронта, который находится на борту самолета под видом обычного пассажира, но в любой момент может выхватить пистолет и уничтожить потенциальную угрозу для жизни обывателей. Про Томми можете смело забывать.

Стартует Prey 2 после того, как мирно летящий авиалайнер плюхается прямо на космический корабль. Инопланетяне не медлят и тут же отправляют свою маленькую армию разобраться с прибывшими гостями. Герой так просто не сдается, дает им отпор, но в итоге его все равно берут в плен и отправляют на отдаленную планету, отчасти похожую на Землю из культового фильма Blade Runner. Там герой быстро обживается, становится «охотником за головами» и на правах единственного гомосапиенса берется за выполнение различных миссий.

В Prey 2 будет полностью открытый мир, населенный инопланетными организмами, которых мы даже сможем сканировать, дабы узнать их видовую принадлежность и прочую информацию. С жанром изменений вроде бы не произошло – шутер от первого лица.


Ubisoft подумывает об экранизации своих игр
Список фильмов, снятых по мотивам популярных игр, вскоре может пополниться еще парой пунктов. По крайней мере, на это намекает опрос, который Ubisoft провела среди избранных пользователей. В их числе оказался и посетитель форума Evil Avatar, который сделал конфиденциальные сведения достоянием общественности.

Он рассказал, что среди прочего Ubisoft хотела узнать мнение участников опроса о возможной экранизации серий Ghost Recon и Assassin's Creed. Например, издателей интересовало, в каком временном промежутке должны разворачиваться события Ghost Recon Movie. Они также хотели выяснить, кто, по мнению опрашиваемых, должен быть главным героем экранизации Assassin's Creed — наш старый знакомый Эцио, таинственный Subject 16 или некий новый персонаж.

Конечно, подобный опрос вовсе не означает, что фильмы по мотивам Ghost Recon и Assassin's Creed когда-нибудь будут сняты. Однако не стоит забывать, что у Ubisoft уже есть довольно успешный опыт сотрудничества с Голливудом. В мае прошлого года вышла экранизация Prince of Persia, которая была негативно встречена критиками, но при этом собрала в мировом прокате более 335 миллионов долларов. Фильмам на основе Ghost Recon и Assassin's Creed наверняка по плечу не только повторить этот результат, но и превзойти его.


Activision против ЕА — битва продолжается
Судебный конфликт с Activision может обернуться для Electronic Arts серьезными неприятностями. Представители ЕА пытались обжаловать иск, поданный в декабре прошлого года, но потерпели неудачу. Калифорнийский суд счел доводы и доказательства, предоставленные Activision, достаточно вескими и постановил, что рассмотрение дела будет продолжено. У Electronic Arts есть еще одна возможность обжаловать решение суда, иначе в мае этого года делу, исход которого сейчас предсказать практически невозможно, будет дан ход.

Напомним историю конфликта, который тянется уже второй год. В начале прошлого марта Activision неожиданно уволила основателей студии Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллу, обвинив их в нарушении условий контракта и сотрудничестве с конкурентами. Уволенные разработчики не растерялись — они быстро основали собственную контору Respawn, переманили еще несколько человек из Infinity Ward и подписали договор о сотрудничестве с Electronic Arts. Кроме того, они подали в суд на Activision, потребовав выплатить им положенные проценты от продаж Modern Warfare 2.

Однако было бы наивно полагать, что Бобби Котик молча проглотил бы обиду и отдал перебежчикам требуемую сумму. В декабре Activision нанесла ответный удар. Она подала в суд на Electronic Arts, обвинив компанию в недобросовестной конкуренции, и потребовала взыскать с ответчика более 400 миллионов долларов. Истцы утверждают, что Вест и Зампелла еще до увольнения тайно сотрудничали с EA и даже по просьбе конкурентов специально оттягивали выпуск первого дополнения для Modern Warfare 2. В качестве доказательства Activision приводит тексты электронных писем сотрудников ЕА и Infinity Ward. И хотя представители Electronic Arts называют эту переписку всего лишь неудачной шуткой, суд, судя по всему, отнесся к таким доказательствам достаточно серьезно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Вест и Зампелла хотят вернуть права на Modern Warfare Вест и Зампелла хотят вернуть права на Modern Warfare Activision подала ответный иск против уволенных боссов Infinity Ward Activision подала ответный иск против уволенных боссов Infinity Ward Electronic Arts расстроена поступком Activision Electronic Arts расстроена поступком Activision
#1 написал: bad_boys7 17 марта 2011 15:20 |
Полубог
Игорь Писарюк
Пол: Мужской
Черновцы Черновицкая обл.
6.12.2010
Новостей:158
Комментариев:1457
А когда Ghost Recon выйдет
Было бы хорошо если Infinity Ward об'единились с Electronic Arts
  • 0
 
#2 написал: Zuz 17 марта 2011 16:17 |

--
На мою думку, екранізація Prince of Persia, вийшла досить хороша, ну принаймні я не пожалів, що її побачив.
  • 0
 
#3 написал: kekc_vany 17 марта 2011 17:57 |
Местный
KEKC
Пол: Мужской
new-york
2.03.2010
Комментариев:422
было бы классно если бы крайзис экранизировали smile
  • 0
 
#4 написал: Horo 17 марта 2011 18:24 |
Победитель

Пол: Мужской
8.10.2010
Комментариев:1396
Предупреждений: 2
Принц персии оченама понравился, незнаю чем фильм не угодил критикам но я с удовольствием его смотрел от начала и до конца.
kekc_vany,
Я даже боюсь представить сколько надо "американских рублей" что бы его снять.
  • 0
 
#5 написал: Bagdat 17 марта 2011 21:52 |

--
Я За 2ий Відьмак і Масс Ефект
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 20/6277
 
neji_genius
Новостей: 9/8204
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 6
 
Демитрий Сильмарилл
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 
Igorische
Комментариев: 2
 
TORNADO R6
Комментариев: 2
 

Интересные Сайты