Загрузка...

Игровые новости

Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Ubisoft — грабь награбленное!, Слишком рано говорить о PS4, Агент 47 заглянет на Е3?

Ubisoft — грабь награбленное!, Слишком рано говорить о PS4, Агент 47 заглянет на Е3?

Ubisoft — грабь награбленное!, Слишком рано говорить о PS4, Агент 47 заглянет на Е3?Ubisoft — грабь награбленное!, Слишком рано говорить о PS4, Агент 47 заглянет на Е3?Ubisoft — грабь награбленное!, Слишком рано говорить о PS4, Агент 47 заглянет на Е3?


Ubisoft — грабь награбленное!
Ubisoft, которая не упускает возможности покритиковать пиратов и защищается от них с помощью всевозможных систем DRM, вляпалась в очередную некрасивую историю. На этот раз поводом для скандала стало содержимое бонусных материалов, которые идут в комплекте с РС-версией Assassin’s Creed: Brotherhood Digital Deluxe Edition. Один из пользователей, оформивший заказ и загрузивший саундтрек, решил изучить его более тщательно. С большим удивлением он обнаружил у MP3-файлов пометку — «encoded by arsa13». Точно такая же метка встречалась у FLAC-файлов пиратской версии саундтрека Assassin’s Creed: Brotherhood, которая распространяется на торрентах.

Конечно, это может быть всего лишь ошибкой. Однако куда вероятнее то, что кто-то из сотрудников Ubisoft, готовящих Assassin’s Creed: Brotherhood Digital Deluxe Edition к релизу, не стал искать оригинал саундтрека, а предпочел быстро скачать мелодии с торрентов и перекодировать их из FLAC в MP3, забыв удалить пометки автора-пирата.

Конечно, никто не посмеет обвинить Ubisoft в пиратстве, ведь права на саундтрек принадлежат издательству. Однако такие действия в стиле «грабь награбленное» не красят столь крупную компанию. К тому же этот случай — далеко не первый в истории Ubisoft. Так, в 2008 году компания выпустила патч для Rainbow Six: Vegas 2, отключавший проверку наличия диска в приводе. Причем патч этот был написан не сотрудниками Ubisoft, а хакерами из пиратской группы Reloaded. Тогда скандал удалось замять, но теперь история повторилась.


Слишком рано говорить о PS4
Глава британского отделения Sony Computer Entertainment Рэй Магуайер дал еще одно подтверждение тому, что Sony пока даже не задумывается о новом поколении приставок. «Конечно, интересно размышлять, какой будет наша следующая консоль. Мы очень интересуемся онлайновым направлением, эта область составит значительную часть нашего бизнеса в будущем. Но сейчас слишком рано говорить о том, какие именно технологии мы будем использовать: PS3 дошла лишь до половины своего жизненного цикла, так что мы проведем с ней еще много лет», — говорит он.

«Это тот же разговор, что был во времена PlayStation 1, 2 и 3. С тем бюджетом, который необходим в наши дни для разработки и запуска новой платформы, долгий жизненный цикл просто необходим», — сказал Рэй. Он напомнил, что даже выпущенная 15 лет назад первая PlayStation имела семилетний цикл активности и окончательно ушла с рынка лишь через десять лет после релиза. «Только сейчас разработчики научились задействовать по максимуму мощность PS3 и начали выпускать превосходные игры. Такая ситуация хороша для сторонних издательств, так как они теперь могут делать на хороших играх хорошие деньги», — подвел итог Рэй.


Агент 47 заглянет на Е3?
На форуме, посвященном серии Hitman, разворачивается настоящая драма. Присутствующий там пиар-менеджер студии IO Interactive не только не успокаивает взволнованных фанатов, но и всячески нагнетает обстановку многочисленными туманными намеками. Впрочем, обо всем по порядку. Все началось с каталога кинофестиваля «Сандэнс», где была опубликована фотография коробки с пончиками, на которой был напечатан некий штриход — последние цифры в нем были как раз 47, причем выделенные красным цветом.

Этот факт открыл некий украинский товарищ, чей кузен побывал на данном фестивале. Он предположил, что это реклама новой игры из серии Hitman. Прямо скажем, связать фото в каком-то каталоге с игрой — это был бы подвиг даже для Шерлока Холмса. Посему у многих появилось подозрение, что это «засланный казачек» от самих разработчиков. Один из посетителей форума отправил письмо составителям каталога (компании Faircount Media Group) с просьбой разъяснить смысл опубликованной рекламы. Ему ответили, но не те, кому он писал. Ответ пришел с неизвестного адреса youareontherighttrack@gmail.com.

Первое слово переводится как «ты на верном пути». В самом письме были слова «Привет с Берлинале» и новый ключ: фотография с неким сценарием, почтовым конвертом со штриходом (естественно, заканчивающимся 47), парой черных перчаток и связкой ключей. Причем сценарий был явно игровой: последняя строчка звучит как «Геймплей: игрок должен разобраться с двумя охранниками…». Далее, к сожалению, написано неразборчиво. Берлинале — это Берлинский кинофестиваль. А пиар-менеджер студии IO Interactive любезно пояснил, что в Дании пончики с кремом или желе называют «берлинерами».

Затем была прислана еще одна фотография, с еще одним штриходом. В настоящее время есть несколько вариантов их расшифровки: согласно самой популярной гипотезе, там зашифрована дата, которая приходится как раз на следующую выставку E3. Если верить предыдущим утечкам информации, Hitman 5 разрабатывается уже довольно давно. Ждем анонса?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Ubisoft собирает идеи для новой Assassin's Creed Ubisoft собирает идеи для новой Assassin's Creed Новый герой для Assassin’s Creed Новый герой для Assassin’s Creed Ubisoft: «Новая часть Assassin's Creed приятно всех удивит» Ubisoft: «Новая часть Assassin's Creed приятно всех удивит»
#1 написал: Altoz 17 марта 2011 13:01 |

--
Sony Надо бы задуматься надо... и Майкросу тоже задолбали тормозить развитие игр....
  • 0
 
#2 написал: bad_boys7 17 марта 2011 17:36 |
Полубог
Игорь Писарюк
Пол: Мужской
Черновцы Черновицкая обл.
6.12.2010
Новостей:158
Комментариев:1457
Жалко что не делают Rainbow Six: Vegas 3
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 35/8224
 
Losterkun
Новостей: 33/6289
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
chessman-13
Комментариев: 6
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты