Загрузка...

Игровые новости

Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Утечка Crysis 2 в сеть. Почему мы должны поддержать Crytek

Утечка Crysis 2 в сеть. Почему мы должны поддержать Crytek

Утечка Crysis 2 в сеть. Почему мы должны поддержать Crytek


Crysis был новаторским шутером, установившим планку графики в своем жанре так высоко, что ни один FPS, выпущенный после него не смог её превзойти и по сей день. Это была игра с открытым миром, которая дала вам много свободы с красивейшими визуальными эффектами, и была определяющей игрой для платформы PC. Три года спустя, его продолжение Crysis 2 вот-вот будет выпущено через месяц, но - издатель EA и разработчики из Crytek столкнулись с большой проблемой; ранний бета-билд PC-версии игры утёк в Сеть.

Каковы последствия этого? Они ужасны. Я не могу себе представить, каково Crytek сейчас, тем более, что они пострадали от пиратства с Crysis. Они были откровенны, давая оценку пиратству соотношением 20 к 1 на PC. Продажи игры составили 3 миллиона, что является фантастическим по сравнению с некоторыми другими играми жанра FPS на платформе.

Как мы говорим, игра быстро распространяется по торрент-сайтам, снижая возможный доход для Crytek еще до старта продаж игры. Учитывая тот факт, что игра имеет более высокий бюджет, чем Crysis, эта новость является сокрушительной для издателя EA, который, несомненно, закрывает все, замеченные в YouTube, видео и изо всех сил пытается остановить распространение информации. Но вы знаете, как они говорят, как только это в Интернете, все кончено.

Так что же Crytek и EA теперь делать? Должны ли они отложить релиз игры? Или выпустить его раньше, чтобы свести к минимуму ущерб? Если они отложат релиз, они потеряют деньги, если они выпустят его раньше, это может повлиять на отзывы. Так что для них это проигрышная ситуация.

Утечка Crysis 2 в сеть. Почему мы должны поддержать Crytek


Получил мир и официальный ответ от EA и по понятным причинам они не слишком довольны этой ситуацией.


"Crytek уже осведомлены, что ранний, незавершённый билд игры Crysis 2 появился на торрент-сайтах. Crytek и EA глубоко расстроены этой новостью. Мы призываем фанатов игры поддержать игру и команду разработчиков и подождать до выхода и покупки финальной отполированной версии игры 22 марта."

"Crysis 2 до сих пор находится в разработке и обещает стать уникальным экшн-блокбастером благодаря фирменному Нанокостюму, который позволит вам стать оружием для защиты Нью-Йорка от инопланетного вторжения. Пиратство продолжает наносить ущерб ПК-рынку и сообществу ПК-разработчиков."


Читая ответ EA, возникает ужасное чувство, как будто они находятся в депрессии и умоляют людей не скачивать и поддержать игру. Что ж, хорошая новость в том, что torrent-версия поддерживает только DX 9, что означает, что вы пропустите самое интересное, если вы не купите оригинальную игру.

И когда люди покупают новое железо, первая игра, которую они, возможно, попробуют это Crysis, такие энтузиасты, без сомнения, купят розничную версию, в которую включены все лакомства. Но это лишь одна точка зрения, большинство игроков не владеют hi-end PC и, если им предложат скачать игру на месяц раньше, то они, вероятно, скачают её.

Ожидаете ли вы, что такие люди заплатят за игру позже, если она им нравится? Трудно сказать, так как это попадает под этику, которую трудно определить в целом.

Gamersmint просит Вас проявить немного уважения к Crytek, так как они являются одними из крупных разработчиков, оказывающих большую поддержку такой платформе, как PC. Если вы приносите извинения, чтобы оправдать загрузку, то не нужно. Мы никого не осуждаем. Просто этот инцидент может изменить ПК-гейминг навсегда, если уже не сделал этого.

Если бы я работал в Crytek прямо сейчас, я бы по понятным причинам расстроился и был в ярости. Нет абсолютно никаких причин для Crytek или кого-либо другого поддерживать ПК-гейминг, если продажи страдают из-за пиратских игр. Люди должны видеть, что это невероятно дорого делать игры в наши дни, и в лучших же интересах разработчиков переходить на мультиплатформу.

Они не предают вас; они дают многим игрокам возможность играть в игру, над которой они так упорно работали. Если она продастся хорошо, взамен вы получите гораздо лучшие игры. PC не получает много игр и сейчас, и это, как правило мультиплатформа, но когда игра, наподобие Crysis, выходит, несмотря на все эти препятствия, это должно быть вознаграждено. Вы все еще хотите страшные драконовские DRM в играх? Если игра продается прилично, никакой издатель не будет использовать такие DRM.

Crysis 2, несомненно, самый большой PC-релиз этого года, и многое зависит от его производительности на платформе. Crytek пошли на рекорд, говоря, что они создали игру, у которой в качестве ведущей платформы является PC, и это будет "лучше" в любом случае для ее консольных коллег. В сегодняшний день и эпоху, когда каждый разработчик работает в направлении Sony и Microsoft, разрабатывая свои игры для консолей, Crytek - из редкой породы разработчиков, которые все еще поддерживают PC. Таким образом, это долг каждого ПК-геймера, оказать им поддержку, и купить их продукт, чтобы они могли сохранять эту тенденцию в будущем.

Успех Crysis 2 на PC также подтолкнёт EA к возможности выделения больших средств для будущих специфичных PC-проектов, которые, в свою очередь, составят более качественный игровой опыт для игроков. Это беспроигрышная ситуация для всех, и мы хотели бы попросить каждого не становится жертвой искушения, как остальные и поддержать создателей игры и наслаждаться ею без каких-либо угрызений совести.

Кроме того, как мы уже говорили, это Бета-билд игры и он не отражает той истинной силы, которую способен показать Crysis 2. Финальная игра будет поставляться с поддержкой DirectX 11 и, очевидно, предоставит гораздо более отплированный и свободный от багов, опыт, чем этот билд. Этот билд никогда не должен был быть показан широкой публике, Crytek выпустили это для того, чтобы они могли улучшить игру и убедиться, что геймерым получат лучший продукт. Тем не менее, кто-то не хотел, чтобы это произошло и слил его в Сеть, но у нас есть выбор. Выбор, который либо разрушит хорошую судьбу ПК-сцены, либо поразит мир, всё же купив Crysis 2, тем самым расстроив злые планы по нанесению вреда Crytek и ПК-геймингу в целом.

Дело в том, что если Crysis 2 продастя плохо, дело за малым, когда Crysis 3 станет консольным эксклюзивом. Вы, как ПК-геймер, хотите этого? Crysis является жемчужиной для ПК-геймеров и он должен её и остаться. Так оформиете предзаказ на эту игру прямо сейчас и скажите Crytek, что вы проявили заботу.


Утечка Crysis 2 в сеть. Почему мы должны поддержать Crytek

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Crytek пока что не разрабатывает Wii U-версию игры Crysis 3 Crytek пока что не разрабатывает Wii U-версию игры Crysis 3 EA прокомментировала ситуацию по поводу утечки Crysis 2 в сеть EA прокомментировала ситуацию по поводу утечки Crysis 2 в сеть Crytek не против сделать Crysis 3 Crytek не против сделать Crysis 3
#1 написал: Sanek94cool 14 февраля 2011 15:37 |
Авторитет
Санек
Волгоградская обл., г. Суровикино
2.02.2010
Комментариев:553
Предупреждений: 1
Вот! Вот почему хотя бы иногда стоит покупать диски! Блин, заслуживают ведь такого труда иногда!
  • 0
 
#2 написал: -.N.O.M.A.N.- 14 февраля 2011 15:39 |

--
***анулись ребята...
  • 0
 
#3 написал: svsdima 14 февраля 2011 15:44 |
Герой
Дима
Пол: Мужской
7.10.2010
Комментариев:726
сочувствую разработчикам, столько лет потратили на работу игры а благодарности ноль angry
  • 0
 
#4 написал: stan88 14 февраля 2011 15:53 |

--
ха прикалоли как будто на платформах все так гладко и спокойно и игры на платформы не ломают
  • 0
 
#5 написал: AlexPikaso 14 февраля 2011 15:57 |

--
Мда
  • 0
 
#6 написал: karole 14 февраля 2011 16:11 |

--
разрабов реально жалко
  • 0
 
#7 написал: bloodtim 14 февраля 2011 16:24 |
Полубог
Tim
Пол: Мужской
Kyoto
1.11.2009
Новостей:305
Комментариев:3950
Предупреждений: 3
Играет в: Прятки
Старались...... все напрасно.........
  • 0
 
#8 написал: I_Love_KWG 14 февраля 2011 16:25 |
Победитель
--
Пол: Мужской
--
12.05.2010
Новостей:364
Комментариев:991
жалко-жалко,ага.И тем не менее надо было принять нормальные меры защиты на счёт билда.А так по своей старой традиции покупать игры (только большие проекты),тем более что случился такой случай,вопроса о покупке игры попросту нет
  • 0
 
#9 написал: dimka47rus 14 февраля 2011 16:30 |
Общительный
Дмитрий
Пол: Мужской
Санкт-Петербург, Россия
10.01.2011
Комментариев:59
А может данный сабж является продолжением их пиара?
Наигранные эмоции, почему-то точное отсутствие тех или иных функций и умышленное создание эффекта батхёрта
Не верю я им
Да хотя без разницы
Подожду выхода игры и тогда скачаю)
ИМХО
  • 0
 
#10 написал: bad_boys7 14 февраля 2011 16:36 |
Полубог
Игорь Писарюк
Пол: Мужской
Черновцы Черновицкая обл.
6.12.2010
Новостей:158
Комментариев:1457
Нафиг ети пирати лезут куда не надо.
Сожелею Crytek и EA.
Я зделаю предзаказ
  • 0
 
#11 написал: neji_genius 14 февраля 2011 16:37 |
Администрация
Наташа
Пол: Женский
Красноярск
28.10.2009
Новостей:8215
Комментариев:5756
Блин, я сейчас расплачусь Т_Т Может быть не пожалеть 900 руб и купить лицуху...
Ах да...
torrent-версия поддерживает только DX 9

Эт что? shock
  • 0
Windows 10 (x64) | Intel Core i5-4670K @ 3.4GHz | 8GB RAM | GTX 1060 6GB | SSD 120GB | HDD 4TB
 
#12 написал: [Sasha] 14 февраля 2011 16:59 |
Полубог

20.09.2009
Новостей:1261
Комментариев:1781
Наташ, DX 9 -> DirectX 9.0 ...
  • 0
 
#13 написал: minato 14 февраля 2011 17:02 |

--
мда жалко их канеш надо бы купить не зряш сторались какнекак angel
  • 0
 
#14 написал: XaycT 14 февраля 2011 17:02 |

--
Да ну вас вы... если не купити крайзис.Это идинствена игра на пк котороя раскрывает пк на максимум!!! и это идинствиная игра котороя была лутшия из жанра шутер!!!
И это игра каторая подерживает Пк а не мультиплотформер!
Покупайти все!


З.Ы. Лично я точно буду брать лицуху и бил не буду качать!
  • 0
 
#15 написал: Ouinchik 14 февраля 2011 17:04 |

--
neji_genius,
На бете нету вообще никаких настроек графики кроме разрешения.
Я даже если и скачал бету, то буду брать лицензию, потому что, реально РС рынок никем не поддерживается, Crytek настоящие разрабы от Бога. И то что сам Crysis мне очень нравится да ещё и с мультиплеером.
  • 0
 
#16 написал: kekc_vany 14 февраля 2011 17:04 |
Местный
KEKC
Пол: Мужской
new-york
2.03.2010
Комментариев:422
на кол посадить того кто слил бету в сеть просто четвертовать его.

реально разработчиков очень жалко и я просто сочуствую им, так как крайзис была игрой которой я просто тащился и прошел не меньше 20 раз )))

ВОЗЬМУ ЛИЦЕНЗИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО )
  • 0
 
#17 написал: goloveychuk 14 февраля 2011 17:06 |

--
не вижу трагизма.. разве они много утеряли? есть две категории - куплят, скачают. Причем ихнее отношение не изменится от утечки билда. Первые по-прежнему куплят лицуху, а другие что сейчас, что после выхода скачают её. Но есть вариант, что части тех кто купит не понравится билд, и они не куплят). Но имхо таких мало будет! Ну и поддверживаю ЕА И КРАЙТЕК. У меня кстати появилась мысль, что это пиар ход (в том числе и сделать предзаказ и т.д. )
  • 0
 
#18 написал: Woxom 14 февраля 2011 17:08 |
Герой
Stas K.
Пол: Мужской
L.
25.04.2010
Комментариев:733
ох, не верю umnik сами подумайте, игра выходит очень скоро, ежу понятно, что с первой же недели она бы попала на торрент-трекеры, а купили бы ее настоящие фанаты. Остальные бы исходили из отзывов и эмоций. Разрабы - не дураки(не только чтобы дать украсть игру, но и чтобы в открытую идти на выше указанное) они решили "сыграть на чувствах" геймеров, так сказать попробывать что-то свежее. И написали это(зная, что прочтут многие-событие-то громкое) чтобы лишний раз сделать сильный акцент на то, что игра ТИПО создавалась для ПК, что это большая редкость, что от успеха будет зависеть чуть ли не будущее ПК-игр и, в конце концов, воззвать к совести геймеров.В результате чего игру приобретут очень многие. Конечно, можно предположить, что таким образом они решили красиво,без обид перейти на консоли с чистой совестью. Кто знает?....(ну они-то знают)
Короче, простите за мой практичный(в данной ситуации) ум, но ИМХО верить им не стоит на все 100% Пиратство-плохо (с точки зрения морали конечно smile ), но на..бательство в таких масштабах-хуже!!!!
  • 0
 
#19 написал: Blinkq 14 февраля 2011 17:10 |
Подающий надежды
Amaymon
Пол: Мужской
FroM HELL xD
13.04.2010
Комментариев:165
Играет в: DevStraction Games
щя я им письмо напишу :Р
  • 0
GeForce GTX 660
 
#20 написал: Ouinchik 14 февраля 2011 17:14 |

--
grin,
Развитие пиратства - 2015 год....
Crysis (2007) - РС
Crysis 2 (2011) - PC/XBOX360/PS3
Crysis 3 (201*) - XBOX360/PS3
Никто надеюсь такого не хочет?
  • 0
 
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 29/6286
 
neji_genius
Новостей: 26/8215
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты