Загрузка...

Игровые новости

Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Final Fantasy Versus XIII – новые подробности

Final Fantasy Versus XIII – новые подробности

Final Fantasy Versus XIII – новые подробности


Семиминутный трейлер Final Fantasy Versus XIII (PS3) наконец-то был дополнен столь нужными комментариями разработчиков. В свежем номере Dengeki PlayStation разместилось четырехстраничное интервью с Тецуей Номурой, главным идеологом и путеводной звездой «Версуса».

Начнем сказ с главного героя – принца Ноктиса, чей портрет на страницах журнала украшает фраза: «Глупцы устанавливают правила в этом мире. Оглянитесь вокруг – это неоспоримо». Он является сыном короля, управляющего городом-государством, в секретных казематах которого запрятан последний кристалл – источник жизни, магической силы и элемент, с помощью которого был сотворен мир. Раньше у многих стран были собственные кристаллы, но после долгих войн он остался только у одного маленького, зато гордого и независимого города-государства.

Голубая кровь, текущая в венах Ноктиса, - это не просто пустой звук. Все члены королевской династии обладают уникальной и могущественной силой. В трейлере времен E3 2006 она наглядно демонстрировалась – цвет глаз Ноктиса во время «активации» силы меняется на красный, а вокруг него начинает парить множество мечей, которые как защищают его от вражеских пуль, так и помогают выкашивать армии противников. Вдобавок, пользуясь своим диковинным даром, Ноктис во время боя может телепортироваться из одной точки в другую, что делает его практически неуловимым для ружей иноземцев.

Теперь об игровой механике. Путешествовать по миру и сражаться на пару с Ноктисом смогут одновременно до трех напарников. У каждого из них есть определенная боевая «специализация» и магические силы. Скажем, один из персонажей лучше других использует пистолеты/автоматы и умеет целиться во врагов, используя TPS-камеру и тем самым попадая по уязвимым местам противника (у остальных героев такой возможности не будет), а другой – лихо машет двухметровым мечом от самого бедра. Ноктис – единственный, кто может использовать абсолютно любое оружие. У остальных товарищей есть привязка к определенному виду оружия. Хотя в любом случае - во время боя можно будет переключаться между разными персонажами и использовать уместные во время случившейся схватки способности.

Колесить по миру мы сможем на самых разных достояниях НТР – от привычных машин, фирменных чокобо и воздушных кораблей до вражеских мехов, танков и бронетранспортеров. Последние геройской бригаде по силам будет угнать у нерасторопных врагов. Или как вариант – выбить из меха зазевавшегося интервента и занять его место. У мирных людей угонять транспорт мы не сможем – не по статусу это принцам, так что никакой GTA-аморальности!

В качестве эпилога – несколько более мелких деталей. В Final Fantasy Versus XIII будет цикл смены дня и ночи. Напарники Ноктиса, засветившиеся в трейлере, – это его друзья детства и персональный «стратег» (парень в очках – по именам, кроме Ноктиса и Стеллы, Номура-сан никого в интервью не называл). Огромного числа героев в игре не будет, так что особо раздумывать над тем, кого брать с собой на дело, не придется. Кат-сцен в игре будет минимум - большинство событий вроде падающих на город самолетов или спрыгивающего с небоскреба огромного монстра будут подаваться в реальном времени, а не в форме заранее записанного ролика. Слова отца Ноктиса из трейлера («К сожалению, ты не сможешь стать королем…») относятся не к Ноктису, а к кому-то другому. Кому? Это нам еще предстоит узнать.

Ну, и традиционная ложка дегтя – Final Fantasy Versus XIII не покажется на полках магазинов в этом году. У игры нет даты релиза. Номура-сан даже грустно пошутил на эту болезненную тему, посоветовав фанатам «забыть» о FF Versus XIII на ближайший год. Немудрено. Ведь в этом году розничные сети собираются оккупировать Dissidia 012: Final Fantasy, Final Fantasy Type-0 и Final Fantasy XIII-2.

В следующий раз мы услышим об игре где-нибудь на E3 2011. В худшем случае – на TGS 2011.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Final Fantasy Versus XIII не будет показан на TGS 2011 Final Fantasy Versus XIII не будет показан на TGS 2011 Final Fantasy Versus XIII покажется на публике 18-го января Final Fantasy Versus XIII покажется на публике 18-го января Президент Square Enix говорит о ремейке Final Fantasy VII Президент Square Enix говорит о ремейке Final Fantasy VII
#1 написал: Vintorez 26 января 2011 07:22 |
Местный
Олег
Пол: Мужской
Львів
11.09.2010
Комментариев:415
Шкода що вийде із запізненням!або взагалі не вийде! stena
  • 0
 
#2 написал: Moonlight 26 января 2011 15:20 |
Авторитет
Стас
Пол: Мужской
Москва
17.11.2010
Комментариев:530
Вот бы на ПК такая вышла)
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 26/8215
 
Losterkun
Новостей: 22/6279
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 9
 
svsdima
Комментариев: 6
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты