Загрузка...

Игровые новости

Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » The Sims Medieval. Средневековая тусовка

The Sims Medieval. Средневековая тусовка

The Sims Medieval. Средневековая тусовка


Пока владельцы консолей ожидают выхода на своих родных платформах наконец-то изменившего статус эксклюзива проекта The Sims 3, РС-геймеры могут потихоньку готовиться ко встрече новой части игровой серии, которая должна будет несколько расширить представления аудитории о знаменитом симуляторе жизни – The Sims Medieval.

На самом деле, сколько можно делать очень похожие друг на друга проекты? The Sims 3 был своего рода концентрацией всех идей разработчиков. К тому же, все, что каким-то чудом не вошло в оригинал, было введено в игру с выходом дополнений. Определенно, теперь придется подождать солидное время, чтобы The Sims 4 (что-то мне подсказывает, что выхода очередной игры не избежать) не оказался клоном третьей части.
Так-то оно так, да только надо ведь что-то выпустить, кроме релиза на консолях: денег подзаработать, лишний раз о брэнде напомнить, да в конце концов попробовать вывести серию из тупика. Судя по всему, именно с этой целью создается The Sims Medieval, представляющий собой своего рода спин-офф.

Все уже, должно быть, знают (или просто по названию догадались), что действие игры будет происходить в средние века, но это далеко не все перемены, которые ждут серию. Простая замена декораций на замки/поля/фермы была бы слишком скучной и смотрелась бы нелепо, поэтому разработчики решили поэкспериментировать с концепцией поосновательнее.

Итак, в руки игрока попадает небольшое королевство. Что с ним делать, догадается и ребенок – вести к процветанию и развитию. Но вот как этого достичь?.. Влиять на происходящие в королевстве события мы в большей степени будем, управляя своим воплощением – главным симом-персонажем. Тут нам предоставят возможность пофантазировать на тему: «кем бы я хотел быть в средние века». Следует учесть, что каждый созданный персонаж будет обладать двумя отличительными признаками и одним главным недостатком (это придется выбрать при создании). Но отчаиваться по этому поводу не стоит – в игре непременно встретятся квесты, условия которых превратят недостаток в преимущество.
Однако, прикрутить к названию слово «средневековье» можно только с большой натяжкой. Правильнее было бы сказать «фэнтези», поскольку в мире The Sims Medieval магия – обычное дело. Даже такая профессия как королевский волшебник имеется. Впрочем, если вам не по нутру все эти фокусы, можете стать, к примеру, лекарем или кузнецом. Но какую бы дорогу вы ни выбрали, работать все равно придется.

Трудовые будни потребуют от игроков выполнять действия, соответствующие выбранной профессии, и выполнять их качественно. Ну, то есть вы, конечно, можете постоянно отлынивать от работы, делать ее очень плохо и т.д., но в этом случае можно и на неприятности нарваться. Проще говоря, работодатель может уволить вашего сима. И это еще полбеды: особенно отличившиеся лоботрясы будут даже подвергаться публичным наказаниям в виде забрасывания овощами не первой свежести на центральной площади города. О, времена! О, нравы…
На чем это я остановился? Ах, да! Работа работой, но одной из главных отличительных особенностей новой игры будет являться не характер профессий, а такой элемент, как квесты. Это уже что-то, более близкое к RPG: вам дают задание, а вы должны его исполнить так, как считаете нужным.

Интересным моментом является еще и то, что выполняя квесты, вы сможете прибегать к услугам дополнительных симов. Именно таким образом можно будет выбирать способ выполнения миссии. Разберемся на примере: король захворал, а вы как раз играете лекарем. Вы можете определить причину заболевания, изобрести и приготовить лекарство, после чего здоровье монарха поправится. Но есть и другой вариант: вам будет доступен вспомогательный сим – священник. Если он будет достаточно усердно молиться, божественной волей король будет исцелен. Здесь уже вам решать, как интереснее или проще выполнять тот или иной квест.

Еще одна немаловажная деталь: если в начале вам будут доступно всего несколько вспомогательных симов, то по мере развития королевства их число будет расти, а характер их профессий будет зависеть от ваших решений.
мните, вначале мы говорили о том, что нужно будет вести королевство к процветанию? Так вот, развитие королевства происходит не само собой. Выполняя квесты, вы получаете возможность строить новые дома или пристройки к замку, что автоматически дает возможность расширить список вспомогательных симов персонажами соответствующих профессий. Например, оборудовав во дворце секретные покои, вы сможете пользоваться услугами профессионального шпиона.

Игра также не будет лишена батальных сцен (средневековье все-таки), которые будут реализованы в виде двухмерных дуэлей. В большинстве случаев игра будет предоставлять вам выбор, как поступить в той или иной ситуации. Дуэли не исключение: результативно помахав своим героическим мечом, сим сможет как милостиво отпустить поверженного врага, так и лишить его жизни.

Рост и развитие будет осуществляться по двум фронтам – с одной стороны, вы будете повышать квалификацию в выбранной профессии и получать доступ к квестам более высокого уровня, а с другой – проектировать и осуществлять развитие своего королевства, позволяющее задействовать в выполнении задания все новых дополнительных симов.
Вырисовывающуюся картину никак нельзя назвать клоном остальных игр серии, но точно так же невозможно гарантировать этому эксперименту успех. Все-таки такой уход от традиционной концепции может как заинтересовать фанатов новизной, так и заставить отвернуться от игры из-за отсутствия желания погружаться в средневековую атмосферу. В конечном счете, все будет зависеть даже не от степени отклонения от традиций серии, а от объективного качества проекта. Все-таки, если игра получится интересной, то даже если ее оригинальная концепция не сможет заинтересовать прежних фанов, она попросту найдет новых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть The Sims Medieval выйдет в марте The Sims Medieval выйдет в марте Трейлер The Sims Medieval Трейлер The Sims Medieval Симы отправятся в средневековье Симы отправятся в средневековье
#1 написал: I_Love_KWG 27 декабря 2010 21:22 |
Победитель
--
Пол: Мужской
--
12.05.2010
Новостей:364
Комментариев:991
Круто.Я стану великим инквизитором и сожгу все города в радиусе 500км ^_^
  • 0
 
#2 написал: Fire98 27 декабря 2010 21:25 |

--
Думаю будет успех. Разработчики Симса некогда не подводили.
  • 0
 
#3 написал: Nayk06 27 декабря 2010 22:03 |

--
Хитрый финт от разработчиков, я бы сыграл.Да и думаю вряд ли проект окажется провальным,лично меня и моих друзей, средневековье наоборот больше притягивает чем классический стиль симов.
  • 0
 
#4 написал: Vampire2011 27 декабря 2010 22:55 |

--
Скорейбы вышла мне нравится игра
  • 0
 
#5 написал: bloodtim 28 декабря 2010 08:43 |
Полубог
Tim
Пол: Мужской
Kyoto
1.11.2009
Новостей:305
Комментариев:3950
Предупреждений: 3
Играет в: Прятки
мне очень нравится симс! надо будет поиграть и в эту часть!
  • 0
 
#6 написал: Алешка 28 декабря 2010 09:23 |
Полубог
Алешка
Пол: Мужской
Киев
5.10.2009
Новостей:459
Комментариев:1100
Предупреждений: 1
Обожаю фэнтези!
Жду с нетерпением!
  • 0
 
#7 написал: Bagdat 28 декабря 2010 20:35 |

--
Подивимось коли вийде, а то я думаю з віковим рейтингом 5+ вийде не середьньовіччя а куча га*на.
  • 0
 
#8 написал: Prexod 28 декабря 2010 21:49 |
Душа компании
Артём
Пол: Мужской
Минск
18.08.2010
Комментариев:387
Предупреждений: 2
Уже вижу новость которая будет тут через год )))
Пока идут работы над четвёртыми симами разработчики чтобы мы не скучали предлагают нам свежий аддон под названием Star Wars: The sims wars . В роли клона или джедая ( как выберет игрок ) нам придётся очищать галактику от злых роботов.....
  • 0
 
#9 написал: Bagdat 29 декабря 2010 10:28 |

--
Prexod І все це в віковому рейтингу 5+ =)
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 25/8215
 
Losterkun
Новостей: 22/6279
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 9
 
svsdima
Комментариев: 6
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты