Загрузка...

Игровые новости

Werewolves Within - Трейлер выхода
Werewolves Within - Трейлер выхода
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Medal of Honor (Beta). Копирайт на копипаст

Medal of Honor (Beta). Копирайт на копипаст

Medal of Honor (Beta). Копирайт на копипаст


Компания ЕА готовится к решительной схватке с Activision за звание короля милитари-шутеров. Разумеется, речь идет о проекте Medal of Honor, который беззастенчиво метит на первое место в этом противостоянии. В этот раз поговорим о том, что можно было (и пока все еще можно) увидеть в открытом бета-тестировании этой игры.

Итак, общая бета, традиционно забитая до отказа любителями военных пострелушек и с традиционными дисконнектами в час пик. Сначала о том, что именно можно сказать о мультиплеере уже сейчас.

Medal of Honor (Beta). Копирайт на копипаст


Деловое совещание.

В доступе у игроков будет три игровых класса: стрелок, специалист и снайпер. Первый это обычный солдат со штурмовой винтовкой, второй снаряжен гранатометом, а про третьего и так все понятно. Выбираем любого и вперед – фаршировать пулями тела врагов. Ставшая традиционной для подобных игр система прокачки позволит игрокам открыть доступ к различным модификациям вооружения, которое можно настроить как перед боем, так и в промежутках между респаунами. Заветные очки навыка вы будете получать за убийство врагов, победу команды, повышенную точность и комбинации успешных действий (вроде серии убийств).

На паре карт, доступных в бета версии, нам демонстрируются несколько игровых режимов. Захват позиций в нескольких видах. Две враждующие команды должны либо захватывать и удерживать как можно большее количество контрольных точек, либо уничтожать/защищать стратегически важный объект. Карты сравнительно небольшие, с простенькой архитектурой, так что довольно быстро вычисляются все лучшие позиции и путь к цели.

Никакой техники использовать не дают. С другой стороны, учитывая особенность ландшафта, не больно она там и пригодилась бы, даже при наличии.

Medal of Honor (Beta). Копирайт на копипаст


Что-то небо нынче неспокойное…

Механика боев ровная и довольно обыденная. Иногда попадаются баги, связанные с анимацией перемещения бойцов, но это дело легко устранимое. С графикой дела обстоят очень даже хорошо. Ловкий движок работает плавно и без тормозов, не забывая показывать красивую картинку.

Баланс игры следует еще ровнять, поскольку миссии с защитой одного объекта с вероятностью в 90 процентов заканчиваются победой обороняющейся стороны (нападать оказывается слишком уж тяжело). Разработчики пошли на некоторые уступки любителям хардкора в отношении системы здоровья бойцов. Здесь мы все равно видим уже всех задолбавшую авторегенерацию. Тем не менее, восстановление здесь занимает существенное количество времени, поэтому уползти за угол, собирая по дороге кишки в вещмешок, а через три секунды вылететь оттуда в полном здравии и на острие атаки помчаться вперед тут не получится.

Фишка игры, которой так гордились разработчики, то есть реализация взрывов и дыма смотрится действительно впечатляюще. В какой-то момент можно вообще потерять представление, где что находится. А когда пыль оседает, ты вдруг оказываешься нос к носу с бойцом вражеской команды, и тут уж кто быстрее. Правда, очень натурально смотрится. Сюда бы еще разрушаемое окружение из Bad Company 2, было бы вообще замечательно.

Medal of Honor (Beta). Копирайт на копипаст


У вертолета безопаснее. Может, и не ходить никуда?

Ну, и пару слов хочется сказать об этом скандале с переименованием талибан в силы оппозиции. Полнейший бред: мультиплеерные бои вообще не дают никакого представления о том, за кого ты сражаешься, почему ты это делаешь, и хорошо это или плохо. Просто две команды с разными скинами, противостоящие друг другу. А все разглагольствования по поводу неуважения к жертвам войны, в которой, как водится у американцев, правой является только одна сторона, являются просто попыткой показать себя сторонником справедливости. Прогиб в сторону будущего электората. Ладно, это все лирика.

Вы обратите внимание, что сказанное ранее практически полностью является перечислением возможностей любого более-менее качественного шутера. Нет, ставить крест на MoH и клеймить ее как клон пока еще рано. Даже в отношении мультиплеера, который в полной версии, может быть, и покажет что-то оригинальное. Но то, что было продемонстрировано, это штамп на штампе.

Возникает закономерный вопрос. Если у ЕА не припасен секретный туз в мультиплеерном рукаве, то чем собственно многопользовательский режим этой игры собирается заткнуть за пояс тот же MW2 или любого другого конкурента? Да, с технической точки зрения выполнено все четко. Но никакой изюминки, которая бы говорила «о, вот это тот самый проект Medal of Honor», нету и в помине. Если не считать реализации взрывов – чисто визуальной особенности.

Medal of Honor (Beta). Копирайт на копипаст


Ну, и как туда соваться с такой-то видимостью?

Понятное дело, все еще есть вероятность, что ЕА покажет что-нибудь оригинальное в мультиплеерном режиме (да оградит меня эта фраза от камней, припасенных фанатами военных игрушек). Но пока этого не видать. И если все останется на своих местах, то не будет абсолютно никакого резона покупать эту игру из-за мультиплеера, как это было с MW2. Останется надежда только на одиночную кампанию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Call of Duty: Black Ops vs. Medal of Honor. Спор между долгом и отвагой Call of Duty: Black Ops vs. Medal of Honor. Спор между долгом и отвагой Про открытый бета-тест мультиплеера Medal of Honor Про открытый бета-тест мультиплеера Medal of Honor Для Medal of Honor выйдет демо-версия Для Medal of Honor выйдет демо-версия
#1 написал: Redlle 7 октября 2010 14:06 |
Победитель
Крис
Пол: Мужской
Молдова
14.10.2009
Новостей:396
Комментариев:991
Конкуренцая сильная, но как упомянута выше, не хватает изюминкь,что нелзя сказать про MW, там каждый раз, что новая, интересное, и захватываюшье. Я за Activision clapping
  • 0
 
#2 написал: Elit 7 октября 2010 14:16 |
Победитель

Пол: Мужской
19.11.2009
Комментариев:1398
MW2 kills MOH....MOH sucks!!!!!!!!
  • 0
 
#3 написал: Cowboy 7 октября 2010 14:44 |
Полубог

Пол: Мужской
Город Грехов
6.09.2009
Новостей:364
Комментариев:1549
Предупреждений: 1
Играет в: Bilot
hz ea daje ne znaiu pacemu vi sravnivaete COD MW 2 s MoH....................ea panimaiu shto shooteri no v MW 2 savsem druhoi siujet! mne licina prieatnee budet gamati v MoH cem v COD 7
  • 0
 
#4 написал: MadFoxes 7 октября 2010 16:03 |
Подающий надежды
Mr.Pavel
Пол: Мужской
Тольятти
24.12.2009
Комментариев:142
Не забывайте, что COD вырос из MOH! Я помню когда вышел COD и я установил себе на комп, начав играть я подумал, что я уже всё это видел в MOH... Позже оказалось, что COD делали выходцы из конторы которая как раз таки делала MOH! smile
Так что нечего тут гнать пургу...
  • 0
 
#5 написал: morpeh88 7 октября 2010 17:37 |

--
этот MOH чистой воды халтура. что графику, что геймплей чисто стянули с баттлфилда бк2. в общем как и баттлефилд-мультиплеер говно. качатся медленно,неинтересно и бессмыслено, в то время как в коде 7 ну просто наинтереснейшая прокачка, которая затянет в игру намного долше чем MOH. код7 как я думаю просто порвёт в пух и прах этот MOH. единственно что может быть хорошо, это сингл, но опять же вспоминая баттлефилд-очень сомневаюсь..
короче без сомнения-MOH коде не опередит это уж точно, и в какой то новости я читал что и разработчики MOHа того же мнения)
P.S. да что уж тут говорить, даже МВ2 сейчас даже выглядит лучше медали, и в него и по сей день играет огромное количество игроков, а по беде медальки могу сказать, что игроки там задержатся максимум на пару недель.
  • 0
 
#6 написал: Side 7 октября 2010 17:57 |
Победитель
Олег
Пол: Мужской
Moldova
27.02.2010
Новостей:536
Комментариев:572
Играет в: Assassin's Creed: Rogue
Поиграл не затянуло лучше уж в код6 играть туда тянет
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 50/6304
 
neji_genius
Новостей: 45/8232
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты