Загрузка...

Игровые новости

Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » BioShock Infinite – новая игра Кена Левайна

BioShock Infinite – новая игра Кена Левайна

Новый проект Кена Левайна и студии Irrational Games вышел из тени. Или лучше сказать выглянул из-за облаков.

Многие искренне считали, что Кен навсегда забросил вселенную BioShock и уже как три года работает над чем-то абсолютно новым и оригинальным. Осечка-с! Его следующая игра называется BioShock Infinite. Разрабатывается она для PC, PS3 и Xbox 360. По жанру – шутер от первого лица, как и предыдущие две части. Ее выход запланирован на далекий 2012-й год shok . Первый трейлер в самом конце новости....

Начнем танцевать от печки. BioShock Infinite – это не столько сиквел первой-второй частей BioShock, сколько попытка сделать что-то свежее и уникальное в, казалось бы, заезженном франчайзе. Именно поэтому Кен Левайн доверил создание BioShock 2 другим людям, так как лично он и его команда хотели сделать что-то новое, а не показывать во второй раз Рапчур heat .

События BioShock Infinite откомандируют нас в 1912-й год swoon . Америка в те времена бурно развивалась, росла не по дням, а по часам, и чуть ли не ежемесячно совершала какое-нибудь грандиозное открытие. Великая держава, не иначе. Все эти факторы, естественно, сказались на мировоззрении многих людей. Чувство патриотизма начало очень сильно отдавать в голову, а посему, дабы показать миру свое могущество, американские стахановцы решили построить на рубеже XX-го века настоящий летающий город под названием Колумбия. Кен Левайн честно сравнивает эту задумку с космической программой Аполло и полетом на Луну, которая, правда, в конечном счете превратится в эдакую «Звезду Смерти» из Star Wars.

Мечты инженеров и отцов-создателей быстро воплотились в жизнь – город, поддерживаемый кучей воздушных шаров и других достижений паропанка, был построен в срок. Все бы хорошо да только в один прекрасный момент «что-то» пошло не так, Колубмия была вовлечена в какую-то катастрофу и в итоге затерялась где-то в облаках. Никто не знает, что с ней случилось после всей заварушки.

У главного героя в BioShock Infinite на удивление есть и имя, и даже стойкий нордический характер. Нам доверят роль сыщика и профессионального пинкертона по имени Букер ДеУитт (Booker DeWitt). С ним связывается какой-то загадочный человечек, который знает месторасположение Колумбии, и просит его за хорошие деньги слетать туда и вызволить девушку по имени Элизабет, которая с самого детства находится под стражей в Колумбии и обладает какими-то диковинными силами.

Как оказалось, вызволить девчушку не очень сложно. Куда как труднее выбраться из парящей в небе утопии – освобождение Элизабет ознаменовывает начало настоящей «гражданской» войны в Колумбии. И именно на пару с Элизабет нам предстоит выбираться из этого маленького американского ада, который начинает разрушаться и постепенно терять высоту. Несколько часов и он разобьется о землю.

На кооператив не рассчитывайте. Элизабет будет под контролем искусственного интеллекта, и никто не даст второму игроку порулить ей. Делается это сугубо ради сюжетной составляющей. По ходу BioShock Infinite между двумя героями будут выстраиваться свои отношения. Не любовный роман, конечно, но эта парочка будет заботиться друг о друге. Компьютерный болванчик, контролирующий Элизабет, обещает быть очень умным и всесторонне развитым. Однако не думайте, что молодая девушка всесильна – у нее есть свой предел прочности, так что не стоит слишком часто полагаться на ее силушку.

По механике BioShock Infinite будет частично копировать двух своих родных братьев. Если здешняя история никак не пересекается с двумя предыдущими играми, то вот аналоги плазмидов - имеются. Опустошая бутылочки с особым снадобьем, Букер сможет как метать молнии и швырять предметы с помощью телекинеза, так и натравливать на врагов целые стаи кровожадных ворон. При этом некоторые силы можно использовать в тандеме с Элизабет. Например, девчонка может собрать над врагами несколько пунцовых туч, а Буккер – пальнуть по ним молнией и вызвать тем самым штормовой дождь и грозы. Своевременно использовать окружающую обстановку для умерщвления американских патриотов будет очень полезно.

Главной же отличительной чертой BioShock Infinite станет отсутствие целого вала коридорных уровней heat . Кен Левайн не отрицает и признает, что первый BioShock был жутко линеен: «Пройдите вперед, убейте двух врагов, сверните направо, убейте еще двух врагов…». В новой игре все сделано иначе – коридорные вставки тут будут перемешаны с прогулками по гигантским открытым пространствам с семенящими по округе людьми. И так как на улицах идет война, то не удивляйтесь, если в один момент вы будете сражаться с 15-ю врагами сразу yahoo .

Сама Колубмия разбита на несколько блоков и районов, соединенных между собой рельсами, по которым катаются вагонетки. BioShock Infinite строится на новом движке и масштабы города заметно превосходят Рапчур. Касается это не только размеров, но и внешних данных. Все-таки Колумбия – это не подводный город, строившийся в строжайшей секретности. Развешанные повсюду американские флаги, агитплакаты с одной мыслью «Америка всех победит» и архитектурные постройки начала XX-го века с небольшими дозами паропанка и «Дикого Запада» – все выглядит довольно радужно и оптимистично.

Собственно, разработчики подмечают, что в Колумбии не все люди – гадкие враги, которых надо побыстрее убить. Кто-то из них, разумеется, вступит с вами в перестрелку, а кто-то – пройдет мимо. Вы никогда не знаете, как поведут себя те или иные персонажи. Войдя в салун, не спешите палить по всем подряд – может пронесет и народ не тронет вас. А может не пронесет и в тело Букера всадят несколько пуль.

Надо сказать, что некоторые герои все-таки потребуют обязательного рукоприкладства. Это относится в первую очередь к «Франкенштейнам» из трейлера с бьющимся сердцем, скрытым за пуленепробиваемым стеклом, и механическим грифонам с кроваво-красными глазами, которые были показанны журналистам за закрытыми дверями во время презентации BioShock Infinite.

До выхода игры остается еще полтора года, так что впереди нас ждет еще больше информации. Про тот же мультиплеер никто ничего не сказал. Левайн лишь заявил, что если девелоперы смогут придумать что-то интересное для онлайновых потасовок, то может в BioShock Infinite и появится многопользовательский режим. Словом, запасайтесь терпением и тазиком для слюнной жидкости.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Новый трейлер BioShock Infinite - Агнец Колумбии Новый трейлер BioShock Infinite - Агнец Колумбии Bioshock Infinite: Кен Левин обсуждает искусственный интеллект Элизабет Bioshock Infinite: Кен Левин обсуждает искусственный интеллект Элизабет О роли Элизабет в BioShock Infinite О роли Элизабет в BioShock Infinite
#1 написал: Constant 13 августа 2010 12:25 |

--
Это просто опупенно не реально круто все равно жду,даже если она не скоро выйдет))) yahoo
  • 0
 
#2 написал: Ouinchik 13 августа 2010 12:30 |

--
Constant,
Она и не скоро выйдет
  • 0
 
#3 написал: kekc_vany 13 августа 2010 12:33 |
Местный
KEKC
Пол: Мужской
new-york
2.03.2010
Комментариев:422
ролик красивый ))) будем ждать !
  • 0
 
#4 написал: R.B 13 августа 2010 12:42 |

--
ахаххахаах круто!то под водой всё время терь в небе!!
  • 0
 
#5 написал: Constant 13 августа 2010 14:40 |

--
Mr.Vits так,а я про тоже самое yes
  • 0
 
#6 написал: Тим 13 августа 2010 16:00 |
Авторитет
Тим
Пол: Мужской
СССР
12.10.2009
Новостей:10
Комментариев:514
Предупреждений: 1
да ну, под водой в сто раз круче, там сохранялась такая подводная меланхолическая атмосфера разрухи и отчаянья, ни с чем не сравинть, а тут както не похоже на биошок... Я разочарован...
  • 0
 
#7 написал: The Black Swordsman 13 августа 2010 16:48 |
Тут днём и ночью
Алексей
Пол: Мужской
Украина
9.08.2010
Комментариев:350
Очень красиво. В корне не тот Биошок который мы знали,но когда мы узнаем Инфинити, может он покажется даже лучше,а может и нет.В любом случае сейчас рано хоронить игру и надежду...
  • 0
 
#8 написал: bloodtim 13 августа 2010 17:57 |
Полубог
Tim
Пол: Мужской
Kyoto
1.11.2009
Новостей:305
Комментариев:3950
Предупреждений: 3
Играет в: Прятки
Тим,Тим ты прав мне тоже нравится под водой вот взяли и испортили биошок =((((( это тоже самое что в GTA 5 будет графа как в prince of persia 2008 smile
  • 0
 
#9 написал: Ouinchik 13 августа 2010 18:00 |

--
а по моему смена сеттинга пойдёт франчайзу только на пользу!!!!
  • 0
 
#10 написал: sfod 13 августа 2010 22:26 |

--
крутотень крутая
  • 0
 
#11 написал: александр артюшенко 10 августа 2011 06:18 |

--
красивый трейлер особенно начало как будто снова бод водой а фиг devil
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 33/6289
 
neji_genius
Новостей: 26/8215
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты