Загрузка...
Space Hulk: Deathwing - 13 минут геймплея сингплеерной кампании
Space Hulk: Deathwing - 13 минут геймплея сингплеерной кампании
Dead Rising 4 - Официальный трейлер к выходу игры
Dead Rising 4 - Официальный трейлер к выходу игры
Prey - Bethesda презентовала новое геймплейное видео
Prey - Bethesda презентовала новое геймплейное видео
LawBreakers - Клифф Блезински показал новый трейлер своего шутера на The Game Awards 2016
LawBreakers - Клифф Блезински показал новый трейлер своего шутера на The Game Awards 2016
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010

PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010


Sony и Microsoft выбрали отличную площадку для очередного этапа борьбы за сердца геймеров. На состоявшейся выставке Е3 2010 компании продемонстрировали впечатляющее количество различных проектов, многие из которых могут сместить равновесие в сторону одной из консолей-соперниц.

Некоторые из игр, о которых мы писали ранее, до сих пор не вышли. Но сегодня мы обратим наибольшее внимание на новые «патроны» в обоймах эксклюзивов каждой из платформ.

В линейке игр для Xbox 360 чувствуется сосредоточенность на проектах, поддерживающих жестовый контроллер Kinect. Даже такой известный проект как Forza Motorsport 4 создается заточенным под эту технологию. На демонстрации этой игры был показан процесс управления машиной при помощи движений рук и головы. Кроме этого, Kinect может быть использован для рассматривания автомобиля со всех ракурсов (и даже изнутри) в перерывах между заездами.
PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010

Gears of War 3. Непобедимая банда.
Если о Forza 4 известно очень мало, то о Gears of War 3 игроки уже сейчас знают практически все необходимое. Третья часть знаменитой игровой серии должна стать заключительной. Кроме этого, она будет еще более драматичной и эмоциональной: кругом война, смерть, трагедия, а посреди всего этого Маркус Феникс с большой пушкой, новой подружкой и в компании самых отчаянных, смелых и опытных в истреблении Саранчи бойцов.

В отношении геймплея нам обещают кооператив на четверых игроков и уйму всяких новых фишек, среди которых не только новые стволы разного калибра и убойной мощности, но и робо-костюм, который может служить не только ударной боевой единицей, но и укрытием для менее защищенных компаньонов.

А вот проект Kingdoms является совсем уж темной лошадкой. О нем неизвестно практически ничего, кроме того, что разрабатывать его будет студия Crytek, а события будут развиваться в эпоху средневековья.
PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010

XCOM. Был человек – и нет человека.
Еще одной игрой, в которую не смогут поиграть владельцы PS3 (при условии отсутствия достаточно мощного компьютера) является проект XCOM, представляющий собой попытку сесть на горб популярной некогда серии, сделав игру в совершенно нехарактерном для нее жанре.

Тем не менее, сам по себе проект XCOM смотрится довольно неплохо: FPS про пришельцев, выполненный в популярном на сегодняшний день ретро-стиле, может оказаться вполне интересным.

Война HD-консолей иногда касается и кроссплатформенных проектов. Даже если игра выходит на PS3 и Xbox 360, их владельцы не всегда могут чувствовать себя в равных условиях. Речь об эксклюзивном контенте для некоторых игр.

Вот, например, все DLC, которые выйдут для проекта Call of Duty: Black Ops, будут появляться в первую очередь на Xbox 360. Практика показывает, что разница во времени релиза на различных платформах будет около месяца.
PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010

Dead Rising 2. Бить зомби? Только не на трезвую голову.
А вот Dead Rising 2: Case Zero вообще не выйдет ни на чем, кроме консоли Microsoft. Масштабное дополнение будет являться предысторией к сюжету основного проекта и расскажет о событиях, в результате которых главный герой попал в такую ситуацию. Несмотря на то, что контент больше рассчитан на фанатов, это все же делает игру в Dead Rising 2 предпочтительнее на Xbox 360.

Ко всему этому списку присоединяются до сих пор не вышедшие Arcania: Gothic 4, Halo: Reach и Fable 3.



В личном списке PS3 тоже есть, чем порадовать игроков. В первых рядах, конечно же, Killzone 3, продолжение известного FPS про гадких хелгастов. Игра представляет собой, что называется, полный набор: современная графика, наличие интересных элементов (среди которых есть реактивный ранец, добавляющий в игру вертикальный геймплей), а также поддержка самых современных технологий, совместимых с консолью Sony – трехмерного изображения и жестового контроллера Move.
PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010

Killzone 3. Гнусный хелгаст, что ж ты вьешься над моею головой?
Следом идет inFamous 2, игра про супергероя, способного подчинять своей воле электричество. Судя по демонстрации на Е3, одного только электричества разработчикам показалось мало, так что в арсенал Коула были добавлены еще и ледяные атаки. Также было принято решение сменить внешность главного героя. О причинах этого решения можно только догадываться.

Twisted Metal, работа над которым, как оказалось, велась уже 18 месяцев, впервые показался только на Е3 2010. Eat Sleep Play начинает рестарт серии безумных и захватывающих гонок на разрушение. На этот раз нам предлагают охотиться на врагов не только на земле, но и в воздухе - в игре можно будет летать на вертолетах. В остальном это все то же безумие, которое так захватывало владельцев PS и PS2.

Есть и эксклюзивная версия игры на тему «мы едем, а вокруг все взрывается» - MotorStorm Apocalypse. Правда, в отличие от аналогичного проекта Split/Second, разрушения будут более суровыми. По крайней мере, если судить по скриншотам.
PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010

inFamous 2. Разряд! Мы его теряем!
Простой, универсальный, и при этом безумно популярный проект LittleBigPlanet тоже получит продолжение. LittleBigPlanet 2 расширит возможности оригинала и еще больше сплотит армию фанатов кукольных человечков.

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs, возможно, и не станет решающим или особенно значимым ударом в борьбе эксклюзивов. Ведь он практически ничем не выделяется на фоне остальных военных шутеров. Однако, он может неплохо дополнить линейку игр, поддерживающий жестовый контроллер Move. И если игрокам придется не по душе фантастический Killzone 3, то альтернативой может стать SOCOM 4, предлагающий более реалистичный сеттинг.

И насчет эксклюзивного контента у Sony есть, чем ответить. Во-первых, это будет специальный контент для игры Mafia II, который станет доступен в день релиза. А во-вторых, это эксклюзивное право участвовать в бета-тестировани проекта Assassin’s Creed: Brotherhood, которое по непонятным причинам решили провести именно на PS3.
PS3 против Xbox 360. Дуэль на подиуме Е3 2010

MotorStorm Apocalypse. Эх, зря я по стройке поехал…
И по-прежнему, на горизонте виднеются подзадержавшийся Gran Turismo 5 и до неприличия скрытный Agent.

Если в начале года линейка игр для PS3 и выглядела несколько слабее, то теперь Sony не просто наверстала упущенное, но и вырвалась в лидеры. Позиция же Xbox 360 ослабляется еще и тем, что некоторые из перечисленных игр выходят и на РС, в то время как PS3 предпочитает придерживаться принципов чистокровной эксклюзивности.

Учитывая, что самое крупное игровое событие года уже закончилось, текущая ситуация едва ли слишком сильно изменится до осени или даже дольше. Впрочем, кто знает…







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Move, мультиплеер и 3D могут появиться в InFamous 2 Move, мультиплеер и 3D могут появиться в InFamous 2 E3 2010: LittleBigPlanet 2, Motorstorm 3, Manhunt 3 – что еще? E3 2010: LittleBigPlanet 2, Motorstorm 3, Manhunt 3 – что еще? Сенсорный контроллер Sony обрел название Сенсорный контроллер Sony обрел название
#1 написал: Mr. Black 23 июня 2010 14:58 |

--
Беру обе goodgood
  • 0
 
#2 написал: Constant 23 июня 2010 15:13 |

--
А я бы купил Sony X box Go Pro 360,да проблема в том,что ее очень трудно достать и она неофициальная консоль просто читает и то и другое bly ray дисковод есть,но китайский boss
  • 0
 
#3 написал: falkon 23 июня 2010 16:43 |
Победитель
Игорь
Пол: Мужской
Самара
21.06.2010
Новостей:52
Комментариев:950
Предупреждений: 6
IA BU VZIAL I TO I DRYGE, NO Play station 3 ryliiiiiiiiit sun_bespectacled
  • 0
AMD FX-8350 (8-core; 4.6 GHZ) 8.0GB RAM, NVIDIA GTX 760, Win 7x64
 
#4 написал: santila777 24 июня 2010 08:03 |

--
у мя вох был и чё..... щас только вспоминаю онём ...да ну второй разесли вазьму чё то только плаху 3
  • 0
 
#5 написал: falkon 5 июля 2010 11:22 |
Победитель
Игорь
Пол: Мужской
Самара
21.06.2010
Новостей:52
Комментариев:950
Предупреждений: 6
santila777,
a gde on -box
  • 0
AMD FX-8350 (8-core; 4.6 GHZ) 8.0GB RAM, NVIDIA GTX 760, Win 7x64
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 20/6277
 
neji_genius
Новостей: 9/8204
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 6
 
Демитрий Сильмарилл
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 
Igorische
Комментариев: 2
 
TORNADO R6
Комментариев: 2
 

Интересные Сайты