Загрузка...

Игровые новости

Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Властелин Колец Онлайн перейдет на новую бизнес-модель

Властелин Колец Онлайн перейдет на новую бизнес-модель

Властелин Колец Онлайн перейдет на новую бизнес-модель


4 июня из официального источника стало известно о планах разработчика нашей любимой игры "Властелин Колец Онлайн" перевести игру на модель оплаты free to play (f2p) - без подписки. Переход планируется осуществить этой осенью.

Вот некоторые факты:

Итак, уважаемые собратья, оно случилось! Событие, которое многие предсказывали и которое было неизбежно всё же произошло. Властелин Колец Онлайн с осени переходит на систему free to play по примеру своего "старшего брата" Dungeon & Dragons Online. Что же это такое за система, с чем её едят и почему во всей западной игровой прессе её назвали "чудом" и "свежим ветром в ММО"? Во-первых, ничего не меняется для нынешних подписчиков, кроме названия. Теперь все, ежемесячно продлевающие называются VIP-members. И что? И всё. Почти всё. Тут в игру вступают Points - виртуальная валюта, за которую и будет покупаться "злой донат" в новой системе. При этом, эту валюту можно как купить за реальные деньги, так и приобрести неким путём (пока не заявленным разработчиками) в самой игре. Кроме того, эти самые поинты получают все VIPы ежемесячно в размере 500 очков/месяц. Много ли это? Думаю, что да. Смотрим уже устоявшийся магазин DDO . Что мы там видим? Никаких Мечей Безумных Нагебаторов и Ожерельев Бессмертности. А прошёл уже год! Что там есть?

Список для ленивых:
Банки на хил/ману, разные опции аккаунта типа увеличения банка, покраска волос и одежды, улучшенная поддержка пользователя, разные украшательства, различные свитки и банки на буст характеристик/телепорты/воскрешения.

При этом, не факт, что этого всего нет в самой игре. Кто играл в DDO, пусть подскажут. Но фактом остаётся то, что большинство народу, что ругало эту систему в вышеуказанной игре затем туда же с удовольствием вернулись.

Кроме того, поинты не имеют срока хранения. То есть, они будут накапливаться и человек не обязан тратить свои 500 очков в этот месяц. Их можно сохранить, а потом купить себе что-нибудь подороже.

Про магазин сказано в официальном FAQ

Покупка предметов в ВКО будет исключительно опциональна. Игровой магазин предназначен для того, чтобы игрок мгновенно получал более насыщенный игровой опыт, а все редкие предметы, награды и приключения можно будет получить только непосредственно через игровой процесс.

А что же тогда за free и premium аккаунты? Всё очень просто - бесплатным считается тот аккаунт, который только заведён и не был ни разу оплачен, как только на этот аккаунт впервые были приобретены за реальные деньги те самые поинты, аккаунт становится премиумом. А если человеку надоело платить микротранзакциями, он оплачивает полную стоимость подписки за месяц и становится ВИПом, пока подписка активна. Всё просто и фактически весь f2p сводится к очень расширенному триалу.

Для ленивых:
1) Фришники и премиумы не смогут без дополнительной платы выполнять квесты за пределами первых трёх регионов - Шира, Бри и Эред Луина.
2) Ф и П будут иметь по 3 сумки вместо 5.
3) Будет ограничение наличных денег - 2 и 5 золотых соответственно.
4) Ограничение по количеству персонажей - 1 и 3 соответственно.
5) Будет заниженный приоритет захода на сервер(!!!)
6) Не будет доступна синяя полоска удвоенного опыта за отдых.
7) Будут ограничены банк, аукцион и чаты.
8) Будут всего по 1-2 слота под таланты.
9) Ограниченный доступ к крафт-гильдиям.
10) Могут накапливать ОС, но тратить не могут.
11) Эттенские высоты (как для фрипов, так и для крипов) будут доступны только ВИПам.

Все бывшие подписчики, у которых аккаунт в настоящее врем не продлён, но был однажды оплачен по умолчанию получают статус Премиум. Персонажи, которые превышают лимит слотов (напомню - 3) будут просто заморожены. Золото, которое накоплено сверх лимита (напомню - 5 золотых) тоже останется при персонаже, так как один раз оплаченный ВИП-аккаунт теряет ограничение по накопленному золоту. Ограничение по сумкам так же снимается с человека хоть раз оплатившего подписку, поэтому драгоценные лут, банки, карты в Эттены и удочка останутся на месте.

Что же ждёт пожизненных подписчиков?
Пожизненные подписчики получат пожизненный ВИП-статус без необходимости оплачивать его ежемесячно (то есть, даром). Со всеми плюшками в виде 500 поинтов в месяц и.т.д. То есть... Ничегошеньки не изменится!

Все уже купленные и активированные дополнения останутся за аккаунтами! Включая общие банки, серых козлов и дополнительные слоты под твинков.

По поводу ограничений чатов, почты и аука:

Фришники смогут посылать почту реже, чем Премиумы и ВИПы. Фришники не смогут писать в чат чаще, чем раз в 5 секунд. Фришники не смогут выставлять вещи на аукцион, но смогут их там покупать.

Собственно, пока это всё. Думаю, этот FAQ отвернёт хоть кого-нибудь от злой стороны флейма и вайна и вернёт в доброе старое Средиземье. Поживём-увидим. Stay Tuned!


Властелин Колец Онлайн перейдет на новую бизнес-модель

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть DC Universe Online бесплатна! DC Universe Online бесплатна! В Diablo 3 откроется аукцион В Diablo 3 откроется аукцион В APB не будут продавать предметы В APB не будут продавать предметы
#1 написал: alexsei1234 15 июня 2010 17:30 |
Несокрушимый
лёха
Пол: Мужской
Москва
18.09.2009
Новостей:26
Комментариев:910
bad
  • 0
 
#2 написал: hamsar 15 июня 2010 19:58 |

--
пох!!!!!
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 33/6289
 
neji_genius
Новостей: 26/8215
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты