Загрузка...

Игровые новости

10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » White Knight Chronicles 2 – новые подробности

White Knight Chronicles 2 – новые подробности

Все секреты White Knight Chronicles 2 (PS3) были раскрыты в свежем номере Famitsu. Начнем с самого приятного – на диске с сиквелом действительно разместится оригинальная WKC. То есть игроки получат две игры в одной. При этом первая часть WKC предстанет в обновленном виде – с улучшенной графикой, со всеми выпущенными на данный момент DLC и исправлениями в боевой/ролевой системе, которые успели внести за пролетевшие два года сотрудники студии Level-5.

Правда, есть один нюанс – чтобы поиграть в сиквел, вам будет необходимо иметь сохранение с пройденной одиночной кампанией первой части. Если сохранений нет, то придется в обязательном порядке пройти оригинальную игру. Без этого никого не пустят на просторы сиквела. Если же файлик с пройденной WKC имеется, то вам галантно предложат выбор – начать игру новым персонажем или продолжить походы по фэнтезийному миру в обличии старого героя. Второй вариант более выигрышный, ибо все барахло, ранг в гильдии и прочие побрякушки из оригинала перенесутся в White Knight Chronicles 2. Плюс, стартовый уровень героя будет сразу 35-м, а не подвальным первым.

Гейм-дизайнер White Knight Chronicles 2 Тосиюки Кусуда также прояснил момент с онлайновой игрой. Жители WKC не смогут выполнять квесты на пару с обитателями WKC2. Однако! Игроки первой и второй частей будут делить один онлайновый хаб под названием Georama, а значит общаться на форуме и делиться фотоотчетами им будет по силам. Ах да, в геройской партии и лобби отныне будут помещаться аж шесть персонажей!

Вторая приятная новость – в White Knight Chronicles 2 у созданного нами «аватара» появится собственный «Рыцарь», двадцатиметровая махина, в которую мы сможем превращаться по мановению волшебного слова «Verto!» и накопленных Action Points. Оказаться в теле здоровенного «робота» можно будет как в одиночной кампании, так и в онлайновом режиме. В WKC2 нам даже позволят настроить внешность «Рыцаря», используя довольно богатый инструментарий для детальной кастомизации. На старте, впрочем, нам позволят играться только с цветом и кое-какими частями тела. Менять внешние данные и прокачивать «Рыцаря» мы сможем выполняя квесты, убивая монстров и собирая вывалившиеся из их брюха раритетные детальки.

Напоследок Кусуда-сан сообщил, что одиночная кампания в White Knight Chronicles 2 стала более длинной («больше 25 часов»), «интересной» и у нее появилась, о чудо, нормальная концовка. Грубо говоря, скитания Леонарда и товарищей подойдут к логическому завершению в сиквеле.

Релиз White Knight Chronicles 2 (PS3) в Японии состоится 8-го июля. Увы, насчет выхода в США и Европе Level-5 и Sony ничего не сказали. В худшем случае появление WKC2 на Запад состоится через год-полтора. В лучшем – в октябре этого года, одновременно с открытием американского подразделения Level-5.
White Knight Chronicles 2 – новые подробности

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть [PSP] White Knight Chronicles: Origins [2011 / English] [PSP] White Knight Chronicles: Origins [2011 / English] Японский релиз ЯРПГ White Knight Chronicles: Awakening of Light & Darkness состоится 8 июля Японский релиз ЯРПГ White Knight Chronicles: Awakening of Light & Darkness состоится 8 июля The Witcher: Rise of the White Wolf все еще «обсуждается» The Witcher: Rise of the White Wolf все еще «обсуждается»
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 62/8242
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 8
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты