Загрузка...

Игровые новости

Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Новые подробности о The Witcher 3: Wild Hunt

Новые подробности о The Witcher 3: Wild Hunt

Новые подробности о The Witcher 3: Wild Hunt


AG: Очевидно, что меч важен, но игрок захочет иметь дополнительные преимущества перед противником. Будут ли таковые?

Konrad: Да, теперь в игре будут определенные регионы со своим уровнем сложности. В этих регионах очень сильные монстры - убив их, вы обнаружите много интересного, но для начала вы должны быть прокачанным. Для большинства монстров присутствуют охотничьи квесты, и с них вы начинаете свое расследование. Если вы полностью изучаете материал о монстре, у вас будут особые преимущества перед ним.
Вы видели оборотня в демо, он был довольно слабым, но в игре он будет силён, сможет регенерироваться и призывать волков. Если у вас есть определенные преимущества перед оборотнем, к примеру, вы прочли о нем в книге, то во время боя, сделав особый удар, у оборотня остановится регенерация, и у вас появится шанс убить его; но если не воспользуетесь им вовремя, то он начнет регенерировать быстрее. Можно взять трофеи убитого монстра (к примеру, голову) и отдать квестодателю за награду, о деньгах вы сможете договориться. Мы взяли эту идею из книг, когда Геральт, возясь с монстром, берет трофеи с собой, чтобы получить награду.

AG: Значит, собранная информация поможет убить монстров. Очевидно, теперь мир Ведьмака стал большим и открытым, и, как сказали ы, будут различные регионы, так что я бы хотел узнать, при входе в регион и убивая там монстров, можно ли будет вернуться туда позже? И будет ли возможность свободного перемещения по регионам?

Konrad: Монстры там и для того, что вы всегда можете вернуться и попытаться убить их. И есть вероятность, что к концу игры будет трудно их одолеть. Кроме того, у Геральта в игре будет много встреч, и у каждого своя собственная интересная история. Этих истории написали много и сделали мир живым; мы хотим, чтобы вы поверили, что у каждого своя жизнь и свои цели в этом мире, и выбор за вами - познать эту историю или нет, ведь это один большой сюжет. А с другой стороны, это огромный, открытый мир, и мы не могли подойти к истории по-другому, например, как это было в Witcher и Witcher 2. Ранее у нас было несколько актов: пролог, первый акт, второй акт и так далее. Но сейчас все изменилось, и также начало будет не с пролога, который поучал вас о мире Ведьмака и так далее. Вам не обязательно знать произошедшие в предыдущих частях игры - игра вам сама все расскажет.
В Witcher 3 будут три основные зоны: "Ничейная земля", "Новиград" и "Острова Скеллиге". В этих зонах будут свои собственные истории, люди, монстры, задания. Вам, конечно, не обязательно выполнять все миссии в определенной зоне, но если вы это сделаете, позже все поменяется. К примеру, вы сможете повлиять на выбор царя в одном из этих земель, и в зависимости от того, кого вы выбрали, эта земля изменится с течением времени. Конечно, остались и важные выборы тех или иных позиций (все будет зависеть от вас), как в предыдущих частях: они будут иметь очень неожиданные последствия позже, намного позже.


Новые подробности о The Witcher 3: Wild Hunt


AG: В демо мы немного наблюдали боевую систему, и видно - она изменилась. Вы много трудились и можете ли рассказать о том, как подошли к ней?

Konrad: Конечно. Первым делом, мы послушали наших игроков и узнали, что боевая составляющая была проблемной. Таким образом, мы выяснили, какие области были неправильны, и учли ошибки The Witcher 2.
В The Witcher 2, анимации были долгими, и именно поэтому вы не могли сразу увернуться во время атаки: реакция у Геральта была не очень хорошей. Сейчас в игре есть очень короткие анимации атак, к примеру, 0,2 секунды, и с каждым разом вы сможете наращивать эту последовательность от небольших атак. Каждый раз во время атаки противника вы сможете немедленно среагировать на нее, можно увернуться и делать все, что угодно.
Также, мы наладили точность атак Геральта. К примеру, прямо сейчас вы нацелены на одного парня и сможете быстро переключиться на всю аудиторию противников. Мы добавили счетчик атак, который вы, вероятно, видели, и иногда вы сможете разоружить ребят во время контратаки.
Мы улучшили знаки (Аард, Ирден, Игни, Квен, Аксий). Каждый знак получил свой корень развития, и это действительно необходимо для борьбы с монстрами. Например, вы видели борьбу с Грифоном, и если у вас нет с собой арбалета, то вы не сможете повалить его на землю - во время полёта он действительно опасен. Я знаю, что он выглядел слабым во время презентации, ведь для показа у нас было всего 5 минут, но в игре все будет по-другому; победить его сложно, и если он атакует вас с воздуха - считайте, что вы уже мертвы. Поэтому, если разблокировать "корень" знака Квен, вы сможете покрыть себя щитом, и если он начнет атаковать, то повалится на землю, и вы получите шанс убить его.


Новые подробности о The Witcher 3: Wild Hunt


AG: А как разблокировать "Корень" знаков?

Konrad: На самом деле, это часть развития персонажа. Вы зарабатываете опыт, получаете уровень и очки развития, и вот на эти очки вы сможете выучить необходимые навыки. Что интересно - отличие от The Witcher 2 - это то, что будут слоты в ДНК. И вы сможете разместить свои навыки в нужном порядке, чтобы комбинации этих навыков повышали вашу боеспособность. Сбросить ваши комбинации навыков можно будет в любое время. Для людей, предпочитающих обычное развитие, у нас предусмотрен "Автоматический корректор", и если они захотят, то смогут направить очки на развитие персонажа по категориям - меч, магия и алхимия.
Конечно, также мы подошли к алхимии по-другому. Я не знаю, как вы играете, но когда я играю, в моем инвентаре всегда куча бомб и эликсиров, потому что без них не выжить. Таким образом, у нас было много времени на раздумье "Что же делать?", потому что мы приложили много усилий к алхимии, а люди не пользуются ей. В тот момент, как только я проснулся с мыслью, я поделился с нашей командой, и им понравилось - что, если эликсиры и бомбы были бы бесконечными? Но как это сделать? Мы выбрали этот путь и сделали это таким образом, что эликсиры и бомбы будут обязательно использоваться в драке, а когда вы идете медитировать, они будут восполнятся. Вот почему вы не должны быть обеспокоены тем, что у вас нет эликсиров или то, что для эликсира нужно добыть еще трав, чтобы наконец убить противника. Конечно, собирать ингредиенты вы сможете, но мы предусмотрели это для другого дела.
Мы учли алхимию и в развитии персонажа, где вы сможете модернизировать все зелья - каждое зелье будет иметь три уровня, и вам нужно будет собирать специальные травы и другие уникальные компоненты, чтобы обновлять их.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть The Witcher 3 Wild Hunt: еще больше деталей [UPD] The Witcher 3 Wild Hunt: еще больше деталей [UPD] Новые детали Ведьмака 3 Новые детали Ведьмака 3 Детали The Witcher 3 Детали The Witcher 3
#1 написал: felinny 6 июля 2014 10:35 |
Тут днём и ночью
Раду
Пол: Мужской
Кишинев
25.06.2010
Комментариев:345
Предупреждений: 1
Играет в: Sex, Drugs 'n Rock & Roll
По их словам так эта игра идеальна, по всем параметрам.. в чем же подвох)))
Наверняка они что то не договаривают))
  • 0
Windows 10 64-Bit/ Intel Core i7-4770 / 16 Gb Ram / 4 Gb GeForce GTX 970 / SSD 256 Gb / 1 TB HDD
 
#2 написал: qadoqawa 6 июля 2014 14:12 |
Душа компании
Ion
Пол: Мужской
Moldova, Floresti
7.04.2014
Комментариев:363
Играет в: некрота, инди
Ух, я уж думал им рассказать то больше нечего.
Интересно, что же они смогут выдавить из себя месяца так через три?
  • 0
 
#3 написал: ДоК 6 июля 2014 17:00 |
Общительный
Михаил
Пол: Мужской
Молдова Кишинев
5.02.2011
Комментариев:58
если бы они все рассказали было бы неинтересно же...
  • 0
 
#4 написал: ratatooile 6 июля 2014 18:37 |
Победитель

Пол: Мужской
27.06.2010
Комментариев:1205
Предупреждений: 3
арбалет конечно хорошо но кагбе есть игни
ну а алхимию видать во втором не юзали по причине невозможности бухать посреди боя
а в первом довольно полезная штука
но тупо сделать бомбы и эликсиры в стиле эстуса это просто facepalm взяли и удалили нафиг алхимию
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 45/8232
 
Losterkun
Новостей: 42/6297
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты