Загрузка...

Игровые новости

Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой

The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой

На сайте Gamescom официально было объявлено, что разработка The Sims 4 действительно идет очень хорошо. С новостями, озвученными на E3 2014, нам стало известно, что игра долгожданная игра выйдет в сентябре, чтобы придать вашим маленьким компьютерным человечкам больше нюансов и полноценности, чем когда-либо раннее. В то время, как все кажется довольно знакомым, более подробные и реалистичные реакции ваших Симов должны показать, как же на деле все изменилось к данному моменту. Также стало известно, что SteelSeries и EA анонсировали серию периферийных устройств посвящённых The Sims 4, в неё входят головная гарнитура и компьютерная мышь, которые подсвечиваются в соответствии с эмоциональным состоянием Сима игре, и коврик для мыши с изображением группы Симов. Выпуск в продажу продукции запланирован совместно с выходом игры. Ну что же, вас заинтриговали перспективы оказания помощи и управления вашими подопечными с блестящими алмазиками над головой? Итак, что же нового нас ждёт в мире симов? Давайте разберём.

Эмоции.
Еще одним важным дополнением к игре является то, что эмоции Симов не будут такими же простыми, как и раньше. Вместо того, чтобы быть простыми запрограммированными болванками, которыми вы управляете, ваши Симы теперь живут: отныне вы диктуете созданиям со своими собственными чувствами. Если в один момент приглядеться к вашему Симу, начиная с походки и заканчивая осанкой, будет видно, что ваш Сим угрюм больше обычного. Но вы можете направить его эмоции в правильное русло и использовать в свою же пользу. Например, рассерженный Сим может воспользоваться тренажерным залом, чтобы выплеснуть свои злость, и заодно поднять навык спорта.Симы имеют более десятка различных эмоциональных состояний, каждое из которых открывает разные возможности взаимодействия с окружающим миром, зависимо от ситуации, в которой оказался ваш Сим. Разработчики продемонстрировали нам это, показав небольшую сценку, где два парня-Сима пытались привлечь внимания девушки-Симки. У каждого из парней-Симов были свои «способы» завоевания девушки, зависевшие от их настроения в тот момент. Это даже немного тревожит: с каким же возбуждением мы будет безжалостно манипулировать эмоциями наших подопечных и вызывать, подстраивать самые разнообразные ситуации из наших фантазий, играя во всевышнего.

The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой


Симы и их душа.
В дополнение к их новым эмоциям, Симы могут среагировать на какую-то более индивидуальную, более глубокую ситуацию или фактор, оставляющий долгий осадок на их душе. Допустим, наш парень-бро «Герой» считает себя поэтом, но на деле его литературные навыки, откровенно говоря, оставляют желать лучшего. Он знакомится со своей новой соседкой, ненормальной старушкой Глэдис, и читает ей несколько своих стихотворений. Заявляя, что она в ужасе от его творчества, старушка сжигает стихи парня. Что же мы можем сделать, чтобы поднять его настроение после такого? На следующий день мы приглашаем к себе практически всех соседей, и вот наш «мускулистый-не-до-бард» уже довольно улыбается и веселится. Но неожиданно объявляется Глэдис. Она рушит всю нашу работу и проезжает сверху по ней асфальтоукладчиком, напоминая герою о его неудачах и высмеивая. Веселая атмосфера в компании резко падает, и все как-то теряются. Но мы можем все исправить, благодаря одному интересному способу.

The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой


Импорт готовых симов для влияния на ситуацию.
The Sims 4 дает доступ к огромному онлайн хранилищу созданных игроками Симов, готовых для импорта в режиме реального времени. Не нравится ситуация, происходящая в данный момент? Случаются плохие вещи, когда вы хотите, чтобы Сим был счастлив? Надоели однообразные и уже легкие действия и хочется хоть немного встряхнуть ваше воображение чем-то новым и разнообразить будни? Откройте меню, выберите Сима, который вам нужен, и — Бум! - он свободно может перемещаться в другие "миры". Со всем доступным геймплеем — нюансы взаимодействия Симов с окружающим миром доступны всем, как и прежде — ваши приключения станут более непредсказуемыми и захватывающими, чем когда-либо раннее. Но этот дополнительный контент не ограничивается и для вас: вы можете посылать своих подопечных во «Вселенные» других игроков, заселяя их в комнаты или даже дома — пусть они строят для вас. Помимо этого, вы сможете загружать собственные творения в Галерею, чтобы их могли скачивать и использовать другие игроки. Говоря откровенно, подобные моды были одними из лучших вещей в других играх серии Симс. Теперь мы сможем скачивать их с одним нажатием кнопки, а не как раньше: двадцать раз скачал — столько же перезагрузил игру. Разработчики явно изучили наши желания.

The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой


Создание своего лица.
Еще одной важной деталью является улучшенный редактор создания персонажа (CAS). Он даст вам столько возможностей и опций настройки, сколько не было раньше, при том, что они приобрели более простую форму. Вместо привычных ползунков, вам предстоит тыкать, лепить и тянуть части тела вашего ничего не подозревающего Сима, настраивая все по вашему вкусу. Чтобы доказать это, приведем пример: вы можете настроить волосы вашего подопечного, даже если он в шляпе. В редакторе так же уже будут присутствовать готовые конструкции, чтобы помочь вам более тонко настроить внешность вашего Сима. Разработчики так же утверждают, что это поможет нам легче создавать персонажей, относящихся к определенному этносу, что, несомненно, сделает наш мир на один шаг ближе к тому, что мы изначально задумывали.

The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой


Строительство.
Во многом редактор строительства в The Sims 4 был улучшен примерно так же, как и CAS. Так же, как и в более тонком, по сравнению с другими играми серии, создании персонажа, вы будете иметь больше контроля над самим процессом строительства. Благодаря более легкому редактору, вы сможете построить дом мечты для своего подопечного. Концепция идеи заключается в «Строительстве путем комнат». То есть вместо привычного нам процесса: само здание -> каркас и комнаты -> обстановка интерьера — мы начинаем с комнат, а уже потом легко их соединяем — создаем сам дом - а чтобы более точно его оформить, вы сможете спокойно двигать стены и крышу. Вообще, сам редактор, кажется, предоставляет нам намного больше свободы, чем раньше. Нам дан почти полный контроль во время планировки нашей комнаты, и мы с легкостью сможем устранить какую-то оплошность или ошибку, не прибегая к кнопке «отмена действия», что очень удобно.

The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой


Новый движок.
The Sims 4 была построена на совершенно новом движке. Это означает не только улучшенную графику, но и усложненный геймплей. В пример нам продемонстрировали разговаривающую группу Симов — теперь Симы могут одновременно вести разговор с несколькими собеседниками. Благодаря этой технологии, ваши подопечные теперь могут сразу делать несколько вещей (идти и есть, или есть и... говорить).

The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой


Новые места.
Ладно, все мы понимаем, что помимо карьеры и, несомненно, важного построения хоть каких-то романтических отношений с другими Симами, в конечном итоге они, отношения, всегда приходят к Woohoo, причем в самых различных местах. И с каждым новым дополнением мы всегда получали новые места для занятий Woohoo с нашим партнером. Итак, в Демо мы видели Сима с подружкой, который, поразив Симку своими сладкими речами, завел ее в космическую ракету, так предусмотрительно стоящую рядом с его домом. Нам обещают, что это далеко не единственное, что мы сможем делать в космосе, но уж что из этого выйдет, мы узнаем в будущем.

Факты.
1. Не будет никаких пробок в дверях и застреваний в лифте.
2. Симы стали разумны и будут обходить препятствия.
3. Сим обращает внимание на других Симов, проходящих мимо его, оборачивая голову.
4. Симы будут достаточно умны для того, чтобы понимать, что они делают в зависимости от того, стоят они или сидят во время действия. Если сим одновременно пьет и ест стоя, то он будет ставить стакан, когда будет брать в руки вилку, чтобы есть, и наоборот.
5. Волосы не будут расти или двигаться при ходьбе или от ветра.
6. Было увеличено количество актеров озвучки с 3-х человек до 9-и. Так же был усовершенствован игровой язык - симлиш.
7. Возрастной рейтинг The Sims 4 в России впервые маркирована как "18+ - запрещено для детей" (до этого всем играм серии присваивался 12+). На вопрос "Что в Симс 4 такого запретного, чего не было в Симс 3?" был дан следующий ответ: "Такой рейтинг был присвоен в соответствии с законом № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"". Различные иностранные и российские СМИ связали это с последними правками в законе «О защите детей», запрещающие пропаганду гомосексуализма, и возможностью в игре строить однополые взаимоотношения.
Представитель EA, Дебора Костер, высказала реакцию разработчиков: "Мы не планируем вносить изменения в The Sims 4. Одним из ключевых принципов The Sims является то, что сам игрок решает каким образом играть в эту игру. Мы предоставляем интерактивную песочницу, а личный выбор игрока и его фантазия делают все остальное."
Все предыдущие серии The Sims имели более низкий рейтинг, рассчитанный на детей или подростков; например, The Sims 3 в Германии считается подходящей для возрастов от 6 лет.
8. Официальное название нового городка - Willow Creek (Уиллоу-Крик).


Издания игры.
The Sims 4 позволит вам разрушить вечеринку напару с ненормальной старухой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Игра The Sims 4 выйдет без бассейнов и малышей Игра The Sims 4 выйдет без бассейнов и малышей Редактор создания персонажа The Sims 4 Редактор создания персонажа The Sims 4 Новая информация о The Sims 4 оказалась в сети Новая информация о The Sims 4 оказалась в сети
#1 написал: felinny 1 июля 2014 14:15 |
Тут днём и ночью
Раду
Пол: Мужской
Кишинев
25.06.2010
Комментариев:345
Предупреждений: 1
Играет в: Sex, Drugs 'n Rock & Roll
Но без бассейнов ...
  • 0
Windows 10 64-Bit/ Intel Core i7-4770 / 16 Gb Ram / 4 Gb GeForce GTX 970 / SSD 256 Gb / 1 TB HDD
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 45/8232
 
Losterkun
Новостей: 42/6297
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты