Загрузка...

Игровые новости

Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Знакомство с персонажами Dragon Age: Inquisition

Знакомство с персонажами Dragon Age: Inquisition

На выставке E3 Electronic Arts и BioWare обещали поближе познакомить нас с ключевыми персонажами Dragon Age: Inquisition — и обещание сдержали. Разрешите представить вам Вивьен, Быка, Серу, Блэкволла и Кассандру!

Вивьен занимает почетную должность старшего чародея при Императорском Дворе и, кроме всего прочего, является личной советницей Императрицы. Среди своих коллег она снискала славу грозной и решительной женщиной — неспроста же за ней закрепилось прозвище «Мадам де Фер»! При этом Вивьен не из тех, кто ждет у моря погоды: после того, как открылся разрыв в измерение Тени, и мир начал стремительно погружаться в пучину хаоса, она решила примкнуть к Инквизиции. Зачастую разить чародейка предпочитает не мечом и магией, а словом: будучи одаренным оратором, она способна одолеть своих противников, оказывая вербальное, политическое или социальное давление.


Знакомство с персонажами Dragon Age: Inquisition


Также компанию Инквизитору составит эльфийская лучница по имени Сера. Судьба была к ней не очень благосклонна — среди своего народа она прослыла изгоем. Отчасти потому, что слишком своенравная и не признает авторитетов. Поначалу Сера наотрез отказывается воспринимать какие бы то ни было события или действия всерьез. Чтобы она поменяла свой настрой, в ее озорных глазах должен вспыхнуть неподдельный интерес, но разжечь его будет очень непросто. Это под силу лишь целеустремленной и сильной личности.

Знакомство с персонажами Dragon Age: Inquisition


Другим ярким спасителем Тедаса станет загадочный воин, прибывший с севера, — кунари Железный Бык. В свое время он сослужил хорошую службу Бен-Хазрат — это такой фэнтезийный аналог современных контр-террористических федеральных подразделений, чья задача быстро и максимально эффективно реагировать на различные угрозы извне. Работенка не из легких, поэтому никто не смог бы выполнять ее вечно. Когда Железный Бык спекся, начальство отправило его заниматься шпионажем в чужих регионах. Официальная причина, по которой он примкнул к Инквизиции, — сбор сведений об истинных целях и мотивах этой организации. Неофициальная — сердце у нашего Бычка отнюдь не железное, поэтому он решает присоединиться к борьбе за правое дело, чтобы защитить невинных людей от натиска демонов. По характеру Бык является весьма простым и доброжелательным парнем. Он не ищет ни с кем конфликтов и не жаден до славы. Ему нужны лишь верные и отзывчивые друзья, которые всегда смогут прикрыть тыл.

Знакомство с персонажами Dragon Age: Inquisition


Блэкволл — Серый Страж до мозга костей, рыцарь без страха и упрека, который живет по принципу «главное зло заключается в бездействии». После Мора минуло десть лет, и Стражи уже не так востребованы, а многие их подвиги благополучно забыты. Но Блэкволл всегда готов выйти за свой круг профессиональных обязанностей и встать на защиту угнетенных. Когда Инквизиция решает связаться с орденом, судьба сводит ее с Блэкволлом. Он предпочитает бродячий образ жизни и скитается по миру, но в итоге объединяется с другими героями, потому как считает, что этот тандем повысит шансы на успех в деле спасения мира.

Знакомство с персонажами Dragon Age: Inquisition


Кассандра была Искательницей Истины, в чьи прямые обязанности входил надзор за храмовниками… но также она состояла на службе и у Верховной Жрицы. Ее дебют состоялся в Dragon Age 2. Всеми силами она пыталась предотвратить войну между магами и храмовниками, в результате чего оказалась меж двух огней. В конце концов стала предательницей в глазах Искателей. В Inquisition ее мировоззрение сильно поменяется: она осознает, что мир устроен совсем не так, как она себе представляла, и с этого момента роль веры в ее жизни серьезно возрастает.

Знакомство с персонажами Dragon Age: Inquisition

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Компаньоны в Dragon Age: Inquisition Компаньоны в Dragon Age: Inquisition BioWare представила коллекционное издание «Dragon Age: Инквизиция» BioWare представила коллекционное издание «Dragon Age: Инквизиция»
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 35/8224
 
Losterkun
Новостей: 33/6289
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 11
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты