Загрузка...

Игровые новости

Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Новый трейлер Horizon Zero Dawn с PlayStation Experience 2016
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
Трейлер Ni No Kuni II с PlayStation Experience
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » 19 августа состоится выход Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей

19 августа состоится выход Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей

19 августа владельцы консолей во всем мире смогут выступить в крестовый поход против самой смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition для игровых систем PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Издание Ultimate Evil Edition выйдет только для консолей. В него войдут все элементы Diablo III, а также новинки дополнения Reaper of Souls. В новом полном издании игроков ждут шесть классов персонажей, пять увлекательных актов, режим совместной игры и долгие часы напряженных боев с демонами Преисподней.
Версия Reaper of Souls для консолей специально разработана с учетом специфики этих платформ. Все четыре версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Вы можете находиться вместе в одной комнате или подключиться к игре через PlayStation Network или сеть развлечений Xbox Live. Играйте в свое удовольствие в Reaper of Souls в лучшем режиме – с друзьями!


19 августа состоится выход Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей


В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместной игры. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки могут делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.

«Ultimate Evil Edition позволит владельцам консолей познакомиться с дополнением Reaper of Souls. В этой версии сведены воедино все элементы, функции и обновления, которые были выпущены в разное время для Diablo III, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – И для опытных игроков, которые уже сражались с силами зла на PC, и для новичков, которые впервые окажутся в Санктуарии, это прекрасная возможность со всем комфортом, на диване, поиграть в самую полную версию Diablo III».

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.
Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше вас поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец вашему героическому предприятию. В решающей битве вам предстоит сразиться с ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.
Помимо нового класса и V Акта, в издание Ultimate Evil Edition войдет переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для персонажей максимального уровня, а также другие новинки.

  • Режим приключений, в котором вы можете сражаться где угодно и с кем угодно.
  • Поручения – набор случайных заданий в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые можно проходить снова и снова.
  • Повышение максимального уровня до 70-го – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
  • Новый ремесленник – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

    Ultimate Evil Edition поступит в розничную продажу 19 августа по рекомендованной розничной цене 2999 р. для PS4 и Xbox One. Его также можно будет приобрести для PS3 или Xbox 360 по рекомендованной розничной цене 1999 р.. О наличии издания в продаже лучше заранее уточнить в розничных магазинах.

    19 августа состоится выход Diablo III: Ultimate Evil Edition для консолей


    Игроки, которые оформят предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition, также получат в подарок эксклюзивный внутриигровой предмет «Наплечники Преисподней». Пользоваться ими можно уже начиная с 1-го уровня. Они подходят для трансмогрификации и повышают показатели запаса здоровья и восполнения здоровья, а также скорость восстановления. Ключ, чтобы получить наплечники, будет прилагаться к розничному экземпляру Ultimate Evil Edition (каждый ключ можно будет использовать только в версии для соответствующей платформы).

    Тем, кто уже сражался с демонами в версии Diablo III для PS3 или Xbox, начинать битву со смертью заново не придется. Персонажей, созданных в версии игры для PS3, можно будет перенести в версию Ultimate Evil Edition для PS3 или PS4, а персонажей, созданных в версии для Xbox 360, – в версию для Xbox 360 или Xbox One.
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

    Рекомендуем посмотреть Diablo 3: Ultimate Evil Edition выйдет в Европе 25 сентября Diablo 3: Ultimate Evil Edition выйдет в Европе 25 сентября Смерть вдохнула новую жизнь в Санктуарий Смерть вдохнула новую жизнь в Санктуарий Явление крестоносца в Diablo III: Reaper of Souls Явление крестоносца в Diablo III: Reaper of Souls
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Новости релизов одной строкой

    26.11.16
    Watch Dogs 2 использует DENUVO.


    ShortNews
    FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

    Топ релизеров за этот месяц

    neji_genius
    Новостей: 35/8224
     
    Losterkun
    Новостей: 33/6289
     

    Топ Комментаторов за месяц

    ratatooile
    Комментариев: 11
     
    chessman-13
    Комментариев: 7
     
    svsdima
    Комментариев: 7
     
    vladyviz
    Комментариев: 6
     
    OldDog123
    Комментариев: 5
     

    Интересные Сайты