Загрузка...

Игровые новости

10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Metal Gear Solid V: Ground Zeroes тесно связана с Phantom Pain

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes тесно связана с Phantom Pain

Компания Konami сообщила, что в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, новом выпуске культового цикла Хидео Кодзимы, будет представлено небольшое, но очень полезное дополнение.
В странах СНГ первый тираж версий для всех платформ (PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360) будет снабжен набором дополнительных материалов Mother Base Staff, предназначенным для использования в готовящемся к выходу продолжении серии – Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Сам штаб Mother Base появится уже в Ground Zeroes, но ключевую роль он сыграет лишь в событиях The Phantom Pain. Дополнение Mother Base Staff откроет доступ к эксклюзивным предметам, находящимся в штабе, которые позволят получить преимущества в начале Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.


Metal Gear Solid V: Ground Zeroes тесно связана с Phantom Pain


Напомним, что впервые штаб Mother Base был представлен в Metal Gear Solid: Peace Walker. Это особое место, где игроки могли разрабатывать новое вооружение и хранить предметы, чтобы в дальнейшем использовать их по мере надобности.
Компания Kojima Productions также подтвердила, что все версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes выйдут при поддержке приложения iDROID для платформ iOS, Android и систем Smart Glass. Мобильное устройство с iDROID выступит в качестве второго игрового экрана и будет синхронизироваться с основным действием. Приложение поможет просматривать карту мира, вызывать поддержку с воздуха, участвовать в глобальном рейтинге по количеству успешно завершенных заданий. Кроме того, iDROID обеспечит возможность создать штаб Mother Base.
Элемент Mother Base является неотъемлемой частью приложения iDROID и работает как отдельная игра. С помощью iDROID, находясь вдали от домашней консоли, игроки смогут продолжать приключения во вселенной Metal Gear Solid: работать в штабе, прослушивать музыку и анализировать информацию, содержащуюся на найденных по ходу игры кассетах.
Хотя подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain еще не обнародованы, уже известно, что некоторые персонажи, а именно военнопленные, спасенные в Ground Zeroes, примут участие и в продолжении истории, а действия, совершенные при их освобождении, повлияют на развитие дальнейших событий.
Премьера Metal Gear Solid V: Ground Zeroes состоится 20 марта 2014 года. Игра будет доступна в версиях для PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360 в сопровождении субтитров на русском языке, а также в версии для Xbox One на английском языке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Решения игроков в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes скажутся на геймплее Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Решения игроков в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes скажутся на геймплее Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Версия игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PlayStation 4 будет качественнее, чем для Xbox One Версия игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PlayStation 4 будет качественнее, чем для Xbox One В Metal Gear Solid V игроки смогут создавать собственные миссии В Metal Gear Solid V игроки смогут создавать собственные миссии
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 62/8242
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты