Загрузка...

Игровые новости

Street Fighter V - Трейлер Akuma
Street Fighter V - Трейлер Akuma
Strafe - новый геймплейный трейлер
Strafe - новый геймплейный трейлер
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Nier: Automata - Новый трейлер и демоверсия
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
Resident Evil 7: Biohazard - Новый трейлер TAPE-3 и демоверсия для ПК и консолей
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

Детали классов в Evolve

Assault
Компания Turtle Rock Studios рассказала детали класса Assault для шутера Evolve. Его главная задача, как и в других онлайн-FPS – нанести как можно больше урона врагу. Благодаря большому количеству здоровья и хорошей стойкости, этот класс подойдет для игроков, которые предпочитают сталкиваться с противником лицом к лицу.

Детали классов в Evolve


Герой класса Assault вооружен двумя мощными пушками – энергопушкой для атак с близкого расстояния и штурмовой винтовкой, которая пригодится в случае, если враг находится вне зоны поражения основного оружия. В стратегический целях штурмовик может использовать мины. Для защиты в его распоряжении имеется персональный щит, активация которого в правильный момент боя решит, будут ли товарищи по команде говорить о нем в настоящем, или в прошедшем времени.

Детали классов в Evolve



Trapper
Разработчики шутера Evolve поделились описанием второго из четырех классов. Игрок, решивший выбрать Trapper'а, встанет на путь истинного охотника, главная задача которого – выследить и сдержать монстра. К счастью, для достижения этой цели у него есть все необходимое оборудование.
Пушка-гарпун Trapper'а – наибольший аргумент в бою, отличающий его от других классов. Он выстреливает снарядом, соединенным энергетической цепью с пушкой. После удачного «заарканивания», монстр оказывается на привязи охотника, не дающей твари уйти из зоны поражения. Единственный способ для монстра избавиться от связи – атаковать Trapper'а, но для этого придется временно отвлечься от других целей.


Детали классов в Evolve


Также в арсенале охотника есть звуковые маяки. После установки и активации, они посылают данные на радары всей группы о местонахождении монстра, если тот оказывается в зоне их действия. Одновременно может быть активировано всего несколько маячков.
Но какой охотник без хорошей винтовки? Для непосредственного уничтожения цели Trapper вооружен пистолетом-пулеметом, подходящим для ведения огня на средних дистанциях и наносящим достаточно урона. Понять, когда использовать особые умения охотника, а когда переключиться на уничтожение цели – очень важно для эффективного использования класса.


Детали классов в Evolve


Последнее в арсенале героя – мобильная арена. Это устройство создает энергетический барьер, огораживающий довольно большую зону, что не дает покинуть ее как членам группы, так и монстру. Конечно, не обойдется и без способа для врага избежать заточения – достаточно убить охотника. В связи с этим, использование Trapper'ом данного устройства делает его первоочередной целью для загнанного в угол монстра.


Support
Новый день, новая информация по шутеру Evolve. На этот раз рассматривается персонаж класса Support, ответственный за то, чтобы у всех остальных членов команды все было как надо. И хотя он не может залечивать раны как медик, умения воина поддержки направлены на максимизацию урона всех членов отряда и повышение их способностей выживания.

Детали классов в Evolve


Монстру определенно придется не по вкусу пушка героя класса Support, дающая временную неуязвимость союзнику. Например, облаченный в силовой щит медик может без всякого риска лечить товарищей на передовой линии. Но это не значит читерства – мощности хватает не более чем на две секунды использования. Поэтому очень важно активировать защиту в момент нанесения атаки по союзнику, после чего сразу же выключать щит, позволяя ему перезарядиться.
Что касается непосредственного ведения боя, то класс Support вооружен весьма мощной лазерной пушкой – весомый аргумент в бою, но ввиду огромного тепловыделения монстру легко обнаружить, откуда ведется огонь. Что касается мощности лазера, то она уступает только вооружению штурмовика.


Детали классов в Evolve


Еще одна разрушительная способность класса поддержки – вызов воздушного удара, наносящего огромный урон всем, кто окажется в зоне поражения. Ракеты ударяют примерно в указанную точку, но только через несколько секунд после отдачи команды, после чего зона помечается огромным красным прицелом. Этого времени достаточно для того, чтобы монстр успел отступить, хотя если координировать действия с охотником – можно воспользоваться привязью, чтобы не дать твари уйти от взрыва.
Последняя особенность класса Support – устройство невидимости. Время его использования ограничено, но позволяет скрыть не только героя, но и находящихся рядом союзников. Очень полезно для проведения скрытных атак, отхода в критических ситуациях или сокрытия поверженных союзников до момента оказания первой помощи – монстр же не может поедать то, что не видит.


Medic
Разработчики Evolve рассказали о последнем классе, представив девушку-медика. Для лечения она может даже не подходить к цели – специальная пушка позволяет медленно, но уверенно восстанавливать здоровье товарищей на расстоянии. Кроме этого медицинская пушка может поднимать на ноги поверженных союзников, что является значительным преимуществом.

Детали классов в Evolve


Еще одной способностью медика является выявление слабых мест у монстра. Выстрел из антиматериализующей винтовки подсвечивает обнаруженные слабые точки, после чего попадания в эти области других союзников наносят увеличенный урон. Умело используя эту способность, можно значительно повысить повреждения – достаточно выстрелить в голову, после чего и так критический урон будет серьезно увеличен.

Детали классов в Evolve


Другое оружие медика словно взято из шкафчика охотника – оно стреляет транквилизатором, временно понижающим скорость перемещения жертвы. Дополнительно, попавший в цель дротик временно делает монстра видимым на радаре, а также подсвечивает его ярко-зеленым цветом.
Последний козырь в рукаве медика – возможность моментально восстановить довольно большое количество жизней у всех союзников в ограниченном радиусе. Весьма удобно, если монстр вот-вот разорвет всю группу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Анонс многопользовательского шутера Evolve Анонс многопользовательского шутера Evolve Call of Duty: Black Ops 2 - подробности мультиплеера Call of Duty: Black Ops 2 - подробности мультиплеера Battlefield 3: классы и подробности Battlefield 3: классы и подробности
#1 написал: Czar248 19 января 2014 10:43 |

--
Интересная довольна таки игрушка....
  • 0
 
#2 написал: Enageron 19 января 2014 14:29 |

--
Ех побыстрей бы вышла)) happy
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 33/6289
 
neji_genius
Новостей: 26/8215
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты