Загрузка...

Игровые новости

10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Америкэн МакГи рассказал об Alice: Otherlands и OZombie

Америкэн МакГи рассказал об Alice: Otherlands и OZombie

Америкэн МакГи рассказал об Alice: Otherlands и OZombie

Студия Spicy Horse под руководством Америкэна МакГи в данный момент занимается сразу двумя играми. Это Alice: Otherlands и OZombie. Обе игры создаются по мотивам известных сказочных произведений и обе они обещают вобрать в себя весь «фирменный» стиль МакГи. Сам гейм-дизайнер поделился некоторыми подробностями своих проектов.


Оказалось, что МакГи уже общался с Electronic Arts по поводу лицензии на Alice. Он рассказал, что переговоры предстоят непростые, так как издатель хочет одного, а разработчики хотят совершенно другого. Есть еще и фанаты серии, ожидания которых также приходится брать в расчет. Alice: Otherlands не будет анонсирована вплоть до июля – именно тогда Spicy Horse собирается запустить Kickstarter-кампанию игры. До начала кампании разработчики не предоставят публике никаких деталей. Однако кое-что нам все же известно.


По словам МакГи, в новой игре Алиса станет по-настоящему могущественной, получив способность путешествовать в своеобразное Зазеркалье, находящееся в разумах простых людей. События Alice: Otherlands будут происходить в Лондоне времен индустриальной революции. В то время еще были живы многие знаменитые люди. В качестве примеров МакГи приводит Чарльза Дарвина, Томаса Эдисона, Марка Твена и Джека Потрошителя. Вся механика игры будет основана на способности Алисы исследовать человеческий разум, который станет площадкой для основного действия.


«Третья игра не будет рассказывать об Алисе, пытающейся спасти себя, ведь это уже происходило раньше. Она расскажет об Алисе, пытающейся спасти Лондон, старающейся спасти людей вокруг. Она будет путешествовать по разумам других людей для того, чтобы совершать различные миссии».


Алиса будет создавать своего рода «мост» между Лондоном и Страной Чудес, в результате чего появится отдельный мир, так называемый Londerland. Этот мир – «священное место» для детей Лондона и источник силы для Алисы. Основной мотив игры – борьба против индустриализации, проходившей в Викторианскую эпоху.


МакГи заявил, что разработчики планируют внедрить в игру мультиплеер с кооперативом, PvP, чемпионатами и кланами. Но основной ее частью все равно будет оставаться оффлайновое сюжетное прохождение. В любом случае, судьба мультиплеера также зависит от решения EA и от того, удастся ли Spicy Horse собрать достаточно денег.


Зато с OZombie, создающейся по мотивам «Волшебника страны Оз», у разработчиков нет никаких проблем. Как и Alice: Otherlands, игра будет весьма мрачной. Ее события происходят в сказочной стране Оз, власть в которой захватил жестокий диктатор Страшила. Его желание заполучить мозги превратило жителей всей страны в пассивных «зомби».

Сам МакГи предупредил, что термин «зомби» следует применять с осторожностью. Под этим словом здесь подразумеваются оболваненные жители, полностью лишенные свободы воли и молча переносящие все испытания, выпадающие на их долю.


«Идея заключается в том, что Дороти возвращается в Оз (хотя это может быть даже не Дороти, а ее далекая внучка, мы еще не уверены). Она объединится с Дровосеком и Львом, у нее будет собственный пес Тотошка, а весь смысл вовсе не в борьбе против Страшилы и убийстве зомби. Главное здесь – попытка изменить общество. А это означает, что вам придется выстраивать инфраструктуру мира. Нам придется совместить некоторые аспекты экшена, приключений и механику сбора ресурсов и строительства. Все это будет очень сильно завязано на сюжете, прямо как в Alice».


Сражаться, как вы уже поняли, в OZombie все же придется. МакГи предупреждает, что битвы, скорее всего, будут проходить не в реальном времени, а их исход будет основываться на характеристиках героев.


В OZombie тоже будет мультиплеер, и его вид также зависит от того, сколько средств удастся собрать разработчикам. МакГи считает, что минимальная сумма для создания игры составляет примерно полтора-два миллиона долларов. С таким бюджетом Spicy Horse сможет реализовать проект, похожий на Fable.

Обе игры должный выйти в Kickstarter в июле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Американ Макги рассказал о новых приключениях Алисы Американ Макги рассказал о новых приключениях Алисы American McGee's Alice HD / Америкэн Макги: Алиса HD [2000-2011/ENG/RUS][RePack] American McGee's Alice HD / Америкэн Макги: Алиса HD [2000-2011/ENG/RUS][RePack] Alice: Madness Returns с поддержкой GPU PhysX Alice: Madness Returns с поддержкой GPU PhysX
#1 написал: bloodtim 28 мая 2013 20:12 |
Полубог
Tim
Пол: Мужской
Kyoto
1.11.2009
Новостей:305
Комментариев:3950
Предупреждений: 3
Играет в: Прятки
Кстати, третья Алиса будет совсем не такая как первая и вторая. Будет RPG, К тому же с донатом... вот как бы арт-скрины.

  • 0
 
#2 написал: GrimmJo 30 мая 2013 01:42 |

--
bloodtim, а чо круто вроде!хотя рано еше))
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 62/8242
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты