Загрузка...

Игровые новости

Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Трейлер Ace Combat 7 с PSX 2016
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Релизый трейлер DLC Knights of The Eternal Throne для Star Wars: The Old Republic
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Дебютный трейлер Full Throttle Remastered
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
Кинематографический трейлер Halo Wars 2 с The Game Awards 2016
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Души, технологический уровень и небоевые навыки в Project Eternity

Души, технологический уровень и небоевые навыки в Project Eternity

Души, технологический уровень и небоевые навыки в Project Eternity


Obsidian продолжает пожинать плоды народного энтузиазма по случаю ее недавнего ролевого анонса Project Eternity (сумма на Kickstarter уже перевалила за 1.9 миллиона — и это за 22 дня до окончания сбора) и одновременно доводит до сведения счастливых будущих клиентов новую информацию об игре. Занимается этим директор проекта Джош Сойер (Josh Sawyer), так что ему можно верить.
В двух недавних апдейтах Джош рассказал о системе душ, технологическом уровне игрового мира и принципах использования небоевых навыков. Душа в мире Project Eternity — это не какая-то эфемерная субстанция, а нечто весьма реальное и полезное. Примерно как у нас электричество — никто не знает, откуда оно берется, но все им умеют пользоваться при помощи банальных переключателей.

Впрочем, в Project Eternity использование душевных потенциалов — удел избранных. Зато обученные этому люди, эльфы и прочие орки могут творить с запасами своих душ истинные чудеса — совершать физические действия, непосильные для прочих смертных и, самое главное, — колдовать. Разумеется, чем закаленнее и тренированнее душа, тем круче получатся подвиги. Ну так странно было бы ждать другого от RPG.

Система прокачки навыков пока неизвестна, зато известно, что она будет параллельной для боевых и небоевых способностей. Поэтому у игрока не возникнет дилеммы, что улучшить — полезное заклинание или красноречие. Что касается конкретных умений, то Джош их не перечислил, зато назвал четыре основных группы: исследовательские (для получения новых знаний), передвижения (для быстрого или скрытного перемещения своей тушки), грабительские (поиск и приобретение новых предметов) и социальные (общение).

Все небоевые навыки должны будут подчиняться следующим дизайнерским принципам: использовать отличные от боевых ресурсы, быть полезными, иметь возможность частого использования, позволять избегать боя и, в последнем случае, давать не меньше опыта, чем за насильственное решение проблемы… Не сомневаемся, эти принципы встретят полное одобрение поклонников хардкорного ролеплея.

Наконец, что касается технологического уровня цивилизаций Project Eternity, то он весьма диспропорционален. Кто-то живет чуть ли не в каменном веке, а самые передовые народы уже достигли уровня нашего позднего средневековья. Следовательно, в игре можно встретить самые продвинутые виды брони вплоть до полных доспехов, разнообразное холодное оружие и даже огнестрел.

Последний, впрочем, еще далек от совершенства, долго перезаряжается и поэтому неэффективен против многих монстров. Зато на него практически не действует магическая защита. Гражданские технологии наиболее развиты в морском транспорте — разнообразные парусники избороздили почти все моря и океаны, так что транспортная проблема героям не грозит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Technomage: Return of Eternity [2000/ENG/RUS] Technomage: Return of Eternity [2000/ENG/RUS] Quake Mission Pack: Dissolution of Eternity (1997\ENG) Quake Mission Pack: Dissolution of Eternity (1997\ENG) Project Offset все-таки закрыли Project Offset все-таки закрыли
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 26/8215
 
Losterkun
Новостей: 22/6279
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 9
 
svsdima
Комментариев: 6
 
chessman-13
Комментариев: 5
 
TORNADO R6
Комментариев: 4
 
Vovajan
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты