Загрузка...

Игровые новости

10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue - эксклюзивный для PlayStation 4 сборник обзавелся зрелищным трейлером
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » В Medal of Honor: Warfighter особое внимание было уделено семейным отношениям бойцов

В Medal of Honor: Warfighter особое внимание было уделено семейным отношениям бойцов

В Medal of Honor: Warfighter особое внимание было уделено семейным отношениям бойцов

В новой Medal of Honor: Warfighter разработчики стремяться показать игрокам "человеческую сторону" элитных солдат.

В новой части Medal of Honor, вернутся наши старые знакомые, Монах и Мама, которые станут центральными персонажами истории.

"В самом начале нашего рассказа Монах приходит на своеобразный перекресток дорог, на одной стороне которой отношения с женой, а на другой работа. Вечный страх за мужа, помощь в воспитании ребенка, всё это давит на жену Монаха и она уже готова сдаться. Но Монах – боец, и он сделает всё возможное и невозможное, чтобы восстановить отношения, и исправить ошибки", - рассказывает Грег Гудрич, продюссер серии в интервью с GameHunters.

"В голове начинают крутиться разные мысли. Это своего рода решающий момент для двух людей. И она понимает почему он делает то, что делает, и почему он так делает. Она начинает видеть мир его глазами".

"Все это становится реальностью и они начинают понимать, что все их семейные споры и конфликты не так значительны, как они думали раньше. Это история, которая обычно остается за кадром в играх про войну".

В течение всего процесса разработки, команда разработчиков консультировалась с опретивниками из подразделения Tier One, одним из которых был боец, известный под именем Нейт. Который заявил, что в перезагрузке серии 2010 года были показаны настоящие солдаты, и как оказалось, даже такие истории могут быть интересны широкой аудитории.

"Благодаря состраданию и собранным средствам, которые пошли на формирование Фонда Морских Котиков, игроки увидели то, как искренне разработчики смогли изобразить портрет этих людей", - продолжает он.

Один из консультантов добавил, что в новой истории, игроки смогут "понять лучше, кто именно эти парни", а также то, что "данный рассказ действительно тронет людей".

"Игра задумывалась, как развлекательная, и мы надеемся, что людям она понравилась. Но в процессе прохождения игры игроки увидят недопонимание и заблуждения, которые вскоре развеятся, а вместе с ними исчезнут и многие клише. Нашлось место в сюжете игры и юмору. Мы надеемся, что после прохождения игры, игроки отпрянут отэкранов с возгласом вау, все нет как я думал, эти парни обычные люди, у которых свои проблемы, семью и т.д.", - продолжает он.

Warfighter станет первой игрой, которая отойдет от исторического вымысла и переключится на реальные военные конфликты.

"Главной угрозой станет химическое вещество PETN (пентаэритриттетранитрат), используемое при приготовлении очень мощной взрывчатки, которая за последние годы принесла много вреда", - сказал Гудрич.

"Это реальная угроза всему миру и ребята вынуждены охранять наши побережья, торговые центры и вокзалы. Каждая миссия в игре обладает многими точками, которые либо случались в реальном мире, либо основаны на реальных событиях".

Выход игры Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь этого года. Разработчики пообещали представить игру на пресс ивенте после конференции Game Developers Conference.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Игроки смогут купить настоящие экземпляры холодного оружия из Medal of Honor: Warfighter Игроки смогут купить настоящие экземпляры холодного оружия из Medal of Honor: Warfighter ЕА выпустит особое издание игры Medal of Honor: Warfighter для ветеранов армии США ЕА выпустит особое издание игры Medal of Honor: Warfighter для ветеранов армии США Для Medal of Honor выйдет демо-версия Для Medal of Honor выйдет демо-версия
#1 написал: СrazyDuck 1 марта 2012 10:19 |
Победитель
Игорь
Пол: Мужской
Лосс_Догс
26.02.2011
Новостей:205
Комментариев:846
ещё одно реклама (
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 62/8242
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 7
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты