Загрузка...
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » Отчет об AC: Revelations c PAX Prime 2011 + августовский дайджест новостей

Отчет об AC: Revelations c PAX Prime 2011 + августовский дайджест новостей

Отчет об AC: Revelations c PAX Prime 2011 + августовский дайджест новостей


28 августа завершилась крупнейшая австралийская игровая выставка PAX Prime 2011, на которой, помимо шанса в очередной раз опробовать мультиплеер Assassin's Creed Revelations, а также возможности совершить прыжок веры (позируя на фоне "зеленки"), ярые фанаты смогли получить немало фактов о готовящейся игре.

В частности, помимо официальной презентации, можно было задать вопросы в рамках видео-чата с Гейбом Грациани (Gabe Graziani), одним из продюсеров Assassins Creed Revelations.


Отчет об AC: Revelations c PAX Prime 2011 + августовский дайджест новостей

Владельцев PS3 к стенду не подпускают. Они еще наиграются в ЗБТ.


Итак, что же нового нам удалось узнать?


•Игровой движок претерпел серьезные изменения. Особое внимание разработчики уделили алгоритмам, отвечающим за отображение и поведение воды и облаков в небе.
•В игре, так же как и в AC:B, будет присутствовать возможность прохождения с полной синхронизацией. Разработчики пообещали приложить усилия для того, чтобы игроки смогли попотеть над игрой (а то в Братстве Крови миссии были уж слишком легкие).
•В Revelations будет не только возможность крафта бомб из компонентов, но и модификации бомб.
•Бомбы сможет использовать не только игрок, но и его противники.
•В Ubisoft учли одну из важнейших ошибок ранних частей Assassin's Creed — "денежное жопожуйство" (свободный перевод от ред. AssassinsCreed.Su). Сейчас в студиях, вовлеченных в разработку, ломают голову над тем, куда же Эцио может девать деньги на поздних этапах игры (Действительно, зачем нам миллионы, которые некуда тратить?).
•В одиночной кампании ACR мы увидим не менее восьми агентов Абстерго, которые станут целями для Эцио. Но это будут уже не побочные миссии. В отличие от Братства, агенты Абстерго очень плотно вплелись в сюжет Revelations. Настолько плотно, что некоторых агентов в мультиплеере можно будет использовать только после того, как мы "откроем" их в сингле.
•Приятной новостью для фанатов мультиплеера станет тот факт, что сеть AssassinsCreedNetwork будет отныне интегрирована в игру. В Ubisoft оказались крайне недовольны тем фактом, что многие игроки AC:B ни разу не посещали сеть и даже не знали о её существовании. Вместе с интеграцией не исключены и специальные эвенты, проводимые под эгидой Ubisoft (официальные турниры от издателя?).
•Да, на видеотрейлере AC:R с GamesCom 2011 действительно показан Аль-Муалим. Учитель жив потому, что в ролике мы видим события, происходящие за несколько лет до событий первой части, когда Альтаиру было еще 17 лет.


Вот, пожалуй, и все, что удалось вытащить из официального отчета с PAX Prime 2011.


А теперь о дайджесте


•Ubisoft планирует открыть бета-тест Assassin's Creed Revelations для владельцев домашней консоли PS3. Бета-тест стартует 3-ьего сентября и продлится ровно неделю. Для того, чтобы получить приглашение на ЗБТ, вам необходимо либо быть пользователем PSN+, либо активно участвовать в жизни UPlay Playstation. Увы, ни для PC, ни для XBox о возможности теста мультиплеера AC:R до релиза игры ничего не сказано. И вряд ли будет сказано.
•На прошедшей выставке GamesCom 2011 было продемонстрировано видео геймплеяодиночной кампании Assassin's Creed Revelations, в котором показана одна из основных сюжетных миссий, а также такие новинки, как крафтинг бомб или кинематографическая камера. Сам ролик вы можете найти здесь, а почитать больше о новинках в синглплеерной части игры почитать здесь и здесь.
•В одном из интервью нам намекнули на то, как же закончится жизнь Эцио. Вопреки распространенному мифу, герой не будет убит в конце AC: Revelations. После завершения событий, показанных в игре, Эцио женится и будет воспитывать дочь. Все это мы увидим в короткометражном мультипликационном фильме Assassins Creed Embers, диск с которым войдет в состав премиальных изданий AC:R. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть тизерный ролик AC Embers на русском языке (с переводом от AssassinsCreed.su).
•В скором времени мы увидим продолжение серии комиксов Assassins Creed The Fall. Новая книга, названная The Chain, покажет еще одну часть истории Дениеля Кросса. Никакой информации о дате релиза пока нет, но мы будем следить за сабжем и постараемся опубликовать его на AssassinsCreed.su как можно раньше.


Прямая ссылка на источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Бета-тест Assassin’s Creed: Revelations продлится Бета-тест Assassin’s Creed: Revelations продлится Бета-тест Assassin's Creed Revelations только на PS3 Бета-тест Assassin's Creed Revelations только на PS3 CVG об Assassin’s Creed Revelations CVG об Assassin’s Creed Revelations
#1 написал: memma123 31 августа 2011 13:58 |