Игровые новости

Тизер Deathtrap от создателей Adventures of Van Helsing
Тизер Deathtrap от создателей Adventures of Van Helsing
Dragon Age: Inquisition: новые скриншоты и демонстрация редактора персонажей
Dragon Age: Inquisition: новые скриншоты и демонстрация редактора персонажей
Релизный трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor
Релизный трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor
Dreamfall Chapters выйдет 21 октября
Dreamfall Chapters выйдет 21 октября
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

скачать игры » Прохождения » Прохождение игры Damnation

Прохождение игры Damnation

Пролог.

Передние линии.

После просмотра вступительного ролика надо будет забраться на вершину моста. Для начала освободите сам мост от цепей, стрельнув по оковам (для примечания: я поменял расстановку клавиш – Left Shift и среднюю кнопку мыши я поменял местами, так как было неудобно целиться и зумить одновременно). Проходим через мост, проходим в присядке под решеткой и выпрыгиваем в окно, затем переключаем активатор лифта и опускаемся вниз. Далее цепляемся за лебедку и оказываемся на поле сражения, также нас обучат оживлять раненых товарищей. После уничтожения недругов подымайтесь на лестницу, возьмите странный артефакт «Собираемое» и подымайтесь на крышу церкви, аналогично своим товарищам. Этажом выше в углу вы найдете винтовку, если хотите - возьмите ее, но придется выложить уже имеющееся у вас оружие (я обменял ее на дробовик, так как от него большой пользы нет). С другой стороны здания вас ожидают небольшая кучка оппозиции, уничтожьте их и забирайтесь на здание, сначала по уступам соседнего, а затем по лестнице. Далее мы встречаем представителя автолюдей, и пока Загато с ним возиться мы спускаемся по лестнице, там нам вспомнятся старые раны, и пока герой будет мечтать, наш товарищ пробьют стену из пушки авточеловека (также неподалеку вы можете найти хорошую замену старому пистолету, она будет лежать в углу комнаты). Перелазим через стену, отстреливаем оппозиционеров (здесь очень к месту применить оптическую винтовку) и поднимаемся на крышу соседнего здания. Подберите мины, и следуйте за Загато, прыгая от стен и перепрыгивая через стены. Далее мы встречаемся с профессором Винслоу и отбиваем мост от нападения врагов, а затем, когда детонатор будет установлен, нажимаем на рычаг.

Спасение.

Искать.

Проходим по коридору пещеры, затем ловим в прицел врага, он будет прятаться за домом наверху. Далее мы получаем новый способ обнаружения врага - задержите Z и противник как на ладони. Подымаемся вверх по пещере, отстреливаем рабочих, далее ищите лестницу висящую возле дома, ее легко обнаружить по отбрасываемой тени, забираемся на нее отскочив от стены дома, затем тем же способом запрыгните на доски и заходите в пещеру. Отодвиньте дверь, подымитесь по лестнице внутрь домика (предварительно киньте туда гранату – внутри нас ждет мужик с дробовиком), далее опробуйте новую винтовку и спускайтесь по лебедке на другую сторону. Затем найдите лестницу с краю экрана и подымитесь по ней висючий мост сверху. Уничтожьте недругов и, цепляясь за выступы, вскарабкайтесь по стене, затем залезьте на крышу дома и перелезьте по канату через стену, после чего заберитесь на крышу дома и оттуда по уступам на стене подымитесь наверх. На втором этаже дома вы найдете артефакт (будем называть эту штуку так), а в коридоре пещеры вы найдете вы верный путь. Снимите ползущего по канату противника и идите по дорожке слева. Далее, когда подойдете к большому дву хэтажному дому, нужно будет забраться на второй этаж его, для этого найдите наиболее близко расположенное окно, свесьтесь с перил и запрыгните внутрь. Найдите свисающую лестницу, подымитесь по ней и затем не выпрыгивайте в окно, а подымитесь еще выше, отскочив от стены. Далее нажимайте на переключатель лифта и подымайтесь наверх. Проходим немного по пещерам, заходим в заброшенный домик и нажимаем на рычаг, проходим в открывшуюся дверь и попадаем в следующий эпизод.

Старый друг.

В этом эпизоде предстоит много гонять на байках, так что готовьтесь. Ну а пока исследуем ближайшие домики, собираем в них разбросанное оружие и стараемся не попасться на вражеский прицел. Переходим через мостик, залазим в дом по контейнеру, находим внутри лестницу, подымаемся по ней на крышу и там запрыгиваем на рейки прибитые к скале. Отодвигаем дверь и запрыгиваем на мотоцикл, ну а далее просто гонки по горам. По приезду заходим в дом и, прячась, отстреливаем мерзких бандитов. Затем п роходим во двор и подымаемся по лестнице, прыгаем в окно и спускаемся вниз по канату. Отпираем дверь и лицезрим страшную картину поедания трупа, каким-то мерзким гоблином. Убиваем вурдалака, запрыгиваем на стену, обходим вокруг и спрыгиваем на вышку, затем спускаемся вниз. Крушим монстров в деревне (у меня они хорошо крушились при помощи гранатки под ногиJ), также вы найдете «собираемое» в центральном доме на первом этаже. После зачистки территории подойдите к краю скалы, поговорите с товарищами и отстрелите железную вывеску над пропастью, и сядьте за байк, его под навесом на площади, ну а дальше разгонитесь, как следует, и прокатите своих друзей с ветерком. Прикатив в деревню, найдите там высокую башенку, заберитесь на нее, а затем по лебедке переберитесь на крышу дома. Затем свесьтесь с карниза и прыгайте по рейкам, далее садитесь в вагончик и езжайте к чокнутым бабам. Убейте снайперов, их будет двое (винтовку можно найти внутри сарайчика), откройте дверь, но будьте остор ожны и не попадитесь под шквальный огонь из пушек. Эти пушки ликвидировать надо по умному – проберитесь к щели в стене, она будет справа от орудий, заберитесь на крышу дома, затем подымитесь по лестнице на верхушку моста, обойдите врагов сзади и стрельните по бочкам с горючим.

Извлечение.

Зачищаем поселок, прыгаем с крыши на веревку, переползаем на соседний дом и на верхнем этаже включаем рубильник, после чего садимся в вагончик и уезжаем. Приехав, обойдите вокруг остановки вагончиков и, отскочив от стены, запрыгните на крышу домика, затем прыгните на доски прибитые к скале и залезьте в окно. Далее, в углу комнаты, вы найдете дырку в потолке, залезьте в нее и, свесившись с окна, уцепитесь за цепь, после чего подымайтесь вверх. Прыжок на мост, несколько убийств и наверх по лестниц, далее, встав на ящик, запрыгиваем внутрь здания, обходим вокруг и опять подымаемся по лестнице. Спускаемся в подвал, за трубами ищем лестницу, подымаемся и отстреливаемся от снайперо в. Далее залазим через окно внутрь строения, дергаем за рычаг, отскочив от стены запрыгиваем на выступ и поднимаемся вверх по стене. Выходим на улицу, выбиваем злодеев из сарая, и опять залазим внутрь большого здания. Ищем две большие трубы с кольцами, и подымаемся вверх, прыгая по этим кольцам. Далее спрыгиваем на площадку, стреляем противника и прыгаем на крышу дома, затем залазим в окно и по выступам поднимаемся наверх. Далее бежим по лестнице вокруг башни (поднявшись, и обойдя вокруг «верхушки» башни вы найдете артефакт), затем прыгаем на лестницу, немного проходим и спускаемся вниз на лебедке. Далее берем винтовку и снимаем двух снайперов наверху конвейера, затем поднимаемся по нему и прыгаем с лестницы в пещеру. Идем вниз по лестнице, спрыгиваем на трубу, немного скачем по крышам и оказываемся на вывеске с буквами, затем цепляемся за висящую цепь и прыгаем на подвешенный ящик. Далее запрыгиваем на выступ на трубе, которую вы увидите в окне, затем залазьте по лестнице н аверх и подымайтесь на крышку башни. Убейте двух стрелков и понажимайте на рычаги, после чего миссия будет окончена.

Начало битвы.

Фасад.

На этот раз мы оказываемся в жгучей пустыне с громадными каньонами. Спускаемся вниз по веревке, прыгаем по окнам, а затем на ящик и мы уже на мотоцикле - объезжаем владения, а когда приедем ищем замаскированный вход на гору (в домике лежит собираемое). Добравшись до верху, у нас появляется новая задача – уничтожить три огромных пушки. Для этого сначала прикончите мешающих врагов, затем заберитесь на крайнюю пушку, поверните ее и выстрелите, а вот и начнется самое интересное – необходимо быстро спрыгнуть с орудия и сесть на мотоцикл, но сделать это будет очень трудно (мотоцикл не двигайте, и не мешкайте, иначе застрянете на этом месте надолго). Когда столб будет свален, сядьте на байк и езжайте галопом по прериям. Когда упретесь в тупик, залазьте на хижины, затем пристрелите врагов снизу и сами спускайтесь на землю. Пройдя немного далее, мы встречаемся с автоменом, на этот раз в рабочем состоянии, и убить его можно, если стрельнуть по контейнеру на его спине. Далее проникаем внутрь большой статуи-тотема, поднимаемся к его изголовью и цепляемся за канат, затем добираемся до последующих тотемов и опускаемся в Столовую гору.

Секреты.

Спускаемся вниз по веревке, далее прыгаем на статую, обходим ее вокруг и встречаем местного жителя. После разговоров цепляемся за трос, опускаемся до контейнера, кикаем врага на противоположной стороне и ползем дальше по тросу. Теперь входим в сам город, и сразу же на нас кидается толпа, которую мы преодолеваем и затем заходим в дом и поднимаемся на крышу по лестнице. На крышу ищем уступы на стене, проходим по ним и спускаемся на землю, затем запрыгиваем в канализационный люк и вылазим с другой стороны. Мочим автомена, забираемся на тотем по крышам домов, хватаемся за лебедку и вновь приземляемся в самом пекле, которое придется потушить. Когда прикончите последнего врага забирайтесь на дом возле карусели и найдите лестницу с краю. Пройдите по подвесным мостикам и опять отправляйтесь в коллектор, пошастайте в нем, изучите новых монстров и вылезайте наружу, затем поднимитесь по канатам на верхний ярус города и садитесь на байк. Когда доедете, разнесите гадов на куски и прыгайте через стену, там будет замаскированный проход.

Друзья и противники.

Теперь мы в схватке с боссом, вернее с его пушкой. Подымаемся по дорожке вверх, прячась за колонны и камни, а затем столкните статую прямо на голову врага, после чего он будет побежден, в чем и заключалась вся соль заданияJ

Конвой.

Спускаемся по канату вниз, проходим по мосту, прячемся за скалой и снимаем недругов бродящих по периметру дома. Далее заходим внутрь здания, ищем там лестницу и залазим наверх, затем заходим в кабинку и дергаем за рычаг, после чего на опустившемся мосту найдите и опуститесь вниз по лестнице. Далее отворяем ворота, прыга ем через пропасть, зачищаем здание, затем прыгаем на пушку и под платформой залазим в пещеру. Выйдя на свет прикончите врагов внутри дома, обойдите строения кругом и сядьте в вагон. Выходим из троллейбуса, хватаемся за лебедку, отстреливаем нечисть, далее заходим внутрь дома, поднимаемся по лестнице на второй этаж, затем выпрыгиваем из окна и опять цепляемся за лесенку, после чего переходим через мост и выходим из пещеры. Далее на пути у нас поднятый мост, и опускать его придется вручную: подымитесь на второй этаж здания, уничтожьте дядьку с большой пушкой стрельнув в бочку с горючим, затем свестись с окна и прыгайте на другую сторону по балкам и спустившись используйте переключатель, чтобы опустить мост. Когда наши друзья и соратники перейдут по мосту заберитесь по лестнице наверх, затем двигайте дверь и берегитесь снайперов, которые будут прятаться за стенами. Убейте стрелков стрельнув по бочкам, зайдите в хижину, отскочите от стены и вскарабкайтесь наверх, затем цепля йтесь за уступы на скале, а после за веревку и на крышу дома. Далее спускаемся с высока вниз, ищем с угла стены проход, доходим до лифта и подымаемся наверх. Поднявшись опять спускаемся, только теперь уже по крышам домов, затем стреляем по замку большой висячей пушки, когда упадет - скатываемся вниз, далее берем винтовку и стреляем спрятанных солдатиков, после чего отскочив от стены здания запрыгиваем на платформу. Залазим внутрь через окно, выходим на улицу и тут неожиданно стены рассыпаются и появляется автомен, а мы, пока он появляется, быстренько залазим на лестницу за его стеной, после чего расстреливаем робота с высока.

Антракт.

Гонка.

В начале задания мы сразу садимся за трехколесный мотоцикл и езжаем по каньону (когда упретесь в тупик, взгляните наверх, и отстрелите замок). Приехав в конечный тупик, залазьте по лестнице, подымитесь на крыши домов, отскакивая от стен, затем несколько лестниц и ползком по веревке, затем подъем на лифте. После пройд ите через пещеру и миссия окончена.

Искупление.

Наконец-то мы на свежем воздухе! Ну, ладно, в общем, подымаемся по ступенькам и езжаем вниз на лебедке, отстреливаемся от стреляющих и спускаемся все ниже, постепенно погружаясь в глубь дворцовых садов. После, дойдя до фонтана, спуститесь в здание и заберитесь на крышу с помощью уступов на стене. Затем садитесь в электричку и прибывайте в следующий пункт нашего приключения. А следующий пункт начнется с прыжка с обрыва, встречи со старыми знакомыми и продолжающимся обходом дворцовых руин, в конце которого предстоит спуститься в незабываемый коллектор. Итак, в канализации будет ползать много разных гадостей, поэтому советую идти по бордюру, так встреча с мутантами будет менее неожиданной. Проходим сточные воды, в конце их перелазим через ворота при помощи доски на стене и обрываем страдания Дейдена, а точнее просто уничтожаем его.

Поделиться:


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Watchmen: The End Is Nigh Part 2 Прохождение игры Watchmen: The End Is Nigh Part 2 Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение Ghostbusters: The Video Game Прохождение Ghostbusters: The Video Game
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ релизеров за этот месяц

Faster Than Light
Новостей: 6/1820
 

Топ Комментаторов за месяц

Интересные новости


Дешевый хостинг