Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» Прохождение игры Voodoo Kid

Прохождение игры Voodoo Kid

Берём мешок с глиной, подходим к верстаку. Кладём немного глины из мешка в формочку и отходим. Передвигаем ящик. Используем рычаг в левом верхнем углу, рядом с картиной. Проходим на другую сторону экрана. Берём появившееся ведро с водой и выливаем его в форму на верстаке. Берём медальон. Подходим к сундуку. Вращая цветные кольца делаем, чтобы голова паука была направлена к дужке замка, а его конечности соединились и прилегали к туловищу. Жмём на паука. Берём флейту, шляпу и амулет. Отдаём шляпу барону Бутлеру, получаем разорванную четверть карты. Используем флейту на веревке. Теперь используем на себе амулет и превращаемся в призрака. Идём туда, откуда пришли. Проходим в дверной проем, заколоченный досками. Смотрим на книжную полку справа, оттуда упадёт книга. Полистаем её — это инструкция к флейте. Возвращаемся обратно и используем флейту на мотке верёвок. Освободившись, вытаскиваем кость из веревок. Прикручиваем кость к лестнице.

Открываем иллюминатор и проходим на другую сторону каюты. Берём на столике скальпель и отрезаем им веревку, на которой висит лампа. Идём назад и закрываем иллюминатор. Подходим к со свечами и зажигаем их все по очереди. С помощью появившейся пипетки берём немного желтого воска с подставки, а затем синего. Используем получившуюся смесь на медальоне. Медальон должен стать зелёный, как и лежащий рядом. Раскладываем кусочки полученной карты. Идём налево.

Берём лом в открытом сундучке. За ёлкой находим веревку, подрезаем её скальпелем. Пролетев вправо, подбираем маленькие ботиночки, которые валяются под ногами. Теперь надо как можно быстрее уничтожить тараканов, стараясь не попадать в щели. Смотрим на полки и используем рычаг. Подбираем под кроватью 2 обуха. Идём дальше.

Двигаем мешок с зерном, откроется крышка погреба. Поддеваем её ломиком и получаем цепь и мешочек со стертыми в порошок костями. Вверху видим крюк. Прикручиваем к нему цепь и уезжаем на другую сторону экрана.

Берём справа вязанку хвороста и идём дальше.

Осматриваем кухонную утварь и берём отвертку, которая висит среди ложек-поворёжек. Смотрим на стол. Берём чашку с желе, насыпаем измельченные кости из мешка в форму и добавляем желе. Берём то, что получилось. Идём на другую сторону экрана, к шестеренкам от будильника. Надо привести в действие механизм, управляющий конвейером. Собираем шестерёнки так, чтобы они соприкасались друг с другом.

Кликаем мышью на переключателе со знаком минус. В стене перед часами видим рычаг. Подбираем его и применяем на большом агрегате. Используем рычаг, чтобы получить нужное направление. Садимся на конвейер и поехали.

Берём на столе слева молоток. Идём назад и сбиваем молотком замок в баре. Берём воду и амулет. Отдаём воду Бутлеру и потом используем амулет. Проходим в камин.

Подойдите к ванной и решите очередную головоломку. Необходимо добиться появления воды в районе черепа.

Покручиваем лебедку. Осматриваем бочки и берём пилу. Смотрим на кафедру и подбираем подушечку. Проходим влево и обходим мачту с дальней стороны экрана.

Отдаём попугаю то, что мы приготовили на кухне. Садимся в лужу. Отстреливаем зомби, желательно сразу шестерых, иначе будете долго ходить по кругу. Снова идём к луже. Садимся.

Смотрим на пушку. Надо достать кусок мыла. С помощью стрелок на ящике справа перемещаем орудие 1 раз вправо, и максимально поднимаем дуло вверх. Стреляем. Вёдра встали по местам. Двигаем пушку на 1 стрелку вправо, 2 раза вниз. Стреляем. Мыло падает на качели. Еще 1 раз опускаем дуло и стреляем. Забираем мыло. Видим в центре столб. Спиливаем его с помощью ножовки и подбираем. У нас появляется 2 топорика.

Слева стоит наждачное колесо. Ковыряемся в нём отверткой и точим топоры.

Возвращаемся на палубу и отдаём мыло капитану. Взамен получаем ещё несколько кусочков карты и амулет. Используем амулет на себе и идём в каюту Барона. Смотрим на компас, берём остатки карты и собираем её. Читаем книгу, которая лежит на подставке и пугаем птицу. Идём назад и возвращаемся в себя.

Кладём карту на кафедру на палубе перед штурвалом. Подходим к мачте в центре палубы. Используем топорики и залезаем наверх.

Обвязываемся веревкой. Кладём подушечку на голову статуэтки и встречаемся с Бароном.

Чтобы победить Барона, его надо сразить три раза подряд, при этом надо помнить, что вода устраняется воздухом, огонь водой, а воздух — огнем.

Конец.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Art of Murder: Hunt for the Puppeteer Прохождение игры Art of Murder: Hunt for the Puppeteer Прохождение игры Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont Прохождение игры Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont Прохождение игры Как достать студента: Переполох в общаге Прохождение игры Как достать студента: Переполох в общаге

Новости релизов одной строкой

26.11.16

Новостей: 45/8232

Losterkun
Новостей: 42/6297

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12

Комментариев: 5