Загрузка...
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
Сиродиил в новом трейлере Skyblivion
10 злодеев, которые, возможно, были правы
10 злодеев, которые, возможно, были правы
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Ni-Oh - вот как новый самурайский экшен Koei Tecmo выглядит на PlayStation 4 Pro
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
Gravity Rush 2 - опубликован новый трейлер, демонстрирующий особенности игры
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» Прохождение игры Resident Evil 5

Прохождение игры Resident Evil 5

Как всегда нужно что-то написать во вступлении. Встаёт резонный вопрос: «А что именно?» Да ничего, игра Resident Evil 5 настолько крутая, что любые слова покажутся неискренними. Нас ждёт целых шестнадцать глав напряжённого экшена: Африка, уничтожение зомби и мутантов, и всё это на ураганных скоростях. Единственный минус, да и то надуманный, отсутствие корпорации «Амбрелла». Увы, как и в предыдущей части, великих экспериментаторов с «Т-вирусом» игроки не увидят. Итак, давайте начнём.

Глава 1

Мы оказываемся в некой африканской деревушке. Пока что вокруг всё тихо: зомби нет, других врагов нет, да и жителей что-то не видно. Не волнуйтесь, сейчас вам не дадут ни оружия, ни доступа в инвентарь. Просто побродите по деревне, чтобы освоиться с управлением, понять как двигаться и немного изучить окрестности. Как только вы освоились и готовы к началу основного действа, отправляйтесь в мясную лавку, что расположена на противоположном конце деревни. Сбоку будет дверь, заходите внутрь.

Там вы встретитесь с человеком. Поговорите с ним и после ролика вы увидите светящийся (все важные предметы в игре подсвечиваются) серебряный чемоданчик. Обыщите его, и в итоге у вас в руках окажется первое оружие: пистолет M92F. Кстати, оружие появится не только у вас, но и у напарницы.

Заберите из лавки золото, прочитайте пару валяющихся неподалёку документов и выходите на улицу.

Спускайтесь вниз по металлическому спуску. Так вы сможете попасть на соседнюю ферму, где обнаружите тело. Оно ещё тёплое. Затем идите в здание справа от убитого животного, там вы обнаружите новые предметы, чтобы пополнить инвентарь. Затем идите через красную дверь к следующему зданию, вы услышите крики, исходящие из него. Забегайте внутрь, сейчас начнётся ваше первое сражение. Вы увидите какого-то мужика, которого держит зомби. Что ж, будем сражаться. Если он запрыгнет на вас, оттолкните его, прежде чем получите какой-нибудь урон и забегайте в соседнюю комнату, там можно найти боеприпасы. Затем выпрыгивайте через окно на улицу, где вас встретит группа зомби. Не сражайтесь с ними — убегайте к зданию, где заперлись два человека. Учтите, что потом вы сможете сюда вернуться и убить зомби. Один из них оставит после себя ценный топаз.

Убежав, вы окажетесь в комнате, где можно пополнить инвентарь и разжиться гранатой. Выломайте металлическую дверь, чтобы попасть в соседнюю комнату. Там есть много чего ценного. Не тратьте патроны, ломайте контейнеры ножом. Единственный выход отсюда лежит через открытый люк, а дальше по подземному туннелю. Не бойтесь, врагов там не будет. Не забудьте подобрать патроны. В общем, продолжаем идти вперёд, пока не дойдём до места, где нужно спуститься вниз, чтобы добраться до здания. Вокруг дома будет куча полезных вещей. Соберите их все и только потом заходите внутрь.

Как только вы зайдёте внутрь, вас тут же атакуют кучи Маджини. Если вы решите защищать свои позиции, советую придвинуть два шкафа к окнам, чтобы зомби не лезли через них, а затем уничтожать всех подступающих врагов через оставшиеся окна и открытую дверь. Учтите, что рано или поздно, шкафы будут сломаны и враги смогут проникнуть внутрь. В конце концов, враги всё-таки проникнут внутрь и вам придётся отстреливаться. Чуть позже на сцену выйдет большой мужик с топором. Он проломится через забор, по которому недавно карабкались зомби. На самом деле это очень хорошо, ведь у вас появился путь для отступления.

По сути, этот участок сводится к тому, чтобы продержаться определённое время. Пока ваши друзья пытаются открыть большие ворота, вам надо бегать вокруг и оставаться в живых. Совет простой — двигайтесь как можно больше, стреляйте как можно меньше. Истратите все патроны, значит погибните. К счастью, враги двигаются медленно, а вокруг имеются ёмкости с горючим. Их можно взрывать, чтобы избавляться от целых пачек врагов.

Справа от запертых ворот будет автомат VZ61, не забудьте подобрать его. Постарайтесь завалить мужика с топором, так как с его трупа можно снять золотое кольцо. Это очень ценный предмет. Если не получится, не забудьте вернуться сюда чуть позже. Будьте внимательны и не подпускайте врагов слишком близко, а также не давайте обойти себя с флангов. Когда пройдёт достаточно времени, миссия автоматически завершится, и вы сможете приступить ко второй главе.

Глава вторая

Эта глава начинается почти как и первая: вы находитесь в деревне, врагов вокруг пока что не видно. Можно, кончено, вернуться назад, в локацию, где вы побывали в первой главе, но большого смысла в этом нет. Если вы не успели подобрать какие-то предметы, они, скорее всего, уже исчезли.

Впереди вы увидите лестницу, ведущую вниз к воде. Проигнорируйте её. Лучше идти вперёд и повернуть направо, огибая дома. Затем вы сможете идти только вперёд — путь будет линеен. Так вы сможете обогнуть здание. Затем вы увидите дверь, ведущую в следующую локацию. Пройдя в здание и обыскав всё внутри, выходите наружу через заднюю дверь.

Помогите напарнице подняться наверх по сломанной лестнице: она увидит здание, куда вам надо попасть. Услышав крик, не пугайтесь, идите вперёд и налево. Там будет тётка-зомби, которую нужно убить в голову, пока она не добежала до вас. Продолжаем идти по переулку. У развилки можно свернуть направо и убить с безопасного расстояния зомби, а затем вернуться назад и отправиться по левому пути.

Приготовьте оружие: сейчас будет жарко. Обязательно обследуйте всё вокруг и убейте всех зомби. Если не сделать этого сейчас, потом придётся очень трудно. Затем помогите напарнице забраться по очередной сломанной лестнице. В результате вы найдёте ключ от старого здания, заберите его. Идите в дом, что находится напротив сломанной лестницы, и выходите на следующий линейный маршрут. Идите до тех пор, пока из-за ящиков с фруктами не выскочит зомби. Так вы поймёте, что идёте в нужном направлении.

Обследуйте местность вокруг, чтобы собрать всё что только можно. Особый интерес представляет здание справа от убитого зомби. Там будет три двери: две закрытых и одна, через которую вы сможете попасть внутрь. На первом этаже будет море полезных вещей — соберите всё что сможете. Также тут вы найдёте первые патроны для дробовика, это одно из лучших орудий уничтожения зомби. Поднимитесь на второй этаж, где с балкона вас атакуют пара врагов. Убейте их и выходите на балкон, там будут антикварные часы — ещё одно сокровище, которое неплохо бы получить.

Оставайтесь на втором этаже, так как отсюда можно уничтожить первую из эмблем BSAA — это что-то вроде собираемых бонусов, всего в игре их будет 30 штук. Здесь есть два балкона: на одном вы нашли часы и второй, который вам и нужен. Выйдите на новый балкон и повернитесь направо. Напротив вас будет здание, там под крышей висит эмблема, в которую нужно попасть и уничтожить её.

Вернитесь на улицу. Рядом с домом вы увидите ворота. Вам надо выбить их, для этого действуем слажено с напарницей. Слева будет небольшое здание и дверь, которую можно отпереть найдённым ранее ключом. Заберите шотган и прочий хлам и выходите на улицу. Поднимитесь по лестнице, ведущий на второй ярус — активируется сценка.

Сразу же убивайте тётку. Она «Цефал», то есть зомби с осьминожьей хреновиной вместо головы. Убивать её надо из шотгана, пистолет не слишком эффективен. Её дружок обычный зомби, так что ему хватит и пистолета. Увы, на сцене покажутся новые зомби, они будут атаковать с крыш и полезут отовсюду. Лучше всего оставаться на месте и просто отстреливать всех приближающихся врагов. Когда атака прекратится, соберите всё, что выпало из врагов, не забудьте про сокровище, выпавшее из трупа женщины. Идите к двери, которая до этого момента оставалась закрытой, и спускайтесь вниз по лестнице.

Оказавшись на улице вы будете снова атакованы зомби. Здесь советов никаких нет, просто отстреливайте всех нападающих и следите, чтобы вас не обошли с флангов. Идите к большим красным воротам. Они будут закрыты, но слева в стене будет дыра, и вы сможете пробраться в новую зону. Отстреливая замки с дверей, вы сможете зайти в ранее недоступные помещения и пополнить запасы. Обратите внимание на бочки, там можно немного пополнить свои припасы. Теперь идите налево к красной двери и заходите в это таинственное здание. На первом этаже опасностей нет. Вам надо просто добраться до противоположного угла здания, где обнаружится лестница, ведущая наверх.

В какой-то момент вы наткнётесь на одного из своих сослуживцев. Рядом с ним, на столе, будут разные полезные предметы. Заберите их. Затем по лестнице продвиньтесь дальше по разрушенному зданию. Не забудьте осмотреть сундук у завала, там можно найти много денег. В общем, врагов вы нигде не встретите, всё что от вас требуется — дойти до лифта.

Подождите. Там где вы нашли убитого товарища, есть лестница ведущая наверх. Поднимитесь и посмотрите наверх на резервуар с водой. На одной из подпорок вы увидите эмблему BSAA — уничтожьте её.

Спускайтесь вниз на лифте. Идите к закрытой двери и обыскивайте бочки. Затем поверните налево и идите в котельную здесь также можно пополнить запасы. Не забудьте взять ключ с трупа у контрольной панели. Отправляйтесь назад к запертой двери. Сейчас вы столкнётесь с первым боссом.

Не тратьте патроны. Победить его очень просто. Отступайте в котельную. Когда в неё войдёт монстр, вы окажетесь запертыми в помещении. Всё что от вас требуется, заманить босса в топку, а затем подбежать к панели управления и активировать топку.

Теперь возвращайтесь к запертой двери и открывайте её с помощью найденного ключа. Отправляйтесь вперёд по линейному пути, не забыв остановиться у открытого чемодана с патронами. Отсюда идите очень внимательно. Правая стена будет сделана из металлической сетки. За ней, на стене вы увидите третью эмблему для уничтожения. Расстреляйте её и только потом отправляйтесь к лифту, чтобы закончить эту главу.

Глава 3

В этой главе будет целых пять эмблем. Первая может быть найдена прямо тут, на складе. Идите к стене с дверью, ведущей наружу. Там, справа на стене вы увидите эмблему. Обыщите весь склад, здесь полно полезных вещей, в том числе и автомат.

Затем выходите наружу. Отправляйтесь к лабиринту из грузовых контейнеров. Внимательно следите за картой, чтобы не заблудиться. Идите очень внимательно. Здесь будут враги и много мин. Их лучше взрывать прямым попаданием из пистолета. У одного из открытых контейнеров, вы увидите лестницу. Поднимитесь наверх, отсюда вы сможете взорвать одну из спрятанных мин. Откроется альков в котором можно найти много полезных вещей. В какой-то момент вы наткнётесь на трёх зомби-собак. Убейте их из дробовика, это быстро и просто. Затем слева в бочке можно пополнить запасы. После этого поверните направо и идите по линейному пути до лестницы. Поднявшись наверх, вам придётся прокладывать путь до места, где вы сможете спрыгнуть вниз. Сделав это, вы окажетесь в новой зоне.

Здесь будет куча врагов. Самый опасный — орущий зомби. Если он ударит вас кулаками, то ущерб будет действительно огромен. В-первую очередь избавьтесь от него. Будьте внимательны, здесь будут бегать зомби-собаки, с ними надо быть поосторожней. Плюс, вокруг будут шастать толпы обычных зомби. Уничтожить их можно очень быстро, если заманить на центр площадки, где располагаются бочки. Взорвав их, вы уничтожите большинство врагов, а огонь добьёт тех, кто не умер от взрыва.

Обыщите всю местность и соберите всё что сможете. Также один из зомби оставит после себя сокровище — драгоценный браслет.

Открывайте ворота и выходите на мост. Идите вперёд. Вы увидите грузовик, который мчится на вас: стреляйте по водителю, пока он не столкнулся с вами. Убивайте всех зомби, в этом вам помогут взрывающиеся бочки. Не забывайте по пути собирать всё добро, что встретиться вам на пути.

В конце моста будет небольшая лестница, ведущая вниз в новую локацию. Остановитесь посередине лестницы и обратите внимание на среднюю опору моста, там, в воде, вы увидите следующую эмблему.

Спустившись по лестнице, вы увидите справа туннель. Идём внутрь. Он не имеет ни каких ответвлений и просто идёт вперёд. В нём вас атакуют две группы зимби-собак по три штуке в каждой. Если есть, возьмите шотган, он подходит лучше всего. Вы окажетесь в комнате с двумя контейнерами, разрушив их, соберите предметы. Как ни смешно это звучит, но из собак также выпадают предметы — их также собираем.

Выбравшись на свежий воздух, поверните налево и идите до тупика. В воде вы найдёте очередное сокровище — сапфир. Теперь можно идти в обратном направлении. Впереди будут трупы, они не оживут (кроме последнего — он окажется обычным зомби), но из них выберутся летающие твари, с которыми вам придётся сразиться. В игре эти монстры называются Кипепео, но вам от этого не легче. С ними нужно быть предельно осторожными, ведь они очень быстрые и агрессивные. Цельтесь не спеша, но и не зевайте.

Разобравшись с летучими монстрами, отстрелите замок с двери, ведущей в следующую часть туннеля.

Врагов здесь нет, просто дойдите до конца линейного пути и поднимитесь вверх по лестнице. Оказавшись наверху, осмотритесь, вы снова в рыбацкой деревушке. В этой деревушке, до поры до времени, не будет врагов — лишь одинокий зомби и всё. Главное не заходить в здание, запускающее следующую сценку. Таким образом вы совершенно свободно можете облазить всю деревню: собрать все предметы и изучить местность. Как только окажетесь в этой зоне, поверните направо и спуститесь к берегу. Там вы найдёте топаз и немного золота. Если у вас есть граната, подойдите к фруктовым палаткам, стоящим в центре локации и забросьте её в центр между ними. Взрыв разрушит одну из палаток, так что вы сможете пройти в пространство между ними и подобрать рубин. Также здесь можно найти эмблему. Для этого повернитесь лицом к закрытым докам. Слева вы должны найти зелёный стенд. Это касса. Подойдите к окошку и загляните внутрь. В маленьком помещении на потолке вы и найдёте эмблему.

Неподалёку от закрытых ворот в доки, вы увидите одиноко стоящий дом. Идите к нему, только не вздумайте отстреливать замок. Идите к противоположному концу здания и забирайтесь в окно. С потолка свисает труп. Отстрелите цепь, удерживающую его и обыщите тело. Это запустит поток врагов, но так как мы благоразумно не тронули замок на дверях, единственный путь внутрь лежит через окно. Сейчас вам придётся просто стрелять по медленным одиночным целям. Встаньте напротив окна и убивайте всякого, кто сунется внутрь. Это элементарно до одури. Лучше дождаться, когда они заберутся внутрь, так как один из них будет нести драгоценность, которую вы сможете подобрать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Velvet Assassin Прохождение игры Velvet Assassin Прохождение игры Tunnel Rats Прохождение игры Tunnel Rats Прохождение Resident Evil 2 (за Леона) Прохождение Resident Evil 2 (за Леона)
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 66/8246
 
Losterkun
Новостей: 57/6311
 
Penguin
Новостей: 1/42
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
svsdima
Комментариев: 8
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты