Загрузка...

Игровые новости

Динамичный трейлер Robo Recall
Динамичный трейлер Robo Recall
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер Gran Turismo Sport с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер The Last Guardian с PSX 2016
Трейлер режима "Противостояние" в Pyre
Трейлер режима
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» Прохождение игры Книга Мастеров

Прохождение игры Книга Мастеров

В начале игры, после просмотра вступительного ролика, будет представлена книга, в которой подробно рассказано об управлении в игре, инвентаре героя, общении между персонажами и функциях главного меню.

Деревня. День Рождения Клавушки

Говорим со старушкой, попивающей чаек из блюдечка, после чего берем со стола крендель и банку с вареньем. Во дворе барин в честь праздника организовал русскую забаву, где главный приз – сапоги. Эх, кабы их достать! Заговариваем с мужиком и ударяем молотом по кнопке. Дааа, босоногое детство продолжается. Подходим к мишке, который монотонно бренчит на балалайке, и предлагаем ему варенье, а затем крендель. Что там у него в лесу личный повар что ли? От стола, за которым сидит старушка, идем налево и выходим к мастерской. Садимся на лавочку (а то устали что-то!), а затем с куста срываем малины. Идем к двум домам, что впереди, и оказываемся в кузнице. Разговариваем с Кузьмой и просим его ударить разочек молотом. Он бы и рад, но пока не закончит ковку серпа пойти с нами не сможет. Вот, если б музыку, какую повеселее, то и работа быстрее бы пошла. Забираем колесо, со стены – подкову и идем к мишке, которому предлагаем малину. Опять не то. Говорим со старушкой, берем кувшин с квасом и отдаем его медведю. Ну, наконец-то! Забираем балалайку и возвращаемся в кузницу к Кузьме. Играем на балалайке, после чего идем с Кузьмой к аттракциону. Знатные сапоги!

Разговариваем со старостой, нужно изготовить подарок для Клавдии – драгоценную камею с образом дорогой доченьки барина. Для этого придется нарисовать портрет Клавушки. Идем в мастерскую, с полки берем уголек, а с табурета – лист бумаги. Комбинируем эти два предмета в инвентаре. Отправляемся к дому барина, где говорим со старостой и мужиком, стоящим на крыльце,— не велено пускать. Подходим к бричке и выбиваем кирпич из-под колеса. Забираем мундир и проходим в сад барина — окна Клавдии как раз на сад выходят. Подбираем камень, и, пнув по яблони, добываем сочное яблоко. Кидаем камень в окно Клавушки – ну вот, творческому процессу помешал папаша! Достаем мундир и запускаем его в окно помещика. Так-то лучше. Берем лист бумаги и уголек и наводим на Клавку. Портрет готов. Отправляемся в мастерскую и кликаем на верстаке. Перед нами книга, в которой рассказывается об изготовлении предметов. Ничего сложного в данной мини-игре нет. Справа от основного поля показано, сколько камней определенного цвета необходимо собрать, а слева расположены часы – на игру отводится небольшое, но достаточное количество времени. Внизу экрана находится напильник, с помощью которого убираются появившиеся трещины на камнях. Железные пластины помогают зарядить напильник.

Ну что ж, староста, принимай работу!

Избушка Бабы – Яги

Открываем сундук и берем горсть зерен кофе, с полки — книгу волшебства. С прикроватной тумбочки забираем зеркало. Выходим из комнаты и говорим с бабулей. Достаем книгу и кликаем ей на Кате. Читаем рецепт предсказания, нам понадобится: молотый кофе, мухомор и карта Пиковая дама. Подходим к столу, берем ступку и применяем ее в инвентаре на зерна кофе – получаем молотый кофе. Выходим из избушки и, пройдя немного вправо, находим мухомор. Возвращаемся в избушку и говорим с Ягой, забираем у нее игральную карту. Бросаем в котел кофе, карту, мухомор и кликаем на котле, чтоб прочесть заклинание. Нас ждет мини-игра, правила которой описаны в книге. Чтобы пройти уровень необходимо собрать заданное количество фишек каждой стихии (отражается справа от основного поля), ну и, конечно же, не забываем про время, которое можно увеличить, если собрать ряд из 4-х или более стихий или же два ряда в один ход.

Идем открывать дверь. Говорим с Иваном, после чего пытаемся закрыть котел крышкой. Нет, силой волшебство бабки не одолеешь. Достаем книгу, кликаем ей на Кате и читаем заклинание “Против любого волшебства”. Для него нужна серебряная монетка. Выходим на улицу и идем к колодцу. Возле бревен находим монету, кидаем ее в колодец, после чего проходим мини-игру (принцип тот же, что и ранее). Говорим с Иваном и прыгаем вместе с ним в колодец.

Подземелье башни Каменной Княжны

Собираем с пола осколки (всего 10 штук), после чего дергаем за дверь и слышим голос, который говорит нам найти Книгу мастеров. Справа от колодца на стене механизм — кликаем на нем. Задача состоит в том, чтобы собрать из осколков рисунок по центру в виде цветка. Легче легкого! Проходим в дверь и оказываемся в мастерской Княжны. Возле сундука, что находится на переднем плане в левом углу, подбираем свиток (это бонус, который можно просмотреть, выйдя в главное меню). Подходим к постаменту, на котором лежит книга, но вот беда – она вросла в кристалл. Со стола берем напильник и используем на кристалл. Играем в очередную мини-игру и забираем Книгу мастеров. Идем к колодцу и говорим с Катей. Возвращаемся в деревню.

Деревня

Идем от колодца направо и оказываемся возле мастерской. Заходим внутрь. С лавки берем краюху хлеба и делаем хлебный мякиш. На угловую полочку, что у окна, кладем Книгу мастеров. С пола подбираем записку от Кузьмы, идем к нему и узнаем, что Клавушка решила Ивана на себе женить! Ну и дела! Возвращаемся в мастерскую и кликаем на книге. Проходим два задания, после выполнения которых разговариваем со старостой. Снова кликаем на книге и приступаем к 3-му заданию. Сделано. Ну, и напоследок, 4-е задание, только вот закончить мы его не успеваем.

Говорим с барином. Со столика берем газету и подходим к печи, возле которой из подставки берем охапку дров. Пробуем сбежать через окно…бесполезно. Кладем дрова в печь, от свечи поджигаем газету и бросаем ее вслед за дровами. Подходим к ширме и забираем халат помещика.

В мастерскую возвращаться нельзя, первым делом нас будут искать именно там. Нужно обмануть холопов (они народ не далекий). Отправляемся к колодцу и с ворот старого амбара продуем снять замок – без ключа ничего не выйдет. Идем к Кузьме и говорим с ним о ключе к замку. Возвращаемся к амбару и используем хлебный мякиш на замок, чтобы сделать слепок ключа. Относим его Кузьме, забираем ключ и идем открывать замок. Отправляемся к мастерской и вешаем замок на дверь. Залезаем через окно в мастерскую, садимся за верстак и выполняем 4-е задание. Обучение закончено. Вылезаем через окно, идем к колодцу и прыгаем в него.

Башня Каменной Княжны

Из подушки забираем серебряную нить и выходим из комнаты. Говорим с Княжной о волшебном зеркале — оно лежит в ее комнате, но туда разве что невидимка проскользнет. А нет ли в нашей книге подходящего заклинания? Возвращаемся в свою комнату, подходим к столику, что возле кровати, и кликаем на книге. Узнаем, что заклинание невидимости описано в книге для профессионалов. Идем в тронный зал и справа от Княжны видим книгу по волшебству. Говорим о ней с Княжной, нужно для начала сдать экзамен по теории магии. Делать нечего – соглашаемся. Нужно ответить на 5 вопросов Княжны. На полу 4 полосы, которые обозначены, как A,B,C,D. После каждого заданного вопроса Княжны встаем на полосу с той буквой, которая соответствует нашему выбранному варианту ответа. Вопросы легкие и ответить на них не составит труда. Теперь можно и в книгу Княжны заглянуть. Для заклинания невидимки понадобится следующее: серебряная нить, кристалл кварца и раковина зверя морского. Из стены (немного правее книги) забираем кварц и говорим с Княжной – получаем морскую раковину. Идем в комнату, кликаем на книге волшебства и проходим мини-игру. В зале подходим к трону, забираем ключ и открываем им дверь в комнату Княжны, разговариваем с зеркалом.

Подземелье башни Каменной Княжны

Кликаем на дверь и проходим последнее испытание, чтобы доказать, что Иван – великий Мастер. Проходим. Слева возле колонны находим свиток с сюрпризом, который можно прочитать, зайдя в раздел главного меню “Бонус”. Здесь же с небольшого табурета берем золотую монету, а из круглой каменной штуковины – рубин. В центре зала дотрагиваемся до бел-горюч камня Алатырь. Нужно отдать что-то поистине дорогое Ивану и только тогда камень можно будет взять. Отдаем монету, рубин и в конце снимаем с шеи фигурку из камня – подарок отца. Слушаем разговор, происходящий между Катей и Княжной.

Избушка Бабы – Яги

Говорим с бабкой. Забираем свою книгу волшебства и снова заговариваем с Ягой – нужно забрать у Кощея слезы – бриллианты Каменной Княжны и отдать их Ивану, чтоб тот украсил ими Алатырь. Над дверью в комнату Кати берем иголку, затем достаем книгу и кликаем ей на Кате. Читаем заклинание “Огненный путь”, для которого нужно следующее: перо Феникса, иголка и Пиковая шестерка. Спрашиваем у бабки о карте, после чего достаем книгу – можно начинать. Творим заклинание и прыгаем в огонь…

Палаты Кощеевы

Возле камина подбираем кочергу и немного золы, а из метлы забираем хворостину. Обращаемся к Кощею - у него депрессия и он не желает с нами говорить. Смотрим слева от трона и в куче добра находим лимон, а слева от трона — кубок. Подходим к бассейну и говорим с Русалкой. Кощей выключил воду в бассейне и пока ее обратно не включит, она, с кем бы то ни было, разговаривать не собирается. Под бассейном примечаем плесень, достаем ее, используя кочергу. Подходим к трону Кощея и дергаем за рычаг. Так не пойдет. Достаем книгу и читаем заклинание “Ржавчина”. Соединяем в инвентаре кубок, плесень и лимон. Снова дергаем за рычаг, а затем быстро достаем книгу и применяем ее на Катю. Разговариваем с русалкой о Кощее – у него депрессия из-за возрастного облысения. Достаем книгу и читаем заклинание “Пересадка волос”. Для него нужна зола, хворостина и толченый изумруд. Из кучи добра Кощеева берем изумруд, а так же – орехокол. Применяем его на изумруд. Достаем книгу и творим заклинание. Говорим с Кощеем о бриллиантах – они лежат в сейфе, но как его открыть Кощей не помнит. Подходим к трону, кликаем на сейфе и нажимаем на камни в следующем порядке, чтобы получилось слово “к_о_щ_е_й”. Забираем слезы Каменной Княжны и покидаем палаты Кощеевы через камин.

Говорим с Иваном и отдаем ему бриллианты. Играем в две мини-игры, после чего смотрим финальный ролик.

Конец!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры The Legend of Crystal Valley Прохождение игры The Legend of Crystal Valley Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Diabolik: The Original Sin Прохождение игры Книга Мастеров Прохождение игры Книга Мастеров
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 45/8232
 
Losterkun
Новостей: 42/6297
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 12
 
chessman-13
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 
OldDog123
Комментариев: 5
 

Интересные Сайты